Сказки на mp3. Кто-нибудь практикует?

Litasan

New member
У меня есть Чуковский стихи... Если интересует- в личку пишите, отвечу через недели две

Полынь

Запах лета
алинкини у меня че-то есть
я по сети накачала, мы не слушаем пока, но там фильмов 10 есть
обращайтесь)

тока что глянула - там 38 аудиосказок))) только я их не слушала
там разные - аленький цветочек, бременские музыканты, али-баба.. очень разные..

Tonya

New member
II. Стихи Агнии Барто (с музыкальным сопровождением) читают Ирина Муравьёва, Клара Румянова, Александр Леньков, Алексей Кузнецов (53 Мб):
2) Цикл «Игрушки»
3) Девочка-рёвушка
4) Девочка чумазая
5) Резиновая Зина
6) Я выросла
7) Младший брат
8) Две сестры глядят на братца
9) Купание
10) Страшная птица
11) Дом проснулся на заре
12) Погремушка
13) Разговор с мамой
14) Встреча
15) Машенька
16) Игра в стадо
17) Фонарик
18) Помощница
19) Уехали
20) Рыболов
21) Не одна
22) Сторож
23) Он был совсем один
24) Очки
25) Медвежонок-невежа

III. Стихи Бориса Заходера читают Вера Васильева и Алексей Баталов, поют Светлана Коротеева, Александр Пинигин и детский хор «Светофор» (61 Мб):
1) Кит и кот
2) Слесарь
3) Шофёр
4) Повара
5) Переплётчица
6) Портниха
7) Монтёр
8) Сапожник
9) Строители
10) Птичья школа
11) Дождик
12) Мой лев
13) Лиса и крот
14) Кискино горе
15) Ванька-встанька
16) Если бы
17) Спящий лев
18) Мохнатая азбука
это издательство "Самовар"?

Может, у кого нибудь есть диски этого издательства? Хочу всю коллекцию. А то киоск, в котором я их покупала, куда то съехал, а больше нигде найти не могу.

Могу предложить на обмен: У нас есть стихи и песни издательства Самовар А.Ахундовой, Маршака, М.Пляцковского, В.Берестова

Tonya

New member
Аллонька, меня интересует все, кроме того что уже есть
стихи и песни издательства Самовар А.Ахундовой, Маршака, М.Пляцковского, В.Берестов

Только Лунинец - все же далековато, к свожалению.

TanArt

New member
Tonya, да, это издательство Самовар :) Давайте поменяемся почтой. Что у вас есть ещё? Можете мне в личку написать. Спасибо!

Tonya

New member
Караул, я бы с удовольствием поменялась на то, что есть у нас(стихи и песни издательства Самовар А.Ахундовой, Маршака, М.Пляцковского, В.Берестов). Люблю самовар - он у меня как фон во время игр. Нет монотонности - то стишок то песенка + музыкальная отбивка. Профессионально читают известные актеры - я сама заслушиваюсь. Малой так уже много стихов выучил, даже длинные. Я удивляюсь, что я столько не запомнила.

Есть еще "сказки дядюшки римуса" - обожала в детстве эту книгу, но Максу они пока не зашли. И еще "25 знаменитых сказок" Издательство Би Смарт.

Караул, а что у Вас Самоваровское?

Караул

уплыла
Tonya, именно самокатовские, я посмотрю, что есть в мп3. На кассетах есть все, но лень оцифровывать.

На дисках есть
Маршак (всякий -), и умный мышонок, и багаж и т.д.)
Барто (есть самоваровская и не только)
английские стихи и песенки в переводах С.Маршака - "Ключ от королевства"
Михалков Дядя Степа
Яснов "Путешествие в Дружунгли"
Лучшие детские поэты со страниц журнала "Кукумбер" - Кукумбер-диск. Сборник детской поэзии - Заходер, Яснов, надо посмотреть, кто еще. -)
Усачев Занимательная география
Сапгир сборник Смеянцы
Александрова сборник Смешные человечки
Заходер
и еще есть всякие -)

много песен, которые по стихам. -) Яснов "День открытых зверей", Хармс.

А самоваровские я поищу

А.Барто - "Игрушки"
К.Чуковский - "Мойдодыр"
С.Михалков - "Котята"
Б.Заходер - "Кит и кот"
В.Берестов - "Лежебока"
Е.Благинина - "Уморилась"
Д.Хармс - "Кораблик"
А.Ахундова - "Погремушка"
М.Пляцковский - "Улыбка"
А.Усачев - "Шкатулка"

natby

New member
Кушай и слушай. Аппетитные сказки клоуна Баниласки

Подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь есть диск "Кушай и слушай. Аппетитные сказки клоуна Баниласки" или, возможно, знаете где продается?

Tonya

New member
Караул, ну вот, мне с Вами делиться нечем:( у Вас "наше" все есть...

А у Вас с удовольствием бы взяла:
А.Барто - "Игрушки"
К.Чуковский - "Мойдодыр"

Е.Благинина - "Уморилась"
Д.Хармс - "Кораблик"

М.Пляцковский - "Улыбка"
А.Усачев - "Шкатулка"

Поделитесь? Про условия жду ЛС.

Anga

New member
Вот и у нас начался период аудио-сказок и рассказов, раньше обязательно нужны были картинки, а сейчас с удовольствием слушает и так, особенно, если музыкально оформлены...
Поэтому хотела спросить, у кого можно переписать, может в обмен...
У нас для обмена, к сожалению, не очень богатая коллекция именно аудиосказок, есть только Русские народные сказки, некоторые сказки Биссета и серия "Сказка доброму научит" скачанная с этого сайта: http://www.zlatoskazka.ru/2.php
Но есть всякие другие развивалки, мультики...

Караул

уплыла
Anga, а что хотите? -) могу так записать. безвозмездно и без обмена, только встречаться ближе к Уручью. -)
В 3 года дочка любила Сутеева сказочки, стихов сборники, Кто сказал Мяу, Котенок Гав, Собачка Соня, Тигренок, который говорил РРР, сказочки про всяких Маш, Как Львенок и Черепаха пели песни, Гном Гномыч, сказки Чуковского, Доктор Айболит в прозе, Три поросенка, Пиф, Муз. магазин, Прокофьева Ойка и аша я сама начитала. Биссет есть у меня. Ослик Мафин. Да много чего. -)

Anga

New member
Ух, и сама не могу сказать, что. Пока я не слышала эти сказки (не в смысле текста, кое-что есть в книгах, а в смысле записи), мне сложно выбрать.
На данный момент у дочки хорошо идут сказки, где есть музыка, и если героев и авторский текст озвучивают разные артисты... Но это из того, что есть у нас...
Караул, а как с Вами связаться?

TanArt

New member
Караул, может, у вас случайно есть Сказка о глупом мышонке? ОЧЕНЬ надо! Спасибо!

Караул

уплыла

TanArt

New member
Караул, для тех, кто в танке :), объясните, пожалуйста, как оттуда скачать. Я в ссылке нажимаю название и начинает проигрываться, а как качать непонятно :-( Спасибо!

Сверху