Спасибо. Как-то про РНПЦ я забыла. Схожу туда...Вообще я б рентген делала только в РНПЦ. В поликлиниках абыкак делают, нам в 25-й и сделали неправильно когда-то.
Спасибо. Как-то про РНПЦ я забыла. Схожу туда...Вообще я б рентген делала только в РНПЦ. В поликлиниках абыкак делают, нам в 25-й и сделали неправильно когда-то.
ничего не надотуда какая схема попадания?
надо направление или как?
интернат это где? адрес
это в платном режиме да?приезжайте, записывайтесь и ходите
Платно, 5,5 р за занятие.это в платном режиме да?
т.е. подтверждение диагноза. некая справка тоже не надо?
приезжайте, записывайтесь и ходите
сменную обувь, одежду, коврик сразу берите
Очень интересно! Буду ждать вашего сообщения!неожиданно, в следующий раз в басике будем, спрошу
к Урьеву в РНПЦ сходите, и отношение к пациентам у него нормальное, и опыт большойКуда б это сходить к ортопеду...?
У моего сына 1 степень - ни разу за 3 года не назначали снимок.А еще... У кого сколиозы 1-2 степени, вашим детям каждый год снимок делают? Или врач не всегда считает нужным и не делаете?
Когда пришли к ортопеду, проверяла, и ей вообще показалось, что она кривее намного, чем по снимку (то есть до снимка), из-за того что показалось сильным искривление, отправила на снимок.А еще... У кого сколиозы 1-2 степени, вашим детям каждый год снимок делают? Или врач не всегда считает нужным и не делаете?
Мы к Мухле ходили с дисплазией, когда маленькие были.К Мухле тоже не вариант. Расскажите потом, к кому в итоге пойдете.
Ну да, он своеобразный, запомнила это, хоть и давно у него были.Divnaya, Мухля - хороший врач. Но манера общения... К нему если идти, то с большими проблемами, а не просто посмотреться. Тогда он нормально реагирует. А так пойти настроение себе испортить - не надо
Значит нам в прошлом году повезло с настроением Мухли ))Мухля - хороший врач. Но манера общения... К нему если идти, то с большими проблемами, а не просто посмотреться. Тогда он нормально реагирует. А так пойти настроение себе испортить - не надо
Я не знаю, как можно было снимок и ребенка смотреть, чтобы написать искривление не в ту сторону, в которую реально оно в этом отделе было.а мы как раз хотели к Урьеву сходить...А чем именно не понравился?