Скидки, распродажи в детских магазинах

AnnySan

Active member
lysia, не тратьте время уж лучше в какой цум сходить)))ито выбор больше,а цены приятнее.

lysia

New member
томчик, спасибо, я то думала неплохой магазинчик с не очень завышенными ценами))))

Burberry

Первая за счастьем
томчик,
лучше в какой цум сходить)))ито выбор больше,а цены приятнее.
Не знаю, не знаю... Сто лет не покупала ничего из одежды в ЦУМ-е, на выходных вот прельстилась плащиком для ребенка, купила... на свою голову. И хотя моделька внешне ничего так, и расцветка приятная, но сидит ужасно. Поеду сдавать обратно.

Я недавно открыла для себя магазинчик "Оранжевый верблюд". Раньше не заходила как-то, думая, что цены там просто заоблачные. А ничего подобного! Случайно зашла на сайт и обалдела, какие там вещи красивые и недорогие. Там даже без скидок цены ласковые, и дешевле, чем одежка непонятного качества "мейд ин Шабаны", которую сплошь и рядом продают в торговых центрах. А сейчас там распродажа ;)

Но вот уровень обслуживания там хромает на все ноги. Пока не тюкнешь, не подойдут и ничего не предложат. Зато очень резко активизируются, когда видят, что покупательница откладывает на кассу шмотку за шмоткой :biggrin: После этого продавцы тащат все, что есть в магазине. Но товара не знают, даже комплекты нормально подобрать не в состоянии: вкуса никакого. Но это на ст.м. "Академия Наук" так... Может, просто мне не повезло, нарвалась на таких. Я буду, конечно, одевать ребенка и впредь в "Оранжевом верблюде", но однозначно не в том магазине :)

AnnySan

Active member
Burberry, ну что вам сказать,работала я в этой конторе. Самый большой выбор у них в магазине на академии и продавцы там самые сносные, в магазине что на веры хоружей и ассортимент :nea:и продавцы вообще:boredom:.В бигзе вроде бы что то более менее,покрайней мере с ассортиментом. Но я к ним стараюсь не ходить,я нервничаю когда :tongue:продавцы не ориентируются в ассортименте(хотя он не очень то и широкий), и соответствии размерного ряда,а потом долго ищут размер и в придачу как то часто оказывается что нужного уже нет :search:,а при этом тратится МОЕ время.Но может это я так попадаю,и остальным больше везет?!

Цитата: Сообщение от томчик лучше в какой цум сходить)))ито выбор больше,а цены приятнее
А эта фраза была не про ОранжВерблюда, а про местный магазинчик хэппи кидс:spiteful:

Олика

Шаг за шагом
В ОВ у Комаровки с этим все нормально:)
А мы вчера к моему удивлению закупились Кокодрилло в Буслике на Уманской, я раньше сколько смотрела - цены были высокими, та же Мазекеа была доступнее, а тут приехали и даже удивилась: нашла обалденные штаники за 45 тысяч и 52 тысячи, маек пару за 17 тысяч, спортивные штаники моднючие за 25 тысяч. Но там были и другие цены, так что надо смотреть, там больше на малышат от 80 до 92 размера.

Burberry

Первая за счастьем
томчик,
Самый большой выбор у них в магазине на академии и продавцы там самые сносные
Какой кошмар :crazy: Ну, если ЭТО - самые сносные, тогда я не знаю... Придется строить, что ли...
я нервничаю когда продавцы не ориентируются в ассортименте
Я тоже :) Хорошо, что предварительно ознакомилась со всеми коллекциями на сайте, и уже примерно знала, что хочу. Но, блин, будь у них нормальные продавцы, уровень продаж был бы значительно выше... Вещи - прекрасные, да и родители САМИ хотят купить, только предложи! Нет - ходят, красотки, делая вид, что не замечают клиентку в упор; а стоит к ним обратиться, бормочут что-то невразумительное. Я в "Делта Спорте" когда одежду покупаю - продавцы со всех ног несутся обслужить, свое присутствие не навязывают, товар знают. А здесь...:scratch:
А эта фраза была не про ОранжВерблюда, а про местный магазинчик хэппи кидс
Ааа. Ни разу не была там. И, судя по всему, не буду =)) Спасибо вам)

Анаэль, спасибо за информацию, загляну.

Последнее редактирование:

Vidana

Мамака
Но вот уровень обслуживания там хромает на все ноги. Пока не тюкнешь, не подойдут и ничего не предложат.
+1. Я туда как-то первый раз зашла, хотела выбрать кофточку малой, перекопала все-никто не подошел, как стояли, так и стояли, светские беседы вели. Хотя коф. и понравилась, как-то не взяла, может, если лучше предложили, то и взяла бы (потому как нужна была). Потом поехала в Глорию, так накупила, чего и не собиралась...
Кто бы из администрации ОВ эту ветку почитал, может, дело бы и пошло у них в нужном направлении...

Burberry, скиньте, плиз, их сайт в личку.

bibi

New member
А я не люблю, когда входишь в магаз и на тебя налетают с вопросами Чем помочь? и т.д. Я люблю сама все обглядеть и подобрать!
Верблюд тоже нравится, хотя и выбираюсь в магазы редко. Года 4 назад купила там термоштаны, так третье поколение носит и никак не снашиваются, хоть и дороговаты были. Но все же там китай... Года 4 назад рядом с верблюдом на Академии был еще детский, так там тот же ассортимент гораздо дешевле был. Сейчас его неттт.

Burberry

Первая за счастьем
bibi, так в этом-то и заключается настоящий профессионализм продавца: когда он и обслужить умеет по высшему разряду, и нервы покупателю трепать не будет. Это ж целое искусство :) Мне очень понравилось как-то, когда в одном магазине девочка-продавец поздоровалась и сказала, что если мне понадобится консультация, чтобы я обращалась - она рядом. И аккуратненько так стояла так в сторонке, ненавязчиво подсказывала только, где моего размера нет (человек наизусть знает, какой размерный ряд есть в наличии!) и мягко рекомендовала, что будет сидеть на фигуре лучше. Только я дернулась к примерочной - она уже включила там свет, отдернула шторку. Блин, улавливала каждое движение. Подходящие вещи подбирала на раз-два. Вот это я понимаю - продавец! Таких единицы.

А "верблюдиц" точно пропесочить надо на предмет обращения с покупательницами =))

Vidana

Мамака
А я не люблю, когда входишь в магаз и на тебя налетают с вопросами Чем помочь? и т.д
Так я тоже не люблю, просто продавцы должны сами чувствовать, когда надо, а когда нет... Это и есть их искусство.

Я люблю сама все обглядеть и подобрать!
И я так люблю. Просто бывает так: оч. мало время и знаешь, что надо... И вот тогда высматриваешь, кто бы пришел и предложил, что надо...
Или все пересмотрел, а размера не нашел, а вдруг где-нибудь завалялся? А спросить не у кого.. и т.п.
А от сильно настырных можно вежливо отказаться, мол, не надо, когда будет надо - обращусь....
Надеюсь, не убьют за флуд...
Burberry, покуда написала, вы меня опередили..

yuliacha

New member
может где на обувь старой коллекции скидка?

На днях зашла в ГЛОБО на втором этаже есть магазинчик с детской обувью = вот там как раз и скидки на прошлые коллекции обуви Марикита и Котофей. Марикита туфли по 50 тыс, а босоножки по 40 тыс. А котофейна 10-20 тыс дороже, т.к. и верх и низ полностью из кожи.
Я б своему мальчику с удовольствием за 40 тыс чегонибудь прикупила в песочнице копаться, но не все размеры есть...

Irine

Active member
yuliacha, а что из Котофея там есть? Может обратили внимание, закрытые или полузакрытые туфли с наплывом на носик 25 размер????

Vidana

Мамака
Я еще видела В Мегатопе ( на Немиге) были скидки на тип-топ, котофеи тоже.. Но это было на Пасху, не знаю сейчас там что-нибудь есть.. покупали ботиночки за 40, а туфельки там даже по 30 были..

Кнопочка

Active member
а что из Котофея там есть? Может обратили внимание, закрытые или полузакрытые туфли с наплывом на носик 25 размер????

Мы были в там в субботу. Таких туфелек, как вам нужно, 25 р-ра, не было. Вообще выбор очень маленький. Но мы себе нашли одни подходящие.

Сверху