там меня послали на вышеуказанный телефон. Платные услуги. и досвидосТиЛи, регистратура: 2075965, 2797239. До 15-30.
там меня послали на вышеуказанный телефон. Платные услуги. и досвидосТиЛи, регистратура: 2075965, 2797239. До 15-30.
А Вы хотите бесплатно попасть? В прошлом году в мае звонила в платные услуги, через недели 2 были у врача. Правда вместо обещанного Мухли на приеме оказался Урьев. Но накануне мне перезванивали и согласовывали этот момент. Урьев сколиоз, поставленный в польке, не подтвердил, сказал, что это сколиотическая осанка. В январе этого года Тесаков сказал, что все в порядке. Да и сама вижу, что спинка стала у ребенка ровная. Хотя в прошлом году невооруженным глазом был виден перекос в плечах, лопатках, при наклоне разные с двух сторон мышечные холмики. Но у нас был хороший скачок в росте где-то на 10 см за полгода. Ребенку сейчас 9.там меня послали на вышеуказанный телефон. Платные услуги. и досвидос
всё.. девочки. шо тут обсуждатьА Вы хотите бесплатно попасть? В прошлом году в мае звонила в платные услуги, через недели 2 были у врача
Конечно, можно. Только можно приехать и не будет записи.А поехать и лично записаться в РНПЦ можно?
В день нашей консультации в кабинете, в котором нужно было оплатить, творилось нечто. Около часа просидела там. Девочка работала одна (хотя в кабинете еще две работницы были) и не справлялась и по телефону отвечать, и договоры заключать, и деньги считать. Просите кого-нибудь установить автодозвон или езжайте туда.я платно хочу попасть. и по их платному телефону. (б....)
Ну и не правда, нормально они общаются, ничего лишнего все по "теме", и нечего они ерундой не считают, а наоборот, Тесаков сказал, что молодцы что рано заметили и во время пришли, не запустили - и лечение адекватное назначил и через 6 месяцев повторно порекомендовал прийти. Он больше ругался когда мы со старшим проворонили и попали уже с 12 градусами.Ну, и форма общения у Тесакова с пациентами оставляет желать лучшего... Мухля, кстати, такой же "вежливый". Плюс не очень любит, когда к нему ходят с ерундой.
Если честно... мне уже проще в Питер съездить в сколиоджик. Чем в нашей системе попасть к некому мифическому врачу (причем платно)на консультацию и потом проделать все процедуры со снимками и просьбами его глянуть.Просите кого-нибудь установить автодозвон или езжайте туда.
Некоторые дозвонились якобы и через неделю попали) может , мир какой-то сказочный )
Когда людям надо, тогда и дозваниваются. Я дозванивалась и не один раз, как бы вам ни казалось это сказочным. Но если бы я не могла дозвониться, то просто поехала бы и записалась непосредственно в регистратуре РНПЦ, очно, так сказать. Значит, вам не очень это надо было, поэтому и не дозвонились, и не поехали, а просто "плюнули и посчитали". В "сказочном мире" поступают иначеПотом я просто плюнула, ТК посчитала, что очень долго я ношусь с этой записью как с писаной торбой
О да, исключительно по теме. Выслушала целую лекцию о том, как функционирует волчья стая.Ну и не правда, нормально они общаются, ничего лишнего все по "теме".