Скидки, распродажи в детских магазинах

SuperStar

New member
pavlinka 2008, и мне пожалуйста
На Немиге покупала детское белье, там скидка 15% на все .

pavlinka 2008, это где? с какого вторника? и по какое число?

pavlinka 2008, а что, эту информацию нельзя разместить для всех в открытом доступе, ведь много желающих нашлось поинтересоваться. Или модераторы сочтут за рекламу?

Lisik

New member
В Mothercare скидки на летнее. Мы в АП (возле Московского а/в) прикупили вчера сет из 2 сарафанчиков трикотажных за 31 тыс., сет из 2 юбочек трикотажных за 36 т. и маечку за 12400.
До 2 лет выбор скидочного большой.

pavlinka 2008

New member
Креветка
думаю что сочтут за рекламу
девочки,координаты всем отправила в личку,с 25 августа цены на Любаву будут самые низкие в городе,так торговая наценка всего 15 %
SuperStar 15 %--это очень хорошо,вопрос только какая изначально была торговая наценка,от этого и зависит цена для потребителя

НатаК

Member
pavlinka 2008, Сбросьте и мне коордианаты магазина, я часто выбираю именно эту фирму, при покупке белья.

Nikka

New member
pavlinka,
и мне, пожалуйста, скиньте координаты магазина.
а там скидки только на детское или на взрослое тоже??
заранее спасибо!

svk

Member
pavlinka 2008, сбросьте и мне, пожалуйста, координаты магазина.

alechik_21

Well-known member
ну вы блин даете
а я похвастаюсь!наконец-то я нашла мужские трули для Витьке фирмы KEY!!!!!!!!!!!!!!!!

Lisik

New member
pavlinka 2008, да напишите вы уже, что за магазин! А то прям тайна какая-то!!!!!!!!! Пишут же, Mothercare на Старовиленской и т.п. НЕ понимаю, что тут такого тайного или рекламного!!!!!!!???

tatychka

New member
Девочки, кто хотел но не мог себе позволить велосипед испанский Coloma - в мамазине летняя распродажа, скидка 15%, так что велик вместо 429 за 365 тыс можно взять. А ведь еще весь сентябрь можно гонять! д и по квартире

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Девочки, может где-нибудь есть скидки на летнюю обувь, подскажите, пожалуйста!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Lady Moon, видела столько реклам в метро о распродажах на летнюю обувь, что сложилось впечатление, что они везде) Из последнего, что помню - в "Респекте" 50% скидки до 23 числа.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Оранжевая мама, это на детскую обувь скидки?

Громозека

New member
alechik_21, а если не секрет, где белье KEY покупали, а то я знала раньше точку, но она закрылась давно, вроде на Динамо еще павильончик был...

Последнее редактирование:
Сверху