Сколиоз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

it's my life

Member
там меня послали на вышеуказанный телефон. Платные услуги. и досвидос
А Вы хотите бесплатно попасть? В прошлом году в мае звонила в платные услуги, через недели 2 были у врача. Правда вместо обещанного Мухли на приеме оказался Урьев. Но накануне мне перезванивали и согласовывали этот момент. Урьев сколиоз, поставленный в польке, не подтвердил, сказал, что это сколиотическая осанка. В январе этого года Тесаков сказал, что все в порядке. Да и сама вижу, что спинка стала у ребенка ровная. Хотя в прошлом году невооруженным глазом был виден перекос в плечах, лопатках, при наклоне разные с двух сторон мышечные холмики. Но у нас был хороший скачок в росте где-то на 10 см за полгода. Ребенку сейчас 9.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
А Вы хотите бесплатно попасть? В прошлом году в мае звонила в платные услуги, через недели 2 были у врача
всё.. девочки. шо тут обсуждать
я платно хочу попасть. и по их платному телефону. (б....) не дозвониться совсем

наверное -- несезон

it's my life

Member
А поехать и лично записаться в РНПЦ можно?
Конечно, можно. Только можно приехать и не будет записи.

я платно хочу попасть. и по их платному телефону. (б....)
В день нашей консультации в кабинете, в котором нужно было оплатить, творилось нечто. Около часа просидела там. Девочка работала одна (хотя в кабинете еще две работницы были) и не справлялась и по телефону отвечать, и договоры заключать, и деньги считать. Просите кого-нибудь установить автодозвон или езжайте туда.

Елка1

Active member
Ну, и форма общения у Тесакова с пациентами оставляет желать лучшего... Мухля, кстати, такой же "вежливый". Плюс не очень любит, когда к нему ходят с ерундой.
Ну и не правда, нормально они общаются, ничего лишнего все по "теме", и нечего они ерундой не считают, а наоборот, Тесаков сказал, что молодцы что рано заметили и во время пришли, не запустили - и лечение адекватное назначил и через 6 месяцев повторно порекомендовал прийти. Он больше ругался когда мы со старшим проворонили и попали уже с 12 градусами.
А по поводу снимков, в своей пол-ке лучше не делать, они или неправильно снимут или не так расчертят. Мы уже научены.

ТиЛи

Просите кого-нибудь установить автодозвон или езжайте туда.
Если честно... мне уже проще в Питер съездить в сколиоджик. Чем в нашей системе попасть к некому мифическому врачу (причем платно)на консультацию и потом проделать все процедуры со снимками и просьбами его глянуть.
все :) я удаляюсь:)

He_len

сам себе дизайнер
ТиЛи, я имела ввиду, что когда я дозвонилась наконец-то, мне сказали что 25 числа будет запись на следующий месяц, ТК на этот все расписано. 25го я не дозвонилась, весь день звонила, и 26го тоже

Потом я просто плюнула, ТК посчитала, что очень долго я ношусь с этой записью как с писаной торбой

Zoryana

Well-known member
Некоторые дозвонились якобы и через неделю попали) может , мир какой-то сказочный )

Потом я просто плюнула, ТК посчитала, что очень долго я ношусь с этой записью как с писаной торбой
Когда людям надо, тогда и дозваниваются. Я дозванивалась и не один раз, как бы вам ни казалось это сказочным. Но если бы я не могла дозвониться, то просто поехала бы и записалась непосредственно в регистратуре РНПЦ, очно, так сказать. Значит, вам не очень это надо было, поэтому и не дозвонились, и не поехали, а просто "плюнули и посчитали". В "сказочном мире" поступают иначе :)

юлиа

New member
Девочки,а кому-нибудь при сколиозе назначали спирометрию?Нам назначил педиатр,выдавая справку в школу....

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
юлиа, нам назначали при подозрении на бронхиальную астму...при сколиозе впервые слышу

юлиа

New member
repk@, так мы здоровы.Она сказала при сколиозе обязательно надо..Хотя у нас уже 2 года диагноз и 3 градуса только...

ТиЛи

юлиа, 3 градуса это даже он сколиоз. Зачем доп обследования

Яночка_

New member
Здравствуйте, мамочки! И снова я вернулась в эту тему (((
Дочка год училась в санаторной школе. Было улучшение. С 12 градусов уменьшили до 8 и 9. Два года в обычной школе и сегодня по снимку 14.2 и 11 градусов (((
В четверг идем к ортопеду. Наверное снова санаторную школу будут предлагать.
Дочке в сентябре будет 15 лет. 9 класс
Как же я была счастлива когда было улучшение и вот снова (((

sunnysmile

Member
Яночка_, вас наверное уже не возьмут в санаторную школу. Комиссия уже была, и повторно они сейчас никого почти не берут. А там всего 9 классов. Мой сын в 4 классе там был, 10 градусов, сейчас в 6 класс, ухудшение до 20 и то не взяли.

Елка1

Active member
Ну вот возвращаюсь в тему, но уже со средним сыном. И огромной злостью на ортопеда из 3-й пол-ки. в марте были на осмотре (естественно с ожиданием талончика), диагноз - здоров. В понедельник 21 мая, ребенок упал на ФИЗО на спину жаловался на сильную боль - поехали в свою пол-ку к хирургу, тот на всякий случай сказал сделать рентген - итог сколиоз 7 градусов, и патологический кифоз 42 градуса. Неужели ортопед не видел такие серьезные нарушения. Но и это пол беды - попросила его дать направление на консультацию в институт, наотрез отказался, как в прочем и признать свою ошибку.

jullliya

графический дизайнер
Яночка_, у вас 2 дуги по 12 град были?
КД уже есть?

ну, и с 12 до 9град, а так же с 12 до 14град - это скорее, погрешность при подсчетах. У вас просто ничего не менялось ни после интерната, ни сейчас. Разные руки рентген делали и разные глаза градусы считали. Результат +-2-3град не результат, а скорее, погрешность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху