тогда ради справедливого счёта в процентах, надо было размножить 4-ый пункт на:все 3 первых варианта мои
это все называется "никакого отношения"тогда ради справедливого счёта в процентах, надо было размножить 4-ый пункт на:
- мой муж/жена НЕ в IT
- родители/дети/братья/сестры НЕ в IT
я бы так же поставила галочки и в них![]()
любопытствоOrion, а какая цель у этого опроса?
ну почему.. через некоторое время можно будет посчитать сколько на одного не относящегося приходится относящихся.. и сравнить с тем какое соотношение по беларуси.. мне все-же кажется что на форуме концентрация все-таки больше..Так і руйнуюцца міфы.)
я ўжо тэндэнцыю бачу.) Нават 50/50 наўрад ці атрымаецца. А па колькасці і інтэнсіўнасці размоў на тэму ІТ уражанне, што датычны кожны першы.)ну почему..
гэта адназначна. Што на форуме канцэнтрацыя большая, прычым на парадак ці нават парадкі - для мяне і без апытанкі відавочна. У мяне ў рэальным жыцці увогуле знаёмых айцішнікаў няма.мне все-же кажется что на форуме концентрация все-таки больше..
считаетсяА если IT, но на Россию?
И не в производственном процессе, а финансы, считается?
ну нет, 1 айтишник на 2 не айтишника это очень много.. по стране цифра 1 к 165Нават 50/50 наўрад ці атрымаецца. А па колькасці і інтэнсіўнасці размоў на тэму ІТ уражанне, што датычны кожны першы.)
ну вот смотри что тогда получается, например,можно будет посчитать сколько на одного не относящегося приходится относящихся..
ну почему.. через некоторое время можно будет посчитать сколько на одного не относящегося приходится относящихся...
вариант ответа 4 и 5 не предполагают возможности выбора чего-то еще.. итого из проголосовавших 18 вычитаем 12 не имеющих никакого отношения, итого 6 имеют отношение так или иначено если такой результат устраивает, то я больше не буду придираться,
муж и сестра участники форума? если да, то они голосую сами за себямуж, сестра
ответ вышеИнтересно, как вы это посчитаете, если один человек может выбрать несколько пунктов? Я, к примеру, в трёх отметилась
дык пытанне не пра тое, колькі ў цябе айцішнікаў-сваякоў, а пра тое, ці маеш ты да гэтай галіны хоць якое дачыненне: калі не прамое, то праз найбліжэйшых сваякоў. Менавіта пра карыстальнікаў форума пытанне: колькі датычных, тым ці іншым чынам.ты сама, твой муж, твой брат в IT = 3 человека
а у меня - я, муж, сестра не в IT = 3 человека
т.е не конкретно айтишника, а имеющего отношениена 1 айтишника 2 неайтишника
я б не лічыла. Адказала б 4-ы варыянт. Гаворка менавіта пра блізкую датычнасць, па мне. Калі ты хай сам не займаешся, але праз блізкага чалавека шчыльна ў тэме.И как, считать такое или нет...