Сколько на форуме ITшников и их родственников?

Какое отношение вы имеете к IT?

• я сам в IT

Голосов: 12 13.8%
  • мой муж/жена в IT

Голосов: 24 27.6%
  • родители/дети/братья/сестры в IT

Голосов: 12 13.8%
  • никакого отношения

Голосов: 50 57.5%
  • а что такое IT?

Голосов: 2 2.3%

• Всего проголосовало
    87

Orion

Созвездие
давайте узнаем сколько тут имеют к IT какое-нить отношение :) чисто из любопытства.. можно выбрать несколько вариантов.. анонимно :)

все 3 первых варианта мои :)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
все 3 первых варианта мои
тогда ради справедливого счёта в процентах, надо было размножить 4-ый пункт на:
- мой муж/жена НЕ в IT
- родители/дети/братья/сестры НЕ в IT

я бы так же поставила галочки и в них :)

Orion

Созвездие
тогда ради справедливого счёта в процентах, надо было размножить 4-ый пункт на:
- мой муж/жена НЕ в IT
- родители/дети/братья/сестры НЕ в IT

я бы так же поставила галочки и в них :)
это все называется "никакого отношения" :)))
а мужа и родителей я разделила потому что мне кажется это разная степень "причастности"

k_ja_ra

Well-known member
яшчэ б цікавымі былі пункты:
- хацеў бы быць айцішнікам
і
- мару/хачу, каб айцішнікамі сталі дзеці.
:)
Але гэта я чапляюся.) І так нармальна.) І веееельмі цікава.) Так і руйнуюцца міфы.)

Orion

Созвездие
Orion, а какая цель у этого опроса?
любопытство :) в одной из тем возникло ощущение, что очень много причастных :) не сам, так муж :)
Так і руйнуюцца міфы.)
ну почему.. через некоторое время можно будет посчитать сколько на одного не относящегося приходится относящихся.. и сравнить с тем какое соотношение по беларуси.. мне все-же кажется что на форуме концентрация все-таки больше..

bousinka

Well-known member
А если IT, но на Россию?
И не в производственном процессе, а финансы, считается?

k_ja_ra

Well-known member
я ўжо тэндэнцыю бачу.) Нават 50/50 наўрад ці атрымаецца. А па колькасці і інтэнсіўнасці размоў на тэму ІТ уражанне, што датычны кожны першы.)

мне все-же кажется что на форуме концентрация все-таки больше..
гэта адназначна. Што на форуме канцэнтрацыя большая, прычым на парадак ці нават парадкі - для мяне і без апытанкі відавочна. У мяне ў рэальным жыцці увогуле знаёмых айцішнікаў няма.

k_ja_ra

Well-known member
Я пра гэта вось усё толькі тут і чытаю.))) І мяне здзіўляе, што кагосьці здзіўляе :), што звычайныя людзі не ведаюць дасканала ўсіх нюансаў працы ІТ, як там што адбываецца, якія там прОекты і г.д.)
Для мяне, прыкладам, гэта ўвогуле паралельная рэальнасць. ) З якой апроч як на форуме я нідзе не перасякаюся.

Orion

Созвездие
Нават 50/50 наўрад ці атрымаецца. А па колькасці і інтэнсіўнасці размоў на тэму ІТ уражанне, што датычны кожны першы.)
ну нет, 1 айтишник на 2 не айтишника это очень много.. по стране цифра 1 к 165 :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
можно будет посчитать сколько на одного не относящегося приходится относящихся..
ну вот смотри что тогда получается, например,
ты сама, твой муж, твой брат в IT = 3 человека
а у меня - я, муж, сестра не в IT = 3 человека
итого: одинаковое соотношение
а в таблице опроса это будет выглядеть как 3 к 1-му

но если такой результат устраивает, то я больше не буду придираться,
замолкаю :)

Bonica

New member
ну почему.. через некоторое время можно будет посчитать сколько на одного не относящегося приходится относящихся...

Интересно, как вы это посчитаете, если один человек может выбрать несколько пунктов? Я, к примеру, в трёх отметилась :))
О, уже написали про это :)

k_ja_ra

Well-known member
Людзі, ну дык там жа і % болей, чым 100 атрымліваецца.) Залішак - тыя, хто абраў некалькі варыянтаў.
Лічбы насупраць 4-га варыянта цалкам сабе адлюстроўваюць сітуацыю. 67% з тых, хто галасаваў, не маюць ніякага дачынення да ІТ.

Orion

Созвездие
но если такой результат устраивает, то я больше не буду придираться,
вариант ответа 4 и 5 не предполагают возможности выбора чего-то еще.. итого из проголосовавших 18 вычитаем 12 не имеющих никакого отношения, итого 6 имеют отношение так или иначе :) на 1 айтишника 2 неайтишника :)

муж и сестра участники форума? если да, то они голосую сами за себя :)

Интересно, как вы это посчитаете, если один человек может выбрать несколько пунктов? Я, к примеру, в трёх отметилась
ответ выше

k_ja_ra

Well-known member
ты сама, твой муж, твой брат в IT = 3 человека
а у меня - я, муж, сестра не в IT = 3 человека
дык пытанне не пра тое, колькі ў цябе айцішнікаў-сваякоў, а пра тое, ці маеш ты да гэтай галіны хоць якое дачыненне: калі не прамое, то праз найбліжэйшых сваякоў. Менавіта пра карыстальнікаў форума пытанне: колькі датычных, тым ці іншым чынам.

Orion

Созвездие
на 1 айтишника 2 неайтишника
т.е не конкретно айтишника, а имеющего отношение :) сам или через близких родственников :) а конкретно айтишников 4 к 12 не айтишникам это 1 к 3 :) две статистики в одной :)

Фиолета

Well-known member
Опрос не очень показателен. У меня в айти двоюродный брат, с которым я общаюсь весьма немного, мы не в ссоре, но общения как такового практически нет, видимся раз в сто лет. И как, считать такое или нет...

k_ja_ra

Well-known member
И как, считать такое или нет...
я б не лічыла. Адказала б 4-ы варыянт. Гаворка менавіта пра блізкую датычнасць, па мне. Калі ты хай сам не займаешся, але праз блізкага чалавека шчыльна ў тэме.

Сверху