Скидки, распродажи в детских магазинах

в магазине на Ландера (Курасовщина), есть обувь по старым ценам, в основном размер 30-32. есть маркобутсы для девочек 31-32 по 102 тыс (в Луче уже по 170 тыс) и на мальчиков много закрытых ботинок (30-32 р), есть кеды вроде но не особо смотрела
подскажите, пожалуйста, адрес или, примерно, где находится.

lala-tan

New member
Сегодня видела на Немиге комбезы раздельные д/д на 80-92 по 157-200тыс. Полукомбезы(серый, синий, сиреневый, розовый) по 80тыс на р.104 и 110. Маечки д/д с дл.рукавом(голубая и розовая) по 30тыс. А вот обувь дорогущая...кеды текстильные для физ-ры от 100тыс!!! жуть! про остальную вообще молчу. В Мегатопе(что на Немиге) ничего по 60-80тыс не видела, от 99тыс(туфельки на маленьких -19-21р), остальные туфли-балетки и т.п. 129-199тыс.

lala-tan

New member
галка,своим бы взяла на зиму :) (младшей не надо, а на старшую не было размера). Но думаю большинство одело бы холодной осенью-теплой зимой(до -10)

Сара

New member
В Буслике на Уманской есть немного одежды по старым ценам. В частности понравились для мальчиков фуфайки? (майка с длинным рукавом,но не бельевая) на рост 122,134,140 и пару на 110 по ценам 49500, 49700 и около того. Девичье тоже было,но поменьше выбор и чуть дороже. Может кому понадобится.

Lisik

New member
В Буслике в Дмитриевом кирмаше висело несколько таких курточек д/дQuadri Foglio по цене 164 тыс. (скидка с 206 т.). Курточка вполне зимняя - флисовая подстежка белая, на замочках. Если отстегнуть - курточка становится деми. Цвет шоколад + розовая отстрочка и небольшая вышивка на рукаве.
И чет я смотрю - эта флисовая подстежка может как отдельная байка носиться - там вышивка есть (снежинки) + кармашкию. Во как, а сразу не разглядела.
Вроде когда я покупала были размеры 140, 116 и 104.

Вложения

• DSCF4356.JPG
    DSCF4356.JPG
    153.7 KB · Просмотры: 176
  • DSCF4357.JPG
    DSCF4357.JPG
    152.5 KB · Просмотры: 138
  • DSCF4358.JPG
    DSCF4358.JPG
    153.4 KB · Просмотры: 119

Vidana

Мамака
тока 26 последний. Да, мот на 27, что и было , но я в тех не смотрела...

А вот обувь дорогущая...кеды текстильные для физ-ры от 100тыс!!! жуть!
да такие и в Буслике есть по 109...

Дмитриевом кирмаше
Девочки, а это где?

romsvetlana

New member
В оранжевом верблюде, что возле главпочтамта, была обувка деми по нормальным ценам. На мальчика я купила 27 р-р, на утеплителе ботинки за 150 тыс, красивенькие. Были 26-30 р-ры. Еще была кое-какая одежка из старой коллекции по старым ценам, ветровочки, к примеру, по 90 тыс., размеры около 110-122

галка

Люблю своих мужчин
Девченки, ищу босоноги 25-26 размер на мальчика.. Что- то вывод сделала, что не найду?????

Ирина АА

Active member
Девченки, ищу босоноги 25-26 размер на мальчика.. Что- то вывод сделала, что не найду?????

На Я.Коласа в обувном (который недалеко от Спортмастера) были Топ-Топ за 120 тыс и 25 и 26 размеры

Dance

New member
В Дюймовочке (на Притыцкого) для девочки зимние сапожки Котофей и Шаговита от 144 до 170 тыс. размеры котрорые точно были 22 - 26

Амалька

Active member
wCSyUN2dZcv+QAAAABJRU5ErkJggg==

Купила вот такие зимние боты Шаговита дочке в ЦУМе, только мех не натуральный, а шерстяной. Цена смешная, 77 тыс. Размер 25. Буду сдавать завтра, т.к. маловат запас на зиму оказался. Так что можно будет их купить :)
10035_img.jpg

egochka

New member
а зимние на девочку 29-30 кто-нить видел по старым ценам? до 200 тыс

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
egochka, попробуйте посетить какой-нибудь магазин сети Марко. там были по старым ценам и из старой коллекции. мы сапоги купили за 110 тыр.

NadiNe

New member
была в Марко на Независимости, там очень некрасивое все осталось, черное и коричневое.

Сверху