oksi-pl, и у нас такая же проблема. Доча чуть постраше вашего. В сентябре будет 7. И уже левосторонний сколиоз 1 ст. (10 градусов). К сожалению, ничего не могу вам посоветовать, а могу только посочувствовать. Т.к. прекрасно понимаю, что вы чувствуете. Я сама уже извелась вся. Из советов, которые нам давали ЛФК, массаж, плаванье. Первый сеанс массажа мы уже сделали. Но массаж это не панацея от этой гадости. В бассейн планируем с сентября. И тоже переживаю. Т.к. дочка часто болеет. И про школу нам эту говорили. Но я в ужасе от одной только мысли об этом. Не такой у меня ребенок. Психологически это очень тяжело. Может, вам чего-нибудь посоветуют. Отпишитесь, пожалуйста.
P.S. У меня самой есть сколиоз. Но я сама его заметила где-то лет в 20. в школе мне никогда ничего подобного не говорили. и на физк. я ходила как и все. Потом, когда делала флюорографию, мне по снимку сказали, что у меня сколиоз. Но сама я не сильно заморачивалась по этому поводу (по-крайней мере пока). А вот когда у деток, да тем более у таких маленьких... Тут уже, конечно, начинаешь думать, что делать, чтобы хотя бы не допустить ухудшения.
Выздоравливайте.