Скидки, распродажи в детских магазинах

ktoya

New member
Девочки, расскажите плз, где ентот магазин Глория джинс на вокзале? В самом здании вокзала?

mamma_italiana

Pedagog
ktoya,
через дорогу от Михайловского сквера (где девочка с зонтиком - собственно, прямо напротив неё через дорогу), на улице Кирова.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
В прошлом году, в январе на скидках мы покупали такие штоники за 29 000.....

После прошлогодней зимы ни разу в Глории серьезных скидок уже и не видела, раньше как-то они щедрее были)))

Ялошка

New member
В подземном городе в маг.(кажется) "Маруся" (тот, что почти напротив Свитанка) скидки 50 проц. на некот.одежду (юбочки, рубашечки), Красивый гольф на дев. стоил ок.19,000, юбка трикот. с рюшей по середине, тоже ок. 20,000. Что-то еще было, но цены вспомнить не могу, сори...

AnnySan

Active member
Lenna, вот конкретно этого размера не было ничего,на 110 было 3 пары,но они длинные по внутр шву 47 см,правда не оченнь широкие и седло всего 26 см,мы просто в них сегодня гуляли под коротенькую курточку так посмотрела что когда ребенок приседает то спина голая,а так даже на такой мороз с колготками не замерз. Короче пришла еще раз к выводу что все нужно покупать с ребенком и в сезон.Ой только сейчаз увидела что вы про девичьи сарафаны спрашивали:blush1:,а я то все о своем думаю...но удалять небуду может кому пригодится.Короче про сарафаны вроде размеры разные были,но вот что то очень похожее и по той же цене видела и в ГУМе.Еще на девочек было много таких штанишек и курточек с капюшеном на баечке,но мне показались широкими,да и маленькие мы еще так что в подробности не вдавалась особо.:hi:

Кстати там еще были шапочки ту-ту,по 24 рубля,чистый хлопок сверху велюр внутри подкладочка хорошенькиееее,но оставались только голубенькие. И были зимние теплые прикольные со всякими лосиными рогами и ушами цены не помню

Последнее редактирование:

Ялошка

New member
В Магазинах МегаТоп сейчас распродажа (30-50%) на обувь прошлых коллекций, есть оч.ничего, закупили уже 4 пары на детей-+

egochka

New member
В ТЦ Столице мегатоп ведь тоже? скидка на обувь каких сезонов?

Ялошка

New member
Да, там есть на вернхнем уровне.
на обувь осенне-зимнею... Остатки, не всех размеров...
Там, мы купили, например, высокие сапожки 25р-ра, нат.кожа+нат.мех за 39,900, черненькие со снежинками...
Еще несколько пар таких осталось...
Полуботиночки на меху были за 39,.. 21р-ра
Себе взяли на вырост 25 р-ра ботиночки осенние, нат.кожа, за 29,900
Сыну кросы-супер! 32 р-ра тоже за 29,900
А вообще, лучше на Кирова ,3, съездить, что ок.Вокзала, - там выбор больше!!!!!

AnnySan

Active member
рассказывала знакомым про распродажу в мазекеа,мне :prankster:они рассказали про цены на рынке,там то же оказывается в конце зимы распродажи бывают,так вот там полукомбез на байке на мальчика 25 тысяч стоит,комплект 60 тыс.Рынок лебяжий,что на жданах. Пусть там не супер дизайн и не супер качество,но как вариант если нужна просто одежда а не бренд,то вполне

Anasta

Я
в Бигзе в Терранове распродажа детского - я тут уже писала, что качество очень приличное, лучше взрослого :) - на размер до 86, но в основном на масиков 60-74 см, есть кофточки (15 тыс нормальный трикотажик полосатенькие такие, жаль, нам уже малы), акриловые и хбшные свитерки, штанишки (вроде 25 тыс аля спортивные),джинсики, леггинсы черные и белые (вроде тоже по 25 тыс), боди гольфиком с длинными рукавами 15 тыс (забрала последний :) единственное, что нам было по размеру на 95 см, хотя маркировка 86 см :)), маечки и кофточки (были и Диснеевской тематики с Винни Пухом)
жаль, короче, что их основной распродажный размер мы переросли :(

Олика

Шаг за шагом
Девочки, а кто видел зимние комбезы на скидке? В мазекеа там еврозима, считай наш деми, а надо что-то по-теплее. Кстати в Мазе комбез деми по 60 тысяч, смешная цена, да?

SIMONA_N

New member
На Бигзе подружка была в пятницу, распродажа зимней одежды Мариквита, купила она малому куртку 98 р. за 50 000. Самые дорогие были 56000, дешевые 40000.;)

Олика

Шаг за шагом
Allissia, я смотрела для совсем малышей, но знаю, что от 0 до года есть.
Anasta, спасибо, там больше на холодную осень, а нам бы что-то капитальное, теплое совсем (на новорожденного).

Miracle One

Роман на всю жизнь
привет. кто уже был на распродаже в мазе?
что там?
и в какой магазин лучше ехать?

Miracle One

Роман на всю жизнь
Натаська, спасибо. так и думала,что лучше все же туда сразу..0

Сверху