томчик,
лучше в какой цум сходить)))ито выбор больше,а цены приятнее.
Не знаю, не знаю... Сто лет не покупала ничего из одежды в ЦУМ-е, на выходных вот прельстилась плащиком для ребенка, купила... на свою голову. И хотя моделька внешне ничего так, и расцветка приятная, но сидит ужасно. Поеду сдавать обратно.
Я недавно открыла для себя магазинчик "Оранжевый верблюд". Раньше не заходила как-то, думая, что цены там просто заоблачные. А ничего подобного! Случайно зашла на сайт и обалдела, какие там вещи красивые и недорогие. Там даже без скидок цены ласковые, и дешевле, чем одежка непонятного качества "мейд ин Шабаны", которую сплошь и рядом продают в торговых центрах. А сейчас там распродажа
Но вот уровень обслуживания там хромает на все ноги. Пока не тюкнешь, не подойдут и ничего не предложат. Зато очень резко активизируются, когда видят, что покупательница откладывает на кассу шмотку за шмоткой :biggrin: После этого продавцы тащат все, что есть в магазине. Но товара не знают, даже комплекты нормально подобрать не в состоянии: вкуса никакого. Но это на ст.м. "Академия Наук" так... Может, просто мне не повезло, нарвалась на таких. Я буду, конечно, одевать ребенка и впредь в "Оранжевом верблюде", но однозначно не в том магазине