Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
А я сейчас пойду сама себя насиловать...Я наконец-то поняла, чего мне так хотелось с самого утра...драников со сметаной...уххх...пойду готовить себе на завтрак, а то утром будет лень...

Еще добавила фото в моем теперяшнем стиле :wub:

Последнее редактирование:

ТаткаFly

New member
ну вот и обещанные фото...от 2-го августа и сегодняшние...фото не ахти, но лучших нет(((
:clapping:Просто супер!!!! Я в восторге! Ты - умничка!!! Главное не сдавайся ) Вперед и только вперед!

Хочется сказать девочкам, которые не верят в систему, или приходят и уходят быстренько! Посмотрите на эти фото! Сколько достигла crazy_cat, не истязая себя! Система действует!Заходите не стесняйтесь, пишите, рассказывайте, здесь не кусаются, а из темки уходят только стройными, красивыми и сексуальными, как crazy_cat )

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Alena))), цель №1 достигнута, теперь цель №2 - еще минус 10 кг! Приступаю к исполнению! Вот так воть.

Zu-Zu

New member
ДеваЦки, а я весь день сегодня с вами:) ну в питании то есть:) пришла вечером домой,расстроеная,собиралась жрямкать:) спросила у мамы: ты погрела?
А она мне: Неа,не грела еще.
Ну я и решила: ну и не надо. Надо держаться. Всего недельку потерпеть и все будет легче.
Так что я на завтра уже четко решила быть с вами до победного:) весам не верю. Они мне врут. Буду просто с вами. Мои вещи мне покажут на какой я стадии :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Утро началось с ТАКОГО позитива!!!

crazy_cat, Умничка ты просто!!! Выглядишь замечательно! И все только начинается!!! ;)

И, самое главное, с десяточкой тебя!!!!!!!!!!!! Мчись дальше к своей цели!!!

2008_146_flower1.jpg

Так что я на завтра уже четко решила быть с вами до победного весам не верю. Они мне врут. Буду просто с вами. Мои вещи мне покажут на какой я стадии
:))) ППКС!!!!!

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
crazy_cat, какая ты молодец!!!:clapping:

Zu-Zu, я сейчас тоже ориентируюсь по вещам, весы сломаны, и я не горю желанием их чинить.:prankster:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Lvjonok, я влюбилась в этот мотоцикл, красотаааааааааааа, спасибо

Всем доброго утра

685460501.gif

Пошли мы сегодня в сад после болезни...И домой я шла с больной головой, в которой крутились 3 проблемы...Одна решилась быстро, в день утренника я не работаю...только я же олух, забыла про утренник и у нас нет платья...а еще нужно смастерить саночки маленькие :fie: до среды :fie: я в панике, не знаю за что хвататься... :fie:

Муська

New member
Заходите не стесняйтесь, пишите, рассказывайте, здесь не кусаются

всем привет! Попробую опять расположиться в темке )))) Вот заглянула и решила: пора брать себя в рукавички.....ежовые :)

crazy_cat, результат, если судить по линеечке супер, фото к сожалению не увидела (((( Поздрямс!!!!

Муська

New member
Первый день на системе закончен! уффф ничего не нарушила.

Сижу пью зелёный чай )) обманываю желудок :)))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
@кристалинка@, у меня тоже по-разному бывает...вот завтра беру себя в руки, а то сегодня что-то расслабилась...

Я вот пришла похвастаться какая я умничка :wub: с утра была паника, но за сегодняшний день я...переделала платье для дочи и теперь у нее обалденное платье на утренник и сделала эти долбанные санки...только закончила всё...уххх...зато теперь могу спокойно идти на работу и не волноваться ни о чем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху