Скидки, распродажи в детских магазинах

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Инолка, да, "Буслик" возле "Риги". Только там выбор весьма скромный, может лучше в фирменный магазин "ShagoVita" в ТЦ "Столица" ехать.

pavlinka 2008

New member
девочки,с 26 августа на колготки конте в магазине на Червякова 8 распродажа ,торговая наценка 15 %

Инолка

просто мамуля
Lady Moon, была я уже и в фирменном и на Немиге... Сегодня вот и в Буслик добрались....
НИЧЕГО... Один 25 размер котофейвских стоит и тот не задник,а резиночка сзади.А у нас итак плоскостопие... ЛЮДИ...АУ... КУДА ПРОПАЛА ВСЯ ОБУВЬ НА МАЛЬЧИКА??????????
Неужели придеться искать неманские "галошки" цвета "шоколад" и "блакитна-сини" :(

pavlinka 2008

New member
Галюня каких именно детских(рост)?взрослых(размер +модель) пожалуйста напиши
или можно посчитать проще,если знаешь цену в обычных магазинах отними 15 %

pavlinka 2008

New member
Галюня
у конте рост либо 116-122,либо 128-134,по цене напишу в понедельник вечером

Галюня

New member
tania1,
Магазин, где продается много продукции фабрики Любава - ул. Червякова, 8

Kamilla

Рыжая
pavlinka 2008, а магазин как называется? на рост 104 там есть выбор для девочек?

Кэти

Оптимистка
КУДА ПРОПАЛА ВСЯ ОБУВЬ НА МАЛЬЧИКА??????????
Посмотрите в новом ТЦ Титан на Юго-Западе, поскольку он не так давно открылся, может там нароете. 2 магазина детской обуви - Шаговита и Антилопа (российская). Ну и если будете уже в этом районе есть еще на рынке Максимус в Малиновке точка с обувью неизвестных мне марок :))) + Буслик на Уманской. Это все примерно в одном районе. Я все объехала, был выбор даже :)) нашла то, что мне было нужно в антилопе.
PS Извините, не совсем по теме получилось, по поводу скидок сказать нечего, но уж очень захотелось помочь :)))

Громозека

New member
:dance::dance:alechik_21,
тошик1
спасибо большое, девочки, вчера я еще на Титане нашла точку KEY

Marusik

New member
Кэти,спасибо за подсказку, когда нет НИГДЕ и НИЧЕГО о скидках даже и не думается как то.

Громозека

New member
alechik_21,
трусики, маечки на мальчиков (трусы обычные по 11 тыс., были прикольные расцветки, были шортиками и маечки к ним, не спрашивала, сколько стоит...), ну и женские трули тож были, нравятся они мне :flirt:. Весь ассотримент не было времени рассматривать, носки еще были классные на мальчишек, но и стоят как мужские - 6000 :huh:.

Тошик1

ляляля
Громозека,
в Кипарисе возле дома трулики key обошлись в 6 тыс. Правда, вот маечек не было, пришлось подбирать любаву.
alechik_21, точно, дорого в Титане что-то...

Сверху