Сколько стоит репетитор?

taty_fille

suum quique
Нужен репетитор по разговорному английскому!
Товарищи, нужна помощь! Нужен очень хороший, проверенный репетитор, который делает упор на разговорный английский язык. Мужу необходимо срочно за лето научиться быстро понимать и отвечать на вопросы, поддерживать беседу и т.п.
Делитесь координатами!
Всем буду очень признательна.:)

Последнее редактирование модератором:

vesna_o5prishla

Active member
Можно и я присоединюсь к темке. Нам тоже нужен репетитор, который бы помог импрувить разговорный.

АНЮ

New member
Разговорный английский БЕСПЛАТНО!!!

Привет, если заинтересует! Во второй половине июля...Удалено модератором Смотрите сами. Я хожу сейчас, мне нравится...

anatika

Capricornus
сколько стоит репетитор по английскому для взрослого?

Подскажите, пожалуйста! Нужен репетитор для взрослого человека, изучавшего немецкий язык. Сейчас есть необходимость в английском. Сколько возьмет репетитор, школьный учитель подойдет :), не обязательно ВУЗовский преп. Координаты мне не надо, просто поделитесь, сколько берут за работу, чтобы ориентироваться.
Спасибо.

anatika

Capricornus
AngeLo4ek, cпасибо!

ТиЛи, нууууу... по первому пункту - желательно не студентка, конечно. И не молодой специалист. По второму - я себе плохо представляю разговорный без грамматики. Наверное все же фифти-фифти :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
разговорный без грамматики
о дык лёгка:) бывает и такое
не вдаётесь особо в перфекты и кондишнл и спикаете как получается на любые темы:)
не ну если серьезно -- письменный сложнее, там ошибки видны сразу. А разговорный сложнее в смысле "языкового барьера" -- сначала думаешь как по-русски сказать, потом переводишь

anatika

Capricornus
ТиЛи, а, ну если погружение в языковую среду, другое дело, но нам все-таки нужна грамматика, обязательно.
Вы тоже за "от 5"?

ТиЛи

Вы тоже за "от 5"?
честно, я не знаю цен толком
а тем более для взрослого, для взрослого проще курсы и т.д. ,там можно и преподавателя хорошого "выглядеть" и самоорганизует несколько.
А вообще я за иняз:) там хороший педсостав

DSoul

Начинающая Ведунья
5-это сааааамый минимум. со школьником позаниматься, подтянуть его...
а если взрослый с 0 уровнем, то это уже совсем другие деньги

anatika

Capricornus
DSimona, т.е. больше, я правильно понимаю? А хотя бы примерно - от...

DSoul

Начинающая Ведунья
школьный учитель подойдет , не обязательно ВУЗовский преп
на мой взгляд, не важно, вузовский или нет, главное, чтоб он был в состоянии дать Вам то, что нужно. Но то, что вузовские завышают цену из=за этого, то это факт. В моем случае: я не работала в вузе, но у меня 5 лет опыта общения с носителями языка, а это мало кто может дать студенту своему...и в этом ракурсе вузовский препод мне не ровня (путь и громко это звучит)

ТиЛи

я не работала в вузе, но у меня 5 лет опыта общения с носителями языка,
вузовские преподаватели (иняза я имею ввиду) и "старой закалки":) имеют богатый опыт общения с носителями. Это сейчас народ уезжает -- и остается:) А раньше была практика -- уехал-вернулся и дружишь семьями:)

Вузовский преподаватель возьмет по деньгам больше -- факт
Если с нуля нужен англ. на мой взгляд и студента достаточно
Если специфика (бизнес, договора и т.д.) -- это уже надо искать человека владеющего спецификой. Для взрослого репетитор -- это вообще сложная тема, надо начинать с вопроса "С какой целью изучать английский"

Алешечка

Мамашечка
10 долларов за 60 минут - нормальная, не высокая цена. 5 за 45 - школьники "не для поступления".

anatika

Capricornus
10 долларов за 60 минут - нормальная, не высокая цена. 5 за 45 - школьники "не для поступления".
спасибо! мне даже страшно представить, сколько берут "школьники" для поступления. Там же подготовка к ЦТ одна чего стоит...
DSimona, ТиЛи, спасибо :) я уже боюсь вузовских преподавателей :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
вузовские преподаватели (иняза я имею ввиду) и "старой закалки" имеют богатый опыт общения с носителями
я б не сказала....
под опытом общения я подразумеваю определенный вид лексики, фразы-клише, правильное место их употребления, т.е это когда я говорю с иностранцем, у него впечатление, что я выросла в одной стране с ним, только что акцент слышит мой, и я не звучу для него, как-будто учебник английского выучила наизусть. Вот тут вузовские преподы и не покатят

Алешечка

Мамашечка
когда я говорю с иностранцем, у него впечатление, что я выросла в одной стране с ним, только что акцент слышит мой, и я не звучу для него, как-будто учебник английского выучила наизусть. Вот тут вузовские преподы и не покатят
Ну да, они-то чаще всего на британском английском говорят. :)

Последнее редактирование:
Сверху