Скидки, распродажи в детских магазинах

Coraline

Jones
natali6, Да ни за что, раздают посетителям Короны с детками :))) Я думаю, им выгодно дать одноразовую 5% скидку, глядишь - и на карточку накупят :))) В смысле, на 100-200 тыс. Главное - завлечь! :)))

Елена_1

New member
Malko, вчера опять была в бигзе. распродажа там пока только стартует - так сказали девочки в секции. но там прямо при входе есть уже например, сдвоенные вещи - например, майки по цене одной штуки, или что-то в составе, я видела майку + шорты. Вообще там много всяких рекламок, объявлений, так и написано, что вроде бы ожидаются скидки на всю летнюю коллекцию.
скорее бы ) я уже столько насмотрела.

Tori

Active member
Вот и я сгоняла сегодня в Бигз, надеясь на распродажу. На 98/104 ничего нету на девочку, кроме маек сдвоенных цена около 26 тыс за 2 шт. Насмотрела красивый голубой пиджачок 48 тыс (70 тыс) и юбку 31 тыс (50 тыс), но не купила, думаю моей мурзочке в сад дороговато и светлое пока, пусть старое донашивает. Девочки, как начнется нормальная распродажа, мяукните. Хочу ветровку и брючки хаки, баечку и еще чего в придачу подешевле. Зашла еще в Оранжевый верблюд, хочу скидку на кофточку их 100% х/б на лето на пуговицах, без скидки 50-55 тыс, дороговато по мне.
Жду информацию о хороших скидках, правда боюсь что размера может не быть.

Елена_1

New member
Tori, так я в принципе когда смотрела, тоже не все, конечно, сейчас идет на мою девочку, нет самых нужных размеров. Но, опять же , с другой стороны, я вообще на скидки падкая :) всегда думаю, что дешевле уже не будет и беру, беру - на будущее или в подарок. так что опять в бигз поеду наверное на выходных, посмотрю, что там да как :)

KediNat

quantum satis
Сегодня нам в Короне дали карточку от Маруси. Сама карточка дает одноразовую скидку 5%, плюс потом можно, при покупке от 100.000 по чеку обменять ее на скидочную карточку с 3% постоянной скидки, 200.000 - 5%, ну и так далее :) Это не совсем к теме распродаж, просто информация о скидочных карточках в Марусе, может, кому интересно :)
а это по всем Марусям или только в Короне?

SuperStar

New member
Девченки, посмотрите на девочку рост 134 байковые кофточки с динным рукавчиком и капри. Если можно цену тоже.

Эгёрл

вот так вот
В ORCHESTRA, что в Европе скидки реальные, там тотальная распродажа. На фирменные вещи цена порой ниже, чем на польские и иже

pavlinka 2008

New member
в магазине ,в котором я покупаю продукцию "Любавы" со вторника ооооочень большая скидка на трикотаж,белье

Последнее редактирование:

calandiva

New member
Были вчера в Бигсе,там хорошие скидки в Марусе,ОВ,Мариките,МС.Выбор небольшой,понятное дело остатки,но выбрать можно.В Марусе появились очень красивые костюмчики:юбочка/пиджачок/блузка,жилеточки вязаные,все в бежево/коричневых тонах.

Mamusya

New member
pavlinka 2008, А в каком магазине вы покупаете "Любаву" ? Можно адрес?

Сверху