Скидки, распродажи в детских магазинах

NadiNe

New member
Спасибо за информацию! Вчера прикупили 2 пары босоножек с открытой пяткой (серия Принцесс).
Расцветки разные остались: черные, фиолетовые, салатовые. Размеры остались в основном 30,31. Несколько моделей еще было 27,29,28 размера. Цена 34900 магазин Марко на Независимости, 43
честно говоря, мне качество не очень понравилось. какие-то мягкие, такое ощущение, что форму совершенно держать не будут, растопчутся.

Natas

Well-known member
Мы такие бордовые относили всё лето в сад, при этом я их мыла каждую неделю щёткой с мылом :) отлично выжили :) правда, это была не единственная пара...
я как раз рядом работаю, надо в обед сбегать :) спасибо :)

Мона

Member
Спасибо за информацию! Вчера прикупили 2 пары босоножек с открытой пяткой (серия Принцесс).
Расцветки разные остались: черные, фиолетовые, салатовые. Размеры остались в основном 30,31. Несколько моделей еще было 27,29,28 размера. Цена 34900 магазин Марко на Независимости, 43

Рада, что пригодилось:)
Самое забавное, что в гумах, цумах они по-прежнему в районе 70 тыс. стоят или может просто ценники-наклейки не поменяли.
Насчет не держат форму и растопчутся - ничего подобного, всё отлично. Я писала, что подошва протираться стала, но у меня дочка особо не церемонилась с ними и у нее это была единственная обувь такого типа на лето.

гелена

Member
Может кому-то пригодится информация.
В марко распродажа: босоножки для девочки разные цвета за 34900 и 39900.
Купила такие как на фотке на вырост, на следующее лето.
У меня это лето дочка точь в точь такие же только розовые относила, не скажу что в диком восторге от них, подошва не выдержала испытания моим ребенком и начала протираться, мы их тогда за 72 тыс. покупали, этих денег, имхо, не стоят. Но за 35-40 тыс. - отличный вариант, для сада будет замечательно, удобные, везде кожа.
Странно. А мне больше всего заинтересовало в магазине скидка на мокасины. Их можно и сейчас ещё носить, кому надо, да и цена 34900 и 39900 хороша. типа таких
Мона, спасибо, кстати, за наводку

Вложения

• children392.gif
    children392.gif
    27.5 KB · Просмотры: 49
  • children390.gif
    children390.gif
    26.9 KB · Просмотры: 46
  • children391.gif
    children391.gif
    31.4 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:

Kasik

Active member
честно говоря, мне качество не очень понравилось. какие-то мягкие, такое ощущение, что форму совершенно держать не будут, растопчутся.
Мы такие босоножки относили все лето, никаких претезий

Лесенька

New member
на Лабанка ожидается открытие Оранжевого Верблюда, может даже в эту пятницу после обеда, продавцы пока сами не в курсе

nata.k.79.79

New member
Да, сегодня уже ОВ работал на Одинцова, 36. Купила там сегодня сыну осеннюю куртку по очень симпотичной цене. И вообще выбор одежды на мальчиков меня очень порадовал. Было много чего хорошего и красивого на осеннюю погоду.

nata.k.79.79

New member
Юлллса, зимние куртки меня особо не интересовали, но краем глаза видела, что зимние куртки висели, но какие именно размеры были не подскажу. обувь стояла, но какая именно тоже не скажу, т.к. она меня не интересовала, я ее и не смотрела. Да и тем более обстоятельства не давали мне хорошенечко во всем покапаться, т.к. в магазине я была мало того что с ребенком, так еще и мужем. И их постоянные стоны и реплики "давай быстрее", мне не дали все хорошо рассмотреть. Так что смотрела только самое необходимое на данный момент.

nata.k.79.79,
да понятно, я сама тоже смотрю только то, что меня интересует. Спасибо. :)

Натуся

Люблю свою семью
Вчера были в Титане, в магазине V-baby есть вещи на скидках, зимний комбез на девочку из прошлогодней коллекции стоит всего 109 тыс, стоил до скидок 192 тыс. Правда осталось мало совсем.

Натуся

Люблю свою семью
Натуся, а на мальчиков там было что-нибудь?

висело много всего,но насчёт скидочного не знаю. Очень много шапок было и для мальчиков и для девочек на все сезоны. И хороший выбор польских колгот.

Амалька

Active member
Вот, может кому пригодится
Внимание! Внимание! Внимание! С 22-го по 28-е ноября
во всех стационарных магазинах
FUNTASTIK
"ДОМОВИТАЯ НЕДЕЛЯ" - всем покупателям скидка 15%!
В интернет-магазине акция не действует!

Натали84

New member
Девочки! только что вернулась из Глоба, на Уманской там на распродажу выкинули целую кучу БОДИ производство Польша,размеры разные от 56 до 98см всего по 6.150!!!! Расцветки тоже разные,есть чисто белые,есть голубые,розовые,салатовые,в полосочку, есть просто хлопок,а есть с начёсиков внутри,с длинным и коротким рукавом.Качество супер и цена!
НО, позже ездила моя сестра - подняли цену 7700.

Сверху