Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

• Автор темы Автор темы Zu-Zu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KitKat, Слушай, а у тебя на ГВ это никак не сказывается? Хотя, деть же уже большой, кормитесьне так часто. Просто одна девочка пробовала начать (но у нее малышу 4 мес.), сразу почуствовала, что молока меньше стало
Да моей уже 1 год и 5 мес. Молока меньше стало-не стало не могу определить, .т.к. у меня его вообще сейчас почти нет. Дочка и так какие-то капли там находит :). Давно бы уже свернула ГВ - но это уже совершенно другая тема :)

KitKat,
тогда расскажи, что примерно в твоем меню - вместе подумаем;)
Утром в часов 9 я всегда ем 2 бутерброда с сыром и маслом, чай зеленый с 1 ложкой сахара. Иногда могу себе позволить немного горького шоколада или пару чайных ложек Нутеллы.
Часов в 11.00 ем какую-нибудь кашу (гречневую, овсяную) с курагой или изюмом на молоке (!).
Обед в 13-14 или просто суп постный (на воде) или щи на воде или запеченая в духовке котлета (2 шт.) с овощным пюре (капуста, лук, морковка, капля картошки).
В 16.00 могу съесть яблоко или выпить стакан кефира или йогурт без добавок из йогуртницы.
в 18.00 творог нежирный, чуть с простым йогуртом (чтобы не сухой был) или 2 вареных яйца.

Кстати, я нашла про свеклу в Миримановской книге рецептов, что ее на ужин МОЖНО. Но не заправленную растительным маслом (его вечером нельзя), а в таком варианте:
свекла - 500г
чеснок - 2 зубчика
сок лимонный - 3 ст. ложки
соль

Последнее редактирование:
Обед в 13-14 или просто суп постный (на воде) или щи на воде
этот вариант слишком лёгкий, мириманова рекомендует вроде и первое и второе съедать, но вообще супами не увлекаться. так как они не насыщают

или запеченая в духовке котлета (2 шт.) с овощным пюре (капуста, лук, морковка, капля картошки).
здесь картошка не по системе, даже капля!

здесь картошка не по системе, даже капля!
Я просто вот прочитала в книге: "Итак, что же можно есть на обед? Любые сырые, вареные, тушеные или запеченные овощи, включая картошку (но ни в коем случае жареные на сливочном или растительном масле), мясо (включая вареную колбасу и сосиски...)
Поэтому я и решила, что 1/4 часть картофелины в овощном пюре не повредит.

KitKat, на обед можно есть картошку, НО ТОЛЬКО НЕ В СОЧЕТАНИИ С мясом/рыбой.

Я просто вот прочитала в книге: "Итак, что же можно есть на обед? Любые сырые, вареные, тушеные или запеченные овощи, включая картошку (но ни в коем случае жареные на сливочном или растительном масле), мясо (включая вареную колбасу и сосиски...)
Поэтому я и решила, что 1/4 часть картофелины в овощном пюре не повредит.
ну однозначно нельзя картошку вместе с мясом. А повредит или нет... это покажет ваш личный опыт. Может это вам как раз вредит?;)

нее, лично я картошку с рисом или гречкой не представляю даже.....

я попрыгала сейчас 30 минут под диск с аэробикой. Настроение - супер!!! И самое интересное, раньше(когда была больше на 15 кг) могла только 20, и то филонила. А теперь смогла, не с лёгкостью конечно, но очень даже в комфорте!
Так что главное что мне даёт стройность, это не столько внешний привлекательный вид, сколько внутренний комфорт. Класс!!! Вечером ещё упражнения из книжки сделаю.
С едой пока тяжело, два дня нормально, третий там сям нарушу. Надо возвращать своего Жорика, это мой внутренний контролёр, пусть следит за питанием!

Только что вкусненько пообедала, даже не верится при таком рационе, что я худею:)

Только что вкусненько пообедала, даже не верится при таком рационе, что я худею
Вот это и удивляет: ешь все и при этом СТРОЙНЕЕШЬ. Таня, не худеешь, а СТРОЙНЕЕШЬ :) Разницу в словах чувствуешь?

нее, лично я картошку с рисом или гречкой не представляю даже.....
ха-ха-ха:) сама с себя посмеялась:) я имела в виду с мясом рис и гречу можно:)))

Таня, не худеешь, а СТРОЙНЕЕШЬ
вот это в точку!
Я вес не сбрасываю никак.... уже вторая неделя полного стояка,а то и с привесами. Но параметры мои значительно круче более ранних! Сейчас вешу 77,3кг и
Ог=109см
От=87см
Об=105см
А было в начале ноября 77кг у меня и параметры:
Ог=111см
От=87,5см
Об=106,5см
И ведь разница же! (только пузо отъелось немного:))) подтянем!;))

Вот нам, девоньки, обед:)

1289133601_1-steyk.jpg

Любовь Апрельская, Ну ффсе... красота какая! Я все еще завтрак вспоминаю, а тут уже обед!!! :)

Я вес не сбрасываю никак.... уже вторая неделя полного стояка
У меня тоже уже дня 4 стоит. Но у меня вот-вот КД, вроде как завтра, судя по ноющему животу :))) Так что потом как будет отвесик!!! :)

Любовь Апрельская, Катюша,с такими картинками можно не кушать,посмотрела-и наелась:-) Ты бы разочаровалась,увидев меня сейчас:-( Но все в моих руках!

Всем привет!

Ух ты, какое у нас пополнение за выходные! Всем новеньким добро пожаловать! Вместе веселее!

AnTasha, легкой и приятной вам беременности!

Крысятка, вот это результат за выходные! так держать!

Zu-Zu, не отчаивайся! Зато потом как бабахнет минус!!!!!!!!

А у меня сегодня +500, хоть и не нарушала в выходные, ну почти не нарушала.

А у меня сегодня +500, хоть и не нарушала в выходные, ну почти не нарушала
о! Привет,товарищ по несчастью;) мои плюсяка продержался только первый день КД. Он уже ушел и тебе того же желаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху