Скидки, распродажи в детских магазинах

AlexSandra&Bros

New member
меня интересовал 24 размер д/д было пару моделек туфелек, босаников до 130 тыщ, осеннего не было и 29 д/м были туфельки, кроссы, осенние тип-топ правда 130-190 тыщ
на малявок реально больше выбор и цены приятнее

Ириска111

New member
Мамулечки, в дискаунтере Евроопт подгузы Либеро комфорт р-р 5 82шт. по 125000 руб. Ну очень хорошая цена!!

Mirr

миру-мир
Марфа Васильевна, OFF пасиб))). Дык я всё как-то тут давно только пробегом)).

По теме - в Гуме вчера на небольшие размеры - где-то 20-23 были демарики на мальчиков в районе 100 тыр, даже выбор был. Жаль, нам не надо, я зиму искала, но вот её как раз и не было.

love-my-familly

New member
моя мегапачка стоит по минску минимум 167. купила за 125. если не очень, то извините.

невестка племяннику тож купила подгузники. 30тыс экономии и у малого попка совсем сухая и никаких протечек

Vidana

Мамака
если не очень, то извините.
чего извиняться? Если я персил 3 кг за 49000 купила, разница ощутимая? Ну да российский.Про памперы я так и сказала, что не знаю. Да на Фэйри, наверно, нормальная цена.

egochka

New member
кстати сейчас в рублевских скидка на порошок лоск - 3 кг стоит 39 000. на рынке оптовом в жданиках ниже 50 000 нет:(

Ялошка

New member
В "Кирмаше" скидка на (я так поняла всю) летнюю одежду 10 % и на все для школы до 10 сентября кажись тоже 10%.
Кому спортивная обувь нужна, то в фирм.маг. "БелКельме" эту неделю все цены без торговой надбавки (прим.30%)

a1exant

без отрыва отпроизводства
В сети Мегатопов по очень приятным ценам обувь на осень маленьких размеров 19-24 от 60 000 до 80 000.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Milanka

Member
В сети Мегатопов по очень приятным ценам обувь на осень маленьких размеров 19-24 от 60 000 до 80 000
Подскажите, пожалуйста, видели ли где-нибудь 22-23 на девочку, обошла три "Мегатопа", везде из старого завоза попадались только совсем маленькие размеры (19-21).

Milanka

Member
в Новой Европе были?
Не-а. Были в том, который на проспекте за Академией Наук, на проспекте за ЦУМом и на Могилевской (возле выхода со ст.м. Институт Культуры). Кстати, на Могилевской было пару симпатичных девчачьих моделек "Котофеев" на 23, но чего-то я стормозила, поскольку этот магазин мы посетили первым, по принципу, надо ж еще посмотреть... А "Новая Европа" там же примерно, где старая?

love-my-familly

New member
а никто не знает, где можно матрасик купить кокосовый в кроватку?
120/60, чтоб ценник приятный был... а то нам кроватку подарили, а матраса нету. сейчас коляску покупать надо, а финансы ограничены(((

h-ne

New member
были сегодня в обувном дискаунтере на хоружей.
ботинки зимние котофей (смотрела для мальчика) от 69.900 до 89.900 приблизительно моделей 5 на р-р 20-22. модели, конечно, не супер, но цена!. произведены (см. на коробке) в 2009 г. Были еще польские ботинки, те почти в единичном экземпляре, примерно по тем же ценам, очень даже ничего модели. мне понравились одни на теплую зиму. в них дефект - пару пятнышек на коже, не очень критичных, но для ребенка этот дефект перестает быть таковым после первой носки, но папа забраковал цвет - нат. желтая кожа, стоят 112.00 с 20% скидкой. Еще были красивые ботиночки цвета бордо. и ботинки на осень, одна пара 20 р-ра. по мне так унисекс, нат. кожа, подкладка - кожаная, по щиколотку, на шнурках. действительно интересные. но 20 р-р,
и колготки конте на детей по старым ценам. махрушки - 15 тбр

Сверху