Я вот решила поделиться своим опытом покупок детской одежды!
Муж из обеспеченной семьи,родители проживают в Вене,часто ездим,и соответственно всю всю одежду покупаем там,себе и малышам,качество,цены-всё просто супер!И вот сейчас перед летним сезоном,закончилась виза,я уже обошла-объездила все магазины,все паркинги\зеркала,все бутики детской одежды,как в столице например,да кое что есть,но на это кое что цены..атомные!!
Я уже отчаилась,и нашла!Нашла место,где хочется купить всё всё!!вы не поверите где!
приехали мои дальние даьние родственники,и им захотелось "шоппинга",они у меня тётки огромных размеров и любят всё алиповатое,у них уже был намеченный план и его конечной точкой был рынок "лебяжий" на др стороне ждановичей,я на жданы вообще ногой не ступала никогда,а тут пришлось,на машине в семье единственная!
Сам рынок кошмар тот ещё,все боестящее как из клеенки,зато дешево и сердито,на детское даже внимание не обращала,антисанитария и всё такое,но совершенно случайно,когда родственники остановились напротив точки с обувью и долго примеряли клеёнчатые босоножки,глаз упал на точку напротив с детской одеждой,подошла с недоверием,и в итоге покупок у меня с этого самого рынка больше,чем у родни!!
девочки,качество супер!выбор огромный!взяла визитку,теперь буду захаживать,у меня девочка полненькая,так маек не найти,а тут накупила 7 штук))так малая довольная!!
наваяла целое сочинение,до сих пор под впечатлением,никогда бы не подумала,что на рынке можно найти такое качество!