Скидки, распродажи в детских магазинах

Tatyanushka

Member
Про Лебяжий, точно-точно, могу сказать, про обувь, мужу на Мире моды выбирали кросовочки летние. ориетировались на 50 долл, приглянулись одни. Решили сначала сходить на Лебяжий за памперсами детёнышу, и что вы думаете точь-в-точь стояли кросовки за 35!!! долго сомневались, рискнули, купили, вот уже 3 года носит и без проблемм. :yahoo:Ну и стали периодически захаживать на этот рынок. Долеко ходить не надо, зимние штанишки непромокаемые на байке Злтатке, на Комаровке стоили 45 тыр, на Лебяжем за 30 купили...то же с кошельком для меня... и тыды..Но опять таки, это если списочек накопился, туда актуально ездить, а то бензин, стоянка, время.... не всегда окупается. Воть. :)

Olga E.

New member
Olga E., Свиит же просто высказала свой мнение, а тут как все накинуться, ещё и оправдывается.
если вы читали мой пост,то по нему видно,что я высказываю только лишь свое мнение,причем даже подписала ИМХО:rtfm:!
Ни кто ни на кого не накидывался,скорее Свиит не корректно начала шпулять высказываниями в адрес lala-tan,ЦИТИРУЮ:"милая девушка\женщина,если вы думаете,что одевая своего ребёнка в каком-нибудь оранжевом верблюде,вы покупаете что-то намного лучше по качеству,то это смешно)если его рекламирует по телевизору,это не показатель качества))))",
И ЕЩЕ:"малиновке привет,не рыночная вы наша))))"
Вот я не понимаю,к чему такие высказывания,если просто хочешь поделиться инфой о хор. точке на рынке????Я приняла это за пропаганду своего товара!:acute::acute:ИМХО))))
Против рынков лично я вообще ни чего не имею,могу купить вещь на рынке и она будет клевой и хорошо носится,могу в дорогущем магазине)))

Мариан

New member
А мы с мужем случайно зашли,так я попала на распродажу обуви с Мира Моды и купила полусапожки(натур.мех и замш)за 70тыс.-2 года ношу и не нарадуюсь.

Delete

Member
Была вчера в Глории джинс на Кирова.По-моему они закрываются.Распродают какие-то остатки.На мальчиков есть майки,шорты,парочка комбезов и всё!!!Причём на ходовой 98-й р-р - ничего нет..

Lena Z3

New member
кто где может видел классные зимние комбезы - Войцик, Орби... на скидках. Я бы прикупила.

kolesnikova

New member
Lena Z3, зімнее сейчас наверное нигде не найдешь :(
мне самой надо малому на рост 120-124 см деми комбез чтоб на около 0 можно было носить.

Tarantella

New member
Порадовал выбор детского питания в ам-аме, цены очень неплохие, и доставка до конца лета бесплатная!!!

А еще рассрочка в Умных Вещах под 0.1%, можно взять на год ведь за это время бел. рубль окончательно обесценится!

Katya_555

New member
В магазине Pampolina скидки на новую коллекцию 40%, а еще очень приятная скидка в 50% на одежду и обувь прошлого сезона. я своей доченьке купила там миленькое платице..

alechik_21

Well-known member
Katya_555, звиняйте тёмную))это где находиться магазин? и какой там ценник примерно?

Beautiful girl

Фанат путешествий
Katya_555, звиняйте тёмную))это где находиться магазин? и какой там ценник примерно?

Находится на Старовиленском, в том же доме, где и Mothercare.
Про ценник: дорого. Можете съездить на экскурсию, сейчас распродажа, может что и нароете. Мне после этого магазина Маза показалась дармовой. :biggrin:

Как мне кажется это специальный маркетинговый ход. Думаю, что хозяин Mothercare и Pampolina один и тот же. Открыл 2 магазина в одном и том же доме, только по разные стороны. Знаю очень много людей, которые заходят в Mothercare и выходят, мол дорого. Но тут прямо перед ними еще один магазин дет. одежды, а там.... ну точно на экскурсию сходить. И сразу люди возвращаются в Mothercare и метут все на своем пути. У меня такая уловка прокатила с мужем. После Pampolina купил все, что я хотела в Mothercare и даже не пикнул :)))

Katya_555

New member
Pampolina находиться Удалено модератором. Там есть дорогая одежда из Италии - Laura Biagiotti, GF Ferre, а также Byblos, Monnalisa - по вполне приемлемым ценам. Одежда хорошего качества, очень разнообразные модели. Рекомендую, я довольна

Очень радует, что в наши кризисные времена есть кто-то, кому цены в Pampoline кажутся приемлимыми :)) на самом деле искрене рада :so_happy:

Yascherka

Gledam nad vama
Все знают, где она находится. Бо постояно пытаются "рекламировать" тут

Сверху