Скидки, распродажи в детских магазинах

Anasta

Я
alechik_21, ну... насколько мне известно, детское только на экспобеле, если у нас 3-ю не открыли терранову

Муравейка

New member
качество вещей вполне достойное (не как для взрослых).
Кстати,соглашусь!!!!Для взрослых феее!!!А детское отлично носится,приемлимое соотношение цкна-качество!У нас такое платьюшко ,как на первом фото,любимое у ребенка!

Longoria

Member
А я пришла к выводу, что детская TRN, что взрослая, одно Г...о. Месяца 2,5 назад купили кофточку, а она уже в аж в 3 местах порвалась. Причем носили редко, а стирали на деликатном режиме. А сушить - всегда раскладывала на гориз. поверхность, так как знала, что у вещей этой марки есть еще и свойство растягиваться, даже после первой стирки!

Сова

New member
Anasta, А можно подробнее, где он находится и есть ли смысл смотреть там кросовки на 30 размер?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
девочки, а в Глория Джинс еще скидок нет? В России все летнее давно на распродаже, в том числе и так нужные нам шорты..

Marusik

New member
девочки, а в Глория Джинс еще скидок нет? В России все летнее давно на распродаже, в том числе и так нужные нам шорты..
Вчера была в Глории на Бигсе, распродажных цен не заметила, хотя пару маечек и юбок лежали под вывеской "Скидки"

leTuchka

New member
Сова, я могу объяснить где магазин. Это соседний дом (ближе к Партизанскому проспекту) с кинотеатром "Ракета". Точный адрес Партизанский проспект 11

Irine

Active member
Kavita, в Глории на Кирова есть летнее на скидках. Но скидки не особо большие, и как мне показалось, больше вещей Бель Бимбо, а не Гл.Дж. На мальчиков не смотрела

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
marusik, Irine, спасибо.
Съездила вчера в Бигз. Обошла все магазины с детской одеждой. Скидок нет нигде - 3-5 тысяч на глориевскую летнюю коллекцию в расчет не беру. Ну, и на малышат совсем в Терранове что-то по сниженным ценам.. Эх.

Anasta

Я
IRYSIKMIAY, мы в прошлом году купили дочке вискозное платье размером 0-3 мес, отрезала манжеты на рукавах и носим до сих пор (2,5 года) как кофточку - со стиркой не морочусь и даже при такой жестокой эксплуатации все нормально... так что не надо так категорично! до 2 лет точно можно найти хорошую вещь по хорошей цене

кстати, в Гиппо продают обувь Котофей, Зебра (2 пары вчера были босаников), Мариуита со скидкой в районе 10 тыс, выбор маленький, но все же

Инолка

просто мамуля
В Оранжевым верблюде на Богдановича купили симпатичные утепленные штанцы на мальчика за 45 тыс.Хотя сразу они стоили 69...Там ещё остался размер 110,кому надо. Есть курточки легкие, но маленькие размеры.

Nad81

New member
У нас тут в Адидас Дисконте тааакие милые обувки - сапожки замние на малявочек голубые и розовые от 17 размера :) и еще стильные ботинки для маленьких мужчин вроде 19 - 21 размеры...

Добрый день.
Каков ценовой диапозон?

IrishN

Active member
В Оранжевым верблюде на Богдановича купили симпатичные утепленные штанцы на мальчика за 45 тыс.Хотя сразу они стоили 69...Там ещё остался размер 110,кому надо. Есть курточки легкие, но маленькие размеры.
А маленькие, это какие?

Вишенка

волшебница
А я в Оранж.верблюде на проспекте купила малой куртку зимнюю за 49 тыс. Даже сразу глазам своим не поверила!

Инолка

просто мамуля
IrishN, меньше чем 98-92... Просто я этот размер смотрела.

Вишенка, а штанов зимних там не было? рост 98.Куртка вроде есть,а вот штанцы тонковаты :(

Сверху