Скидки, распродажи в детских магазинах

Jahenka

влюбленная в мир
в ОВ на Академии есть симпатичные плащики-ветровочки до 104. Зелененькие, с х/б подкладкой. Есть до 116 голубые и розовые с подкладкой из сетки - мне меньше понравились. Все в районе 50 т.р. Сарафаны штроксовые (мне очень понравились - мягенькие, приятные) до 104, штоники на скидке тоже были девичьи (до 122). Гольфиков много, правда какая-то беда с расцветками - только голубые, розовые и белые.

egochka

New member
Мы в ОВ на Академии наук купили такую ветровочку (хаки с подкладочкой), очень довольны. Стоила 56 тыс вроде. с капюшоном:). На мальчиков намного больше, чем на девочек. Колесникова, есть брюки - штроксы, плащевочка (110 вроде были неделю назад), курточки, футболки с длинным рукавом.

Свиит

New member
Я вот решила поделиться своим опытом покупок детской одежды!
Муж из обеспеченной семьи,родители проживают в Вене,часто ездим,и соответственно всю всю одежду покупаем там,себе и малышам,качество,цены-всё просто супер!И вот сейчас перед летним сезоном,закончилась виза,я уже обошла-объездила все магазины,все паркинги\зеркала,все бутики детской одежды,как в столице например,да кое что есть,но на это кое что цены..атомные!!
Я уже отчаилась,и нашла!Нашла место,где хочется купить всё всё!!вы не поверите где!
приехали мои дальние даьние родственники,и им захотелось "шоппинга",они у меня тётки огромных размеров и любят всё алиповатое,у них уже был намеченный план и его конечной точкой был рынок "лебяжий" на др стороне ждановичей,я на жданы вообще ногой не ступала никогда,а тут пришлось,на машине в семье единственная!
Сам рынок кошмар тот ещё,все боестящее как из клеенки,зато дешево и сердито,на детское даже внимание не обращала,антисанитария и всё такое,но совершенно случайно,когда родственники остановились напротив точки с обувью и долго примеряли клеёнчатые босоножки,глаз упал на точку напротив с детской одеждой,подошла с недоверием,и в итоге покупок у меня с этого самого рынка больше,чем у родни!!
девочки,качество супер!выбор огромный!взяла визитку,теперь буду захаживать,у меня девочка полненькая,так маек не найти,а тут накупила 7 штук))так малая довольная!!

наваяла целое сочинение,до сих пор под впечатлением,никогда бы не подумала,что на рынке можно найти такое качество!

lala-tan

New member
Ну и где находится этот супер магазин?
это не магазин, а точка на рынке:rofl:

девочки,качество супер!выбор огромный!взяла визитку,теперь буду захаживать
ну да, есть там несколько точек с неплохими турецкими вещичками для деток. Но чтоб уже так восторгаться...я б не торопилась)))

вы б что ли номер точки сдали))) авось я( и не только я) что такое СУПЕР-ПУПЕР не видела))))))))))

Свиит

New member
Beautiful girl,
кошелёк в машине забыла,там визитка,завтра с утра обязательно напишу!

lala-tan,
а что я такого смешного написала?

милая девушка\женщина,если вы думаете,что одевая своего ребёнка в каком-нибудь оранжевом верблюде,вы покупаете что-то намного лучше по качеству,то это смешно)если его рекламирует по телевизору,это не показатель качества))))

мне казалось,что форум создан,чтобы делиться своими впечатлениями и опытом.А торопиться восторгаться или нет,это уже моё дело,не так ли?!
малиновке привет,не рыночная вы наша))))

lala-tan

New member
Да простят меня модераторы:sorry:

lala-tan,
а что я такого смешного написала?

милая девушка\женщина,если вы думаете,что одевая своего ребёнка в каком-нибудь оранжевом верблюде,вы покупаете что-то намного лучше по качеству,то это смешно)если его рекламирует по телевизору,это не показатель качества))))

мне казалось,что форум создан,чтобы делиться своими впечатлениями и опытом.А торопиться восторгаться или нет,это уже моё дело,не так ли?!
малиновке привет,не рыночная вы наша))))
во-первых, с какого перепугу вы хамите мне и грубите???
во-вторых, я совершенно над вами не насмехалась. А вот это )))) ставила вместо смайлика улыбающегося (всегда считала, что именно он смягчает написанное и показывает, что человек настроен дружелюбно). Мне действительно интересен номер точки, где вы покупали так понравившиеся вам одежки. Я, как и многие, не гнушаюсь покупать ХОРОШУЮ вещь независимо от места продажи(будь то рынок , магазин или заграница). А по поводу восторгов я точно так же, как и вы, высказала СВОЮ точку зрения. Я же согласилась с вами, что реально найти там очень неплохие вещи!!!!! Перед тем, как хамить на форуме, разберитесь сначала с разными форумскими фишками(типа смайлов или сокращений). А то ненароком "ИМХО" примете за оскробление.

Последнее редактирование:

Лена-gvr

Мама Гавриков
В Глории Джинс на вокзале, летние платьица от 8 тыс, 15 тыс, а за 25 выбор!

lapetka

New member
В Глории Джинс на вокзале, летние платьица от 8 тыс, 15 тыс, а за 25 выбор!

а на мальчиков что нибудь есть?

Свиит

New member
lala-tan, мы друг друга не так понимаем
извините,если вам показалось,что я грублю.Давай те,закроем эту тему.

для всех
написанно рынок лебяжий 4 ряд 15 место.
Но на сколько я помню нумерация там не проставленна,поэтому отсчитаейте 4 ряд от начала(начало-это сторона,которая ближе к городу),там вначале ряда,с права, будет точка с огромным количеством маникенов в женских кофтах,вы идёте прямо,проходите через пралет и идёте дальше,и по правой стороне где то через 3-4 точки,напротив обувной точки,будет эта,так приглянувшаяся мне,точка) может объясняю не совсем понятно,но сама так запоминала)удачи!

Olga E.

New member
lala-tan, мы друг друга не так понимаем
извините,если вам показалось,что я грублю.Давай те,закроем эту тему.

для всех
написанно рынок лебяжий 4 ряд 15 место.
Но на сколько я помню нумерация там не проставленна,поэтому отсчитаейте 4 ряд от начала(начало-это сторона,которая ближе к городу),там вначале ряда,с права, будет точка с огромным количеством маникенов в женских кофтах,вы идёте прямо,проходите через пралет и идёте дальше,и по правой стороне где то через 3-4 точки,напротив обувной точки,будет эта,так приглянувшаяся мне,точка) может объясняю не совсем понятно,но сама так запоминала)удачи!

а мне почему то кажется,что это рекламный ход продавца данной точки.ИМХО(В Мире Моды есть хорошие точки вещей и польских и турецких:Войцик,Мотион и тд и я бы так не сказала,типа что фу.... этот грязный рынок и сплошная антисанитария(просто вы действительно на шоппинг в самые грязные ряды отправились и среди этого г... ,простите, самые клевые шмотки только на точке №15,все предприниматели которые на рынке с одних мест товар возят,думаю такие вещи будут в многократном исполнении по всему рынку.)))))))

Свиит

New member
Olga E.,
я думаю на рынке в субботу в час дня самое время работать,а не в интернете на форуме рекламу себе делать)
кстати,женщина-продавец сказала,когда я высказалась про сам рынок не лестно,что она раньше в мире мод работала,но там проходимость намного меньше,вот и съехали.
я не буду утвержать,что это точка эксклюзивно,если вы внимательно читали моё сообщение,я на рынке была впервой,за очеень долгий срок,но конкретно там,я ничего похожего не видела..

Бэтти

New member
Olga E., Свиит же просто высказала свой мнение, а тут как все накинуться, ещё и оправдывается.

Liala

Active member
Olga E., ты не одинока, я когда первый пост читала промелькнула мысль что владелец пиарится, все ждала когда же номер чудо-точки появится...

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
простите, девушки, но так мона любой пост принять за рекламу или антирекламу. для фильтрации есть модераторы.

Свиит, спасибо за координаты! я на лебяжьем была один раз в жизни. впечатлила разница в цене... мы покупали палатку для малой. так вот, 200-ми метрами дальше (на территории самого рынка) абсолютно такой же китай стоил на 10-20 тыр. больше.

Сверху