Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Девочки, я уже второй день топаю с Лесли по 2 мили. Сейчас скачиваю 1 милю, чтобы заниматься с утра перед работой. Не знаю пока на сколько это реально, но по крайней мере попробую. Мы до сих пор болеем, до среды еще дома, так что думаю по 2 мили смогу ходить.

У меня ожидаются тяжелые выходные, тренировка силы воли:biggrin: В гости и в субботу, и воскресенье, и в следующее воскресенье... А там уже и Новый год не за горами, корпоратифф...

Кстати про Новый год. Кто что собирается готовить для встречи праздника (я имею ввиду для себя системное, вкусное)? Или во все тяжкие?:)))

NATIK1982

New member
что-то тут депрессия у нас превалирует.

лучшее средство от депрессии - работа ;), я сегодня так загружена весь день, что некогда и в мысли погружаться )) и погода нам с малявочкой понравилась )) погуляли по снежочку после нашей грязи ))

так что девули, принимаемся за работу )))
се...... у меня гости.......))) убежала нарушать )))

Irsena

New member
Всем привет! Погода и в правду сегодня очень здоровская, мы только что с прогулки вернулись.

Всем кто болеет скорейшего выздоровления!

А по отчету у меня отвес есть, но на прошлой неделе был привес, поэтому вес сегодня 62, также как и 2 недели назад. Ожидаю отвеса в след. пятницу :).

Ellkina

New member
Кстати про Новый год. Кто что собирается готовить для встречи праздника
мне вот тоже интересно, может у кого есть рецептики легких блюд мяса или салатиков. Все равно ж буду готовить, так хоть надо выбрать из всех зол меньшее))) Вот думаю про семгу запеченую или заливное. Правда заливной язык никогда не готовила, мож у кого рецептик есть?

marinettu

Well-known member
Сейчас скачиваю 1 милю, чтобы заниматься с утра перед работой.

я тоже наивно думаю, что смогу это сделать. пока не очень ))))

Кто что собирается готовить для встречи праздника
я вообще ничего не хочу готовить ))) хочу красной икры и шампанского. и вообще бы уехать на день из дома - как подумаю, стоять у плиты, звонить по скайпу полдня - у вас новый год наступит в наших 4 по полудню ))) и пить уже считай с обеда - не хочу!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
я отчитаться...вес на сегодня 91, 9(минус 100 гр), в параметрах не знаю...некогда померяться...но у меня КД...списываю отсутствие отвеса

Lvjonok, С ПРОшедшим днем рождения! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего! (извиняюсь за опоздание)

Или во все тяжкие?
я во все тяжкие, только без переедания, наберу - сброшу...все равно и 31, и 1-го я работаю, так что скинется легко)))

Последнее редактирование:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе субботнее утро! Какая красота на улице! морозная свежесть и чистый воздух)))потрясающе...улыбайтесь...)))как и я..давайте делать это вместе...))
247054.jpg

ТаткаFly

New member
На мой взгляд, итоги прекрасные. Замечу, и это только промежуточные итоги!!!
Скорее всего объемы уменьшились благодаря Лесли )

Кстати про Новый год. Кто что собирается готовить для встречи праздника (я имею ввиду для себя системное, вкусное)? Или во все тяжкие
Я остановлюсь на среднем варианте ) Т.е. буду готовить без майонезов, нежирное мясо и т.д., но при том ограничивать себя не буду ) Хоть по чуть-чуть всего, но поем ) Просто не люблю насиловать свой мозг, а если я буду смотреть на еду и облизываться, то будет только хуже ) Я просто знаю, что смогу сбросить то что наберу... пусть не за неделю, так за две ) Не потолстею же я на НГ на 10 кг, а пару кг на системе легко сбрасываются )))

Соната

Любимая и любящая
Я остановлюсь на среднем варианте ) Т.е. буду готовить без майонезов, нежирное мясо и т.д., но при том ограничивать себя не буду ) Хоть по чуть-чуть всего, но поем ) Просто не люблю насиловать свой мозг, а если я буду смотреть на еду и облизываться, то будет только хуже ) Я просто знаю, что смогу сбросить то что наберу... пусть не за неделю, так за две ) Не потолстею же я на НГ на 10 кг, а пару кг на системе легко сбрасываются )))
+1000000000000!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Ой, девочки, я сегодня на крыльях прям летаю))) Муж ревнует, а я счастлива...со мной на работе пытаются знакомиться))) сегодня парень сокрушался, что я замужем и откомплиментил мою фигуру...как же приятно было...ммм...
у меня небольшое горе, вес пополз вверх, но при этом ноги бетонные стали и целюлит пропадает с них, видимо мышечная масса ростет, вот вес и не уходит...что посоветуете для убирания пуза и подтягивания второго подборотка(они уменьшились значительно, но хочется же еще большего прогресса...)? просто некогда по ссылкам лазить, надо что-то конкретное...а то у меня или работа с утра до вечера или работа по дому, которой уйма и которую нужно переделать за 2 дня(это вместе с обязательным мытьем лотков, клеток и террариумов у "птиц" и гинеральной уборкой полов, ковров и полок...эххх...и доча никак не уляжется...с конструктором ей видите ли поиграть захотелось...сил моих нет...)

дотяну до "первых минус 10 кг"и буду показывать промежуточные фото...сегодня наткнулась на фото за 3 дня до начала системы...какая же я стала по сравнению с...(сама себя не похвалишь...)...покажу как штаны с меня падают те, которые там по попе в облипку почти... но еще целых 300гр по сравнению с пятницей и еще 700гр по сравнению с сегодняшним вечером...эххх...

Alena)))

Любима...
Дамочки,доброго дня.

crazy_cat, только хотела попросить твои фото в студию,а ты уже и сама их пообещала,будем ждать.
у нас на НГ ожидаются много суши,пицца,бутеры с красной рыбой,торт,вино,шампань,фруккт.Все.
Вспоминая прошлый НГ весь день с мужем у плиты..рррррррр,так там Никитос был маленький ,давал все сделать,а в этом году,весь день как нормальные люди будем гулять на улице,смотреть интересные передачи,а потом закажем суши,пицца делается быстро и будем дальше наслаждаться вечером.

Claire

New member
Всем спасибо большое за пожелания выздоровления!!! Я очень стараюсь и надеюсь, что совсем скоро буду окончательно в строю и смогу себе позволить физнагрузки.

Ой, девочки, я сегодня на крыльях прям летаю))) Муж ревнует, а я счастлива...со мной на работе пытаются знакомиться))) сегодня парень сокрушался, что я замужем и откомплиментил мою фигуру...как же приятно было...ммм...
Это замечательно!!! И далее таких же замечательных достижений :)

Я вот тоже хочу поделиться. Уже недели две от коллег по работе выслушивают комплименты своей фигуре (в основном от женщин, но тут нюансы есть, и мы с мужем на одной работе работаем) и рассылаю основы системы Миримановой :) Еще вот брюки, в которых я ходила стали на мне висеть очень и брюк у меня уже нет, надо покупать :) А сегодня влезла в свои старые штаны, которые уже лет 5 точно не одевала!, жаль вид потеряли. И еще недавно купила себе платье суперское, а оно на мне сидит ну очень-очень хорошо, когда его одеваю мужчины по два раза в след оборачиваются :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
ну вот и обещанные фото...от 2-го августа и сегодняшние...фото не ахти, но лучших нет(((

Вложения

• SHRUMlXAhO8.jpg
    SHRUMlXAhO8.jpg
    36.5 KB · Просмотры: 80
  • a6GRdp-WUus.jpg
    a6GRdp-WUus.jpg
    52.5 KB · Просмотры: 80
  • cvatK9y4PGc.jpg
    cvatK9y4PGc.jpg
    63 KB · Просмотры: 78
  • DSCF1399.jpg
    DSCF1399.jpg
    113.1 KB · Просмотры: 86
  • DSCF1400.jpg
    DSCF1400.jpg
    108.9 KB · Просмотры: 80
  • DSCF1383.jpg
    DSCF1383.jpg
    89.3 KB · Просмотры: 79
  • DSCF1385.jpg
    DSCF1385.jpg
    104.9 KB · Просмотры: 74

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Irenok, спасибо, я просто в восторге, на первых фото ремень для того, чтобы с попы не слазили штаны, когда приседала, а теперь без ремня они с меня падают в прямом смысле этого слова...

K_I_M

begin the world
я просто в восторге, на первых фото ремень для того, чтобы с попы не слазили штаны, а теперь без ремня они с меня падают в прямом смысле этого слова...
такой результат и собственный восторг от него теперь для вас будут сильным стимулом не свернуть с этого пути!!! Вы молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху