Скидки, распродажи в детских магазинах

vik-tory

New member
непонятно только, почему к примеру в Мазе самых ходовых размеров так мало, завозили б побольше)
наверное для того,чтобы,например,в садике,в группе, все детки были одеты по-разному,а то будут все в одинаковых юбках да кофтах (если б много ходовых размеров завозили,так бы и было)...шучу,конечно...

lysia

New member
vik-tory,просто ладно я понимаю, что к примерку закупка для рынка идет размерными рядами, то есть целой упаковкой, но Маза - это бренд, для которого вещи шьються по их же заказам, то есть можно варьировать размерами как угодно)))
или может я не права все-таки?

Магазину же выгоднее, чтобы у них больше купили, а раз человеку нужен размер 3 года, он точно не купить например на 18 мес)))

lysia

New member
Natatom,туфелек оставалось буквально уже по 1 размеру в понедельник на Академии Наук, подруга в этот же день ездила в ОВ около ГУМа, там вообще были только 20-21 размеры и выше 28

AnnySan

Active member
так уже все ,тут за вещами на скидках нужно идти в первый день обьявления распродажи или еще лучше за день до))),как в мазекеа например

vik-tory

New member
vik-tory,просто ладно я понимаю, что к примерку закупка для рынка идет размерными рядами, то есть целой упаковкой, но Маза - это бренд, для которого вещи шьються по их же заказам, то есть можно варьировать размерами как угодно)))
или может я не права все-таки?

Магазину же выгоднее, чтобы у них больше купили, а раз человеку нужен размер 3 года, он точно не купить например на 18 мес)))
знаете,просто видела своими глазами.Первый день распродажи в Mothercare.Юбка,которую я взяла (джинсовая темно-синяя с рюшей),размеры 3-4 были,кажется 4 шт,4-5 вроде также.Сарафанчики тоже по несколько шт на размер.Это только в одном их магазине.Ну,а до распродажи они ведь тоже были.Так что нашить размеров они успели,большинство ушло на распродажу,Мазе и так и так очень хорошо...

уля13

Member
уля13,да, на такие мероприятия желательно в первые дни попадать, потом уже размеров точно не найти.
непонятно только, почему к примеру в Мазе самых ходовых размеров так мало, завозили б побольше)
Это я знаю хорошо,в этот раз в мазекеа нам повезло:в первый день ( поехали к открытию)купили и штанишки,и два трикотажных платьица нужного размера,и курточку выбрали из двух,тк качество пошива все-таки желает лучшего,в каждой были недочеты.
Natatom,на Богдановича были туфельки,но на размеры не обратила внимания вчера,но можно позвонить в магазины и уточнить про размеры,отложить.

lysia

New member
Гюльчатай,да сейчас наверное уже вообще ничего не останеться, завтра загляну еще))) может какую обувку гляну на след осень)))

Девочки, кто обратил внимание, сапожки резиновые есть в ОВ на распродаже? сколько стоят? размеры? мне для девченки)) а то я что-то и не глянула

vik-tory

New member
lysia,
около Гума обратила внимание,были,размеры 30,31,32,33 по 30 000 и маленькие совсем ,у вас малышка почти такая как моя по возрасту,так на нас ничего не было из резиновых сапожек...

lysia

New member
vik-tory,жаль конечно, придеться так покупать, но на всякий случай гляну еще на Академии, покупала в прошлом году, так и не носили, а сейчас для садика мне кажется, что будет очень удобно на дождливую погоду, а как у нас сейчас еще и капремонт во дворе, так грязь будет в слякоть ого-го какая)так что думаю в этом году они нам точно пригодяться)

Мамочки, где можно посмотреть резиновые сапожки? только не пр-ва РБ, а Антилопу например, может кто-то ценник знает?

lysia

New member
в ЦУМЕ были,вроде 57000,размеры были,но это где-то месяц назад...
а сапожки были с такой резиночкой сверху, которая затягивается? хочу именно такие)

picture.php

vik-tory

New member
а сапожки были с такой резиночкой сверху, которая затягивается? хочу именно такие)
да,именно такие и были.Но там не вынимается сапожок изнутри,я просто смотрела еще те,в которых он вынимается (не Антилопа),ну,например,чтобы просушить,если что,но может это и не надо...А внешне я за "Антилопу".

Сверху