Не, аромат коньячный просто офигенный, а вот вкус -- спиртяка :acute:Рыжая написал(а):ЛЯнок- что совсем? Безвкусная жидкость? как вода? О градусы - тоже вычхались??Вкуса, чесслово никакого,
Ну я купила каждой по альбомчику "Наш малыш", веду записи, вклеиваю фотки, посмотрим, кому он интереснее будет лет так через 18 - им или мне.Kasik написал(а):Можно альбом какой-нибудь классный оформить с фотографиями самыми лучшими за 18 лет.
У нас тож такой альбом есть - я всю юность сокрушалась, что мои родители не сделали мне такой альбом, те сделали, но оди большой, без подписей, тока на фотках на обороте были надписи число , год, иногда с коментариями, теперь малому ВСЕ комментирую - каждую фотку, даже на компе все с названиями-)
v.tat написал(а):Ну я купила каждой по альбомчику "Наш малыш", веду записи, вклеиваю фотки, посмотрим, кому он интереснее будет лет так через 18 - им или мне.Kasik написал(а):Можно альбом какой-нибудь классный оформить с фотографиями самыми лучшими за 18 лет.
Я тож за золото. При чем можно каждый год покупать маленький слиточек и складывать в общую копилку дитя (или в надежный банк) мож там золото не пропадеть.Александра написал(а):Улитка, кстати, с золотым слитком хорошая идейка Золото точно не подешевеет. Только подорожает.
Мячта. Что б не парились, как мы.Александра написал(а):А еще лучше купить ребенку квартирку.