Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все сочувствуют ему ,думают не кормлю....
Вот-вот, мы как куда не приедем, все говорят, что он еще похудел (такой небольшой камешек в мой огород, мол кормлю плохо), так я уже говорю, что если бы он столько худел, сколько вы говорите, то уже испарился бы:biggrin:

А я уже и режим поменяла, начала раньше вставать, может как привыкну и отрегулирую его (режим)...раньше всегда очень рано вставала, даже, когда в декрет пошла, до родов, а теперь могу топтаться до 2 ночи, а вот чтобы пораньше утром встать - это проблема. А так меня не устраивает, все же если раньше вставать, то гораздо больше успеваешь.

совсем худырла 53-55 кг
Вес-мечта!!)))))))))))))))))

Доброе утро:)

Крысятке - плодотворного возвращения:)

Петруше - интересной работы:)

ВСЕМ - хорошего настроения и исполнения заветного желания. благодаря Витиной чашке:)

Ellkina

New member
ВСЕМ - хорошего настроения и исполнения заветного желания. благодаря Витиной чашке
Про желание - сначала решила, что хочу весить 55кг, потом подумала - хочу иметь силу воли, чтобы весить 55. Вот как-то с этим у меня проблемы. Иногда могу продержаться месяц, а иногда и на неделю не хватает

Муська

New member
Девы, вы болтушки!!!! Но я рада ))) хоть есть что почитать :)

как-то заехала к маме, не успевала вернуться домой к ужину - так даже мама с пониманием отнеслась к моей "вареной куриной грудке без ничего"

у моей мания меня накормить )))

Фраза дня, поднявшая настроение:

ггггггггы

я книги вообще очень люблю, именно настоящие.

+1

Kaseopeya

New member
потом подумала - хочу иметь силу воли, чтобы весить 55
Ой как хорошо сказала.

Всем доброго утра.
С утреца снежок хрустел под ногами, погода как на новый год, недаром же он старый новый год.

NATIK1982

New member
И мой такой же ,совсем худырла 53-55 кг ,все сочувствуют ему ,думают не кормлю....

а рост какой у него? может и вправду не кормишь??? что-то я не представляю мужчину с таким весом...........:prankster:
мой при росте 180 если до 75 опускается вес, то уже косточки кожей обтянуты....

а я что-то никак не вернусь...... ни в спорт толком ни в систему.......... вчера кушала весь день как положено, так муж уговорил на шампусик с конфетками в 12 ночи...... тип Старый Новый год отмечали....... а перед тем проиграл мне баночку Бир-микса... это пиво с фруктовым соком, оболоневское, вроде бы..... мммммм....... вкусняшка.........:happy:.......... а вот потопать я уже и не надеюсь особо до конца месяца, пока муж дома сидит.......... а там и КД на носу......... кто-нибудь бы пендаля дал волшебного.......:evil_admin:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
NATIK1982, У моего мужа рост 170 приблизительно. Вес у него 3 года назад был 55 кг. Как только мы переехали,я начала его откармливать. сейчас весит 64. Так выглядеть стал солиднее. 55 это ужас, без слез нельзя было смотреть. Он даже фотки смотреть не может старые.

Lusik

Active member
172 ....Девы ,да кормлю я его!!!!!!
Может надо тоже по какой-то системе ??? :)

Mariisha

New member
Девочки, недавно была в аптеке и обратила внимание на целую витрину препаратов для похудения...Среди разных таблеток были БАДы типо как - экстракт ананаса, чаи для похудения. Скажите кто-нибудь что либо подопное употребляет?

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Может надо тоже по какой-то системе ???
Ага, пожирнее, помучнее, почаще... :)))

Сейчас наши родственники стали прикалываться с мужа. Раньше я была толстенькая, а он худющий, аж щеки впадали, а теперь я постройнела, а он стал набирать вес, животик появился :biggrin:

IrishN

Active member
И мой такой же ,совсем худырла 53-55 кг :) ,все сочувствуют ему ,думают не кормлю....
Ооо, неужели у кого-то муж весит меньше моего?!
Мой при росте 179 63-65кг, р-р одежды 44-46. Наши продавцы все время пытаются нас в детский отдел отправить.

Ага, пожирнее, помучнее, почаще... :)))
Не помогает :(

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Девочки, недавно была в аптеке и обратила внимание на целую витрину препаратов для похудения...Среди разных таблеток были БАДы типо как - экстракт ананаса, чаи для похудения. Скажите кто-нибудь что либо подопное употребляет?

Я боюсь такие вещи употреблять. Пью просто каркаде.

172 ....Девы ,да кормлю я его!!!!!!
Может надо тоже по какой-то системе ??? :)

Я своему стала печь пироги :)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
мамаМаши, Мой жалуется что у него живот стал расти :))), мой и после 30 и на пирогах :).

IrishN, Хороший обмен веществ.

Lusik

Active member
Мой уже после 30 ,мучное ,жирное только в путь ,+- 2 кг скачут и все.... Вот бы наоборот :(

Kaseopeya

New member
Мариша, думаю не стоит этим заниматься. Мне эндокринолог сказала забыть про это все и правильно питаться. Вот нашла систему и ее придерживаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху