Скидки, распродажи в детских магазинах

Coraline

Jones
Мне сегодня пришла смска от Orchestra - работаем последний месяц, распродажа по закупочным ценам и даже ниже. Сама пока не ездила, не проверяла :)

Эгёрл

вот так вот
в ОРКЕСТРА в Европе объявили последние скидки. Каждые несколько дней цена падает до полной распродажи. Магазин там работает последний месяц, т.е. до конца года. В настоящее время нет цены выше закупочной, а многие намного sorry ниже.

olga_xol

New member
Посоветуйте, что купить дочке 5 лет на Новый год до 100 тыс. И еще: кто знает по-поводу игрушек-грелок?

olga_xol

New member
кто-нибудь пользовался мягкими игрушками-грелками? Стоит покупать? Это я сыну хочу. А что посоветуете 5-летней дочке?

Нята

New member
Может кто в курсе, есть ли сейчас распродажи на детские босоножки? Хочу мальчиковые (а лучше нейтральные) на 25 р-р шаговита тип-топ или бартек.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
кто-нибудь пользовался мягкими игрушками-грелками?
есть) не ребенку, так себе будете подкладывать) не факт, что ребенок будет спать в обнимку, но кровать спокойно можно согреть. особенно приятно по морозцу или когда еще не включили отопление, а уже холодно.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Где можно купить безрукавку с горлышками на девочеку 4-5 лет?

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
У нас у каждого ребеночка по своей игрушке грелке, У сына мишка, а вот дочке из новой коллекции овечку купили, новые красивее конечно и мех приятный! Я не жалею, детки любят свои игрушки, действительно прижать теплое к себе приятно, да и я сама грею ими нос, когда болею, себе посажу медведя на лоб, ноги по бокам на нос.

lizon

New member
hot-toy.com, это официальный сатик, а вообще в разных инет магазинах продают

Молечка

New member
Девочки грелочки есть ещё с запахом лаванды.Очень полезная штучка эта грелочка.Греет хорошо и долго за счёт пшеницы(это и есть наполнитель+лаванда)

Эгёрл

вот так вот
Может кто в курсе, есть ли сейчас распродажи на детские босоножки? Хочу мальчиковые (а лучше нейтральные) на 25 р-р шаговита тип-топ или бартек.

В Европе на 2-ом этаже направо 50-70%

AnnySan

Active member
В магазине глория джинс на вокзале сечас скидки 30% на осень-зиму.Джинсовые штоники на баечке-51 тыс,сарафаны-36...размеры нормальные можно сказать большемерят

Сверху