Скидки, распродажи в детских магазинах

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Lady Moon, к сожалению, в рекламе не уточнялось. Везде пишут "на летнюю обувь" или на "летнюю коллекцию". В принципе, можно узнать телефон магазина по справке и позвонить, спросить.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Оранжевая мама, спасибо большое за информацию :give_rose:

Tatyanushka

Member
Lady Moon,
Оранжевая мама,
Девочки, Респект - это только взрослая обувка. Знаю магазинчик слева от ЦУМа, там, где ЛОДЕ. Ценник интерессный т.е. если туфельки-босаники были по 239 000, сейчас по 120...из той же серии обувь на ул. Красной, тоже часто скидки.

alechik_21

Well-known member
Громозека, да какой тут секрет?)))))))))))))тут тока любаву скрывают))
я покупала в Просторе,толкь сразу предупреждаю!на их ростовку не смотрите,а просто глазом прикиньте:declare:

pavlinka 2008

New member
пишу адрес,если сочтут за рекламу не виноватая я:)
Червякова 8,с 25 августа постоянно торговая наценка на изделия Любавы и Бемби 15 %,с 1 октября и на изделия фирмы Конте 15 % наценка

pavlinka 2008

New member
девочки,я думала,что мне модераторы открутят виртуальную голову:)за почти рекламу...и еще не знала,что на форуме столько много поклонников моей любимой марки

Инолка

просто мамуля
Девочки а где можно купить босоножки на мальчика 25 размера?????? НЕ МОГУ НИ ГДЕ НАЙТИ....Ну хоть Шаговита или Тип-топ....

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Инолка, вчера, после долгих поисков, купила босоножки "Шаговита" в "Буслике", правда 26 р-р. :)

Инолка

просто мамуля
Lady Moon, СПАСИБКИ. Мы сегодня собираемся после 6 часов .
Ой, я б уже и 26 купила бы...если бы наконец-то НОРМАЛЬНЫЕ нашла...ПРОСТО КАШМАР какой-то с обувью для мальчишек

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Инолка, вот такие взяли, выбор совсем скромный был :(

4517_img.jpg

Инолка

просто мамуля
Lady Moon, понятно.... Спасибо. Нам чуть закрытые надо. У нас же ещё стелька ортопедическая....

Да,а "Буслик"-это который возле РИГИ????

Тошик1

ляляля
Сегодня в Буслике на Есенина впечатлилась "распродажей". Весной покупали доче плащик там, без скидки обошелся около 80 тыс. Сейчас он там со скидкой стоит 97!

Сверху