Скидки, распродажи в детских магазинах

Mali

Заблокирован
А мы своим девчонкам купили зимние вещи на распродаже, старшей классное пальто, а младшей куртку с комбинезоном, продавец супер, все рассказала, показала, и цены они реально снизили, адрес для тех кто тоже хочет MAXIMUS, Сухарева пов 42

Mali,
а на мальчика было что-нибудь? (Интересуют зимняя куртка и зимняя обувь). Спасибо.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
В очередной раз напишу.
Вчера в конфискате на Маяковского были сапожки резиновые демары утки все размеры, крокодилы и милитари. Там же были шапки, шарфики, руковицы c надписью mexx для деток около года. В прошлую пятницу была в автошансе, резиновые сапоги демары тоже были, разные размеры.

Tysia

Well-known member
nata.k.79.79, в Автошансе стоят 42500 ( до переоценки 50000 стоили)

Geny8408

New member
Nimfa, подскажи где на Маяковского конфискат.Рядом живем и не знаем

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
на остановке семенова. Называется Ваш Выбор. Теперь у них два магазина рядом

ИРЭН

New member
В Оранжевом верблюде с 19 июля скидки до 70%. Сегодня была там девочке на рост 104 накупила много всего: куртка утепленная 40 т.р. (была до скидки 130 т.р.), майки с дл. рукавом 20-27 т.р. (были 40-50), штаны штроксы утепленные на хол. осень 25 тр. (были 85 т.р.), сарафаны 35-40 т.р. (были по 70-90 т.р.). Короче много всего, в том числе и обувь. Народу много было-на Ак.Наук, продавцы говорили, что немного будут вещи подвешивать(размеры), но не все....

CTEPBA

drama queen off
ИРЭН, зато возле почтамта - спокойно и свободно. И пока все размеры есть.

CTEPBA

drama queen off
надо сгонять. А распродажа летнего или всякого?

Всякого, если считать осень.

Так одежда меня не особо интересует.

Обувь почти вся из заменителя, но вполне, особенно для убивающих быстро обувь детей. Босоножки взяла на каблучке, выходного плана - 34,000 (были 62,900) и полусапожки осенние на утеплителе за 44,000 (были 84,000). Взяла бы больше, выбор есть, но на наш 36 - практически вся обувь моей широка.

Квета

Member
Мы тоже згоняли в ОВ (в Биггзе). Купили сыну ботиночки деми ТЕМПО (100% кожа) 47000 руб. Было много довольно симпатичных босоножек. На девченок вообще обуви море (балетки, босоножки,туфли) и цены приятные.

CTEPBA

drama queen off

Да, надо уточнить, что у нас размерная группа от 36го размера :)
Может в меньших размерах кожи больше, на нас был заменитель, текстиль и единственная пара из кожи ТЕМПО - белая, мокасины, так ещё с белой текстильной вставкой (71,000).

Гюльчатай

открой личико!
Была в ОВ в БИГЗе...полный тухляк, абсолютно ничего нет...кроме парочки ветровок...огромный плакат про скидки, товаров вообще очень мало. Я была месяц назад там же - ничего не появилось, только меньше стало одежды. Это все про мальчуковые одежки.

В Мазекеа - бОльший выбор на Старовиленской.

Tinker

Active member
и я была на АН вчера и сегодня возле Кадра. На мальчиков маленьких показалось на АН побольше выбор, конкретно смотрела на 2-3 года. Почему-то все штаны на подкладке :blink: на больших девочек 8-9 лет голяк и там, и там. Есть только штроксы, джинсы (очень широкие) и пару баек.

Сверху