Скидки, распродажи в детских магазинах

Квета

Member
НЕРЕАЛЬНЫЕ СКИДКИ В «ОРАНЖЕВОМ ВЕРБЛЮДЕ»!

Только 1 НЕДЕЛЮ с 15 по 21 февраля С К И Д К И на 600 моделей одежды и обуви от 45% и выше.

Приходите и убедитесь в том, что ТАКИЕ скидки действительно существуют!!!

Fasolka

New member
Ну, сходила в ОВ.
Прошлый раз была недовольно, а следующий даже не шелохнусь и не поеду!!!!!!!!!!
Из 8 позиций, что хотелось приобрести была только 1. При этом мы объехали 3 их больших магазина!!!!! Если что-то и было, то только до роста 74-80. На бензин больше потратились (((((((((((((((((((((

Coraline

Jones
Я тоже сегодня посетила ОВ на Богдановича. Купила Илюшке майку с длинным рукавом, штанишки утепленные, две пары контевских колготок - за все отдала 88 тыс. Реально, на рост меньше 98 на мальчиков выбора почти нет. 98 и больше - что-то вполне можно купить. Еще дали фирменную такую розовую сумку-пакет (той фирмы, одежду которой я купила). Прикольно :)))

Coraline

Jones
Вишенка, Я смотрела только с длинным рукавом, от 27 тыс. до 35 тыс. Были кофты с замком (трикотаж утепленный) - порядка 40-45 тыс.

Мне всегда кажется, что на девочек больше, чем на мальчиков всего :))) Но особо не приглядывалась. При мне женщина брала "девичьего" штук пять - курточку, юбку, какие-то кофточки.

Последнее редактирование:

Tysia

Well-known member
Натаська, ну на девочку там выбор до 110 ещё и есть, а дальше...

jullliya

графический дизайнер
а я довольна ОВ. Зашла случайно, была мимо, и купила дочке куртку на весну всего за 68тыщ(128тыщ стоила до скидки). На наш размер были еще брючки(98,104) утепленные, майки нарядные, юбки штроксовые.
На рост 74-80 было вообще оч много всего.

Ялошка

New member
В самом Бигзе тоже много вещей на распродаже, в основном - это пальто, куртки, брюки (от маляв до подростков). Больше конечно на совсем маленьких. Вот, комбез стоил 29.000, курточки от 45.
У самого входа расположены контейнеры с одеждой.

скажите, а в "мазекеа" - что там за одежда ? Есть ли на рост 122 ? Джинсы бывают такие? Брючки?

Квета

Member

Milanamama

New member
Уже пора к весне готовиться, никто не знает, где счас на весну куртешки с джинсиками на девочку 3 лет прикупить недорого?

OlgaB555

New member
Была на днях в Глориа джинсе, купила штроксики на весну за 40 тыщ. Там сейчас скидки на джинсики и комбезики на байке. Кого интересует удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

Олика

Шаг за шагом
Девочки, где на мальчика 98-104 штаников посмотреть на лето (джинсы, штроксы без подкладки) и маек? В Мазе такого размера уже нету, в Глорию ждинс звонила - тоже, говорят, только шорты...

OlgaB555, а Вы какой размер брали и для девочки или мальчика?

AnnySan

Active member
tatsi_ana, на их сайте есть фото образцов, но как то цена 130-160 тыр за ветровочку меня смутила(особенно после распродажи в мазе и хэппи кидс)

Сверху