а ассортимент есть?На 23-32 цены менее приятные, но в основном до 200 тыщ.
я на прошлой неделе была, как-то печально все было
а ассортимент есть?На 23-32 цены менее приятные, но в основном до 200 тыщ.
чего извиняться? Если я персил 3 кг за 49000 купила, разница ощутимая? Ну да российский.Про памперы я так и сказала, что не знаю. Да на Фэйри, наверно, нормальная цена.если не очень, то извините.
детская ілі взрослая?Кому спортивная обувь нужна, то в фирм.маг. "БелКельме" эту неделю все цены без торговой надбавки (прим.30%)
В фирменных магазинах "Белкельме" обувь в розницу по оптовым ценам. ул. Клары Цеткин, 7, тел. (017) 2008269; пр-т Независимости, 111, тел. (017) 2688183(82).
Акция действует до 31 августа 2011.
Подскажите, пожалуйста, видели ли где-нибудь 22-23 на девочку, обошла три "Мегатопа", везде из старого завоза попадались только совсем маленькие размеры (19-21).В сети Мегатопов по очень приятным ценам обувь на осень маленьких размеров 19-24 от 60 000 до 80 000
Не-а. Были в том, который на проспекте за Академией Наук, на проспекте за ЦУМом и на Могилевской (возле выхода со ст.м. Институт Культуры). Кстати, на Могилевской было пару симпатичных девчачьих моделек "Котофеев" на 23, но чего-то я стормозила, поскольку этот магазин мы посетили первым, по принципу, надо ж еще посмотреть... А "Новая Европа" там же примерно, где старая?в Новой Европе были?
да, рядышком, там просто людей мало ходит)) поэтому еще есть ассортиментА "Новая Европа" там же примерно, где старая?
Там же..., - рядом новое сдание.А "Новая Европа" там же примерно, где старая?
а на зиму есть что-то?Milanka, в Новой Европе были?