Сколько у вас уходит горячей воды на человека в месяц?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Вопрос к тем у кого есть счётчики воды. Сколько у вас уходит горячей воды на человека в месяц? Мне в этом месяце в жировке поставили 16 кубометров за троих человек т.е. 5,3 кубометров на человека.

Веснушка

От слова весна...
Poli, у нас на четверых-- 11-12 кубов в месяц, Злата каждый день в ванне плавает. Нам говорят, что очень много ! :diablo:

Ula

Active member
у нас тоже на всех, горячей воды расход около 12 кубов и около 8 холодной

Dina

Active member
У нас на двоих уходит порядка 10 кубов горячей и около 8 холодной.

Tysia

Well-known member
v.tat, и у нас 6-8 горячей на четверых. Холодной тоже приблизительно столько же.

murmure

New member
У нас на четверых взрослых и дитя 12 горячей и 7 холодной.

Magda

Well-known member
У нас на четверых взрослых + ребенок уходит в месяц 6-8 горячей и 6-8 холодной

Ula

Active member
Magda, ну вы и экономы! У нас такого разхода ваще не бывает.

Magda

Well-known member
Это еще что, летом когда пополам на даче вообще 1-2 куба каждой набегает.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Ula, у вас, наверное, горячая не горячая, а теплая. Иначе я не понимаю, почему расход горячей больше.

Magda

Well-known member
Pantherrr, согласна, у нас такой кипяток идет, что просим, чтобы ЖЭС температуру снижал.

Ula

Active member
Ula, у вас, наверное, горячая не горячая, а теплая. Иначе я не понимаю, почему расход горячей больше.
а вот да, действительно, не такая она уж и горячая. иногда мою посуду только горячей водой, без добавления холодной. А ездила к свекру в Малиновку, там такая горячая! Прям кипяток!

а кто знает, скока должна быть температура воды в кране?

Anechka

New member
У нас 12-15 на троих. Но мы очень любим плескаться. Бабушка-соседка 1(!) в месяц наливает. Но моется, видать,совсем

Sonador

Active member
У нас на троих 5-6 горячей и 5-6 холодной.
Раньше нам тоже много насчитывали, потому как мы в ЖЭС данные израсходованной воды не подавали, нам сичтали по среднему, за весь дом.

Иринка

Белый слон
МОжет у нас счетчики левые? 11 на троих в месяц стабильно :aggressive: (как вы укладываетесь в 5-6???). Но у нас 2 стояка, т.е. 4 счетчика-2 горячих, и 2 холодных.

Сверху