с 28 августа в Оранжевом верблюде какая-то акция... подарки к покупкам.
Блин, обидно. Я вчера там затарилась. Ты хоть неси сдавай и завтра покупай!!!
с 28 августа в Оранжевом верблюде какая-то акция... подарки к покупкам.
честно говоря, мне качество не очень понравилось. какие-то мягкие, такое ощущение, что форму совершенно держать не будут, растопчутся.Спасибо за информацию! Вчера прикупили 2 пары босоножек с открытой пяткой (серия Принцесс).
Расцветки разные остались: черные, фиолетовые, салатовые. Размеры остались в основном 30,31. Несколько моделей еще было 27,29,28 размера. Цена 34900 магазин Марко на Независимости, 43
Спасибо за информацию! Вчера прикупили 2 пары босоножек с открытой пяткой (серия Принцесс).
Расцветки разные остались: черные, фиолетовые, салатовые. Размеры остались в основном 30,31. Несколько моделей еще было 27,29,28 размера. Цена 34900 магазин Марко на Независимости, 43
Странно. А мне больше всего заинтересовало в магазине скидка на мокасины. Их можно и сейчас ещё носить, кому надо, да и цена 34900 и 39900 хороша. типа такихМожет кому-то пригодится информация.
В марко распродажа: босоножки для девочки разные цвета за 34900 и 39900.
Купила такие как на фотке на вырост, на следующее лето.
У меня это лето дочка точь в точь такие же только розовые относила, не скажу что в диком восторге от них, подошва не выдержала испытания моим ребенком и начала протираться, мы их тогда за 72 тыс. покупали, этих денег, имхо, не стоят. Но за 35-40 тыс. - отличный вариант, для сада будет замечательно, удобные, везде кожа.
Мы такие босоножки относили все лето, никаких претезийчестно говоря, мне качество не очень понравилось. какие-то мягкие, такое ощущение, что форму совершенно держать не будут, растопчутся.
Я не Лесенька, но отвечу: Одинцова,36 ;-) там раньше был магазинЛесенька, А где на Лобанка?
Натуся, а на мальчиков там было что-нибудь?
Внимание! Внимание! Внимание! С 22-го по 28-е ноября
во всех стационарных магазинах FUNTASTIK
"ДОМОВИТАЯ НЕДЕЛЯ" - всем покупателям скидка 15%!
В интернет-магазине акция не действует!