Сколько стоит репетитор?

RbIgik

Active member
кажется так, странно теперь от вас слышать, что индивидуальные занятия могут стоить меньше
Знаю зАААмечательного педагогов по Русскому языку, английскому, математике, все берут по 5 у.е. Но в Уручье точно никто ездить не будет.
О, кстати, все далеко НЕ студенты ))))))))))))))))

CTEPBA

drama queen off
Современные репетиторствующие студенты - это песТня! Я бы на их месте еще и доплачивала ученикам за то, что разрешают "тренироваться на кошках" :)

Тасана

New member
RbIgik, слухай, а случаем нет у тебя на примете педагога начальной школе - прорабатывать программу начальной школы? Буду очень благодарна. А то мне психолог посоветовала найти хорошего учителя для Феди, каб поддержать его.

Стерва, гы-гы :)

Vidana

Мамака
Детей она может репетировать любых - как говориться "рука набита", а взрослых - там другие методики и если совесть имеешь, то надо серьезно готовиться.
Вот и я про то.
Для взрослых в разы дороже, они же сами уже зарабатывают:)))

"выдают" контакты не обязательно самых лучших, а скорее самых "раскрученных".
согласна, никогда не узнаешь-пока сам не попробуешь, и то не с первого раза поймешь, а еще многое от ученика зависит...

все берут по 5 у.е
Вот здесь поподробнее, для взрослого?

Тасана

New member
Vidana, для взрослого не только потому, что он сам зарабатывает, но и потому, что взрослого научить сложнее - мозг уже не тот :)

Vidana

Мамака
что взрослого научить сложнее - мозг уже не тот
не согласна, просто так повелось за маленького ре ,школьника и когда он в семье не один стока денег просто платить не будут(есть исключения, но я в большинстве случаев, представьте 3-е детей на 2, а то и на 1 зарплату), а когда есть какие-то цели, поступления и т.д. за это платят, т.е. спрос рождает предложение, но тогда и преп. хотят либо с вуза, либо с очень хорошими рекомендациями и результатами.
А про мозг, я думаю до 40 ( а у некоторых и позже он отлично работает), другое дело, что у взрослых не одна учеба на уме, у них обычно работа есть, дети и т.д., поэтому на учебу меньше времени, а след. результаты хуже.

сметанка

Active member
Скажите, пожалуйста, а как вы ищите репетитора, когда в этом возникает необходимость? Вопрос мой не из праздного любопытства. Сама планирую подработать репетитором и хотелось бы иметь представление, как лучше рекламировать свои услуги.

Vidana

Мамака
сметанка,спрашиваю у знакомых, у своего преподавателя ( на курсы ходила), здесь на форуме спрашивала.
Лучше всего, когда ты либо сам занимался у преп. или кто-то. Да и не когда не смотрю по объявлениям, честно боюсь самозванцев, которые могут быть без образования даж соответствующего, а требовать диплом и копию трудовой как-то ненормально, а наговорить написать можно чего-угодно, особенно если ты сам не профи в языке, то развести на пару мес. занятий вполне могут.
Да, кстати, я помню, как в детстве я ходила к перп. по анг, кот не имела соотв. обр. ( и даж не жила в англоязычных странах), просто ее посоветовала моя классная маме ( мам ноль в анг, а она типа хорошо знала язык), тогда как-то и с преп был напряг, вот это я считаю неприемлемым, до сих пор думаю, как мою мам угораздило! Ведь она платила деньги как репетитору...

Последнее редактирование:

Deni

Member
RbIgik, а подскажите пожалуйста телефончик хорошего преподавателя по английскому. Буду очень благодарна.

hele_na

Member
Девочки, скажите, а на услуги детского психолога кто-нибудь знает расценки, и может у кого есть знакомые.

Тасана

New member
hele_na, расценок не знаю, но были в Кунцевщине, очень хорошая психолог. Я вообще как-то больше доверяю государственным психологам и медицине в целом.

Deni

Member
RbIgik,спасибо, буду ждать. А преподаватель на дом приходит?

Fad

New member
О, молодцы! Мы вот не научились читать бегло, сейчас очень этот нюанс затрудняет обучение:(
это к школе бегло читать надо научиться?:mellow:
RbIgik, а подскажите пожалуйста телефончик хорошего преподавателя по английскому. Буду очень благодарна.
в личку сброшу несколько. Выбирайте :)
Девочки, скажите, а на услуги детского психолога кто-нибудь знает расценки, и может у кого есть знакомые.
есть. В Кунцевщине консультирует частный психолог. Очень умная женщина, да и отзывов много хороших. Правда, сама я не была у нее на консультации. Тетушка моя сына к ней водила. Расценки год назад были 15 у.е. час.
hele_na, расценок не знаю, но были в Кунцевщине, очень хорошая психолог.
Может об одной и той же? )))

Влада

Well-known member
Fad,
RbIgik,

сбросьте мне
пожалуйста
нужен репетитор по анг
спасибо

Тасана

New member
Вы имеете в виду в детских поликлиниках психологов?
Нет, я имею в виду другое. Раньше в Кунцевщине был детский психоневрологический диспансер, потом они переехали в Лошицу, но некоторые специалисты консультируют и в Кунцевщине. вот у одного такого специалиста мы были. По крайней мере я абсолютно уверена в том, что там работают профессионалы, а не люди, купившие корочки в ближайшей подворотне. Просто у меня приятельница - зав. отделением в одной клинике и вот ни разу она не посоветовала частным образом к кому-нибудь обратиться. Может быть если бы у нас были бы серьезные проблемы, то понадобилась и такого рода работа, но для консультаций... В общем мы всегда бесплатно ходили (и со старшим, и с младшим), всегда были довольны результатами консультации - очень подробно и обстоятельно все рассказывают, с детьми хорошо ладили эти психологи и психоневрологи, советы дельные давали.

Сверху