Сколько у вас уходит горячей воды на человека в месяц?

Стеша

New member
Poli, У нас на троих 8-горячей и 15-холодной воды. Не пойму почему холодной так много :blink: , может из-за стиралки. Холодной мы не моемся :biggrin:

Mur

New member
у нас нагрев "горячей" очень слабый, поэтому у нас ее много уходит, больше чем горячей. Сейчас было 9 горячей и 4 холодной, бывает 7 и 5 соотчетственно, 7 и 7. Живет три взрослых человека, стирается на 7 взрослых постоянно.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Ula написал(а):
а кто знает, скока должна быть температура воды в кране?
По-моему, не менее 50 гр. Цельсия. В ЖЭСах висят плакаты с описанием социальных стандартов. Там можно узнать точнее.
Если вода более холодная, то это повод звонить в ЖЭС, требовать составления акта, устранения неполадок в системе горячего водоснабжения и проведения перерасчета за подогрев воды.

Lanushik

New member
Иринка написал(а):
МОжет у нас счетчики левые? 11 на троих в месяц стабильно :aggressive: (как вы укладываетесь в 5-6???). Но у нас 2 стояка, т.е. 4 счетчика-2 горячих, и 2 холодных.
У нас тоже 2 стояка, но на двоих взрослых и одну мелкую укладываемся в 4-5 горячей и 6 холодной. Правда на кухне у нас счетчики странные, там и стиралка и готовка и мойка посуды, так стабильно 0,5 горячей и 1 холодной

zayka

New member
Poli, Вам ещё о-о-о-чень везёт! Нам насчитывали на троих по 45-50 кубов ТОЛЬКО ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ!!!!! Поставили счётчики-4 куба в месяц!
Во как бывает.

Pantherrr

Мысленно в декрете
На счетчике написано вроде 90. Так что 60 не предел. А по цифрам я поняла, что у основной массы вода не горячая, а теплая. Почему не жалуетесь?

zayka

New member
Pantherrr, мы жаловались, но по поводу того, что из крана реально кипяток лился.

У

Guest
И у нас на троих 8 кубов.
Ailey, я так понимаю, вас уже можно с новосельем поздравить? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:yahoo:
(Прошу прощения за ОФФ).

Nut

Осторожно: добрая собака!
у нас 6-7 кубов 2 взрослых 2 ребенка стиралка

Yascherka

Gledam nad vama
Горячей 10-12 кубов, холодной около 15-ти. Нас четверо+стиралка+собака

Nut

Yascherka, я бы сказла минус стиралка, :biggrin: она какр аз здорово уменьшает показатель горячей воды

Nut

Yascherka, да я в шутку, не обижайтесь, согласитесь горячая намного дороже нам обходится

Ailey

New member
Sve,
Ailey, я так понимаю, вас уже можно с новосельем поздравить? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
(Прошу прощения за ОФФ).
пасиб :angel:
есть один жуткий минус - там нет нета :cray: ни космоса, ни адсл, на банального беспарольника (тел пока нету) :cray:

У

Guest
Ailey, это временно, сейчас быстро телефоны ставят.
Зато - ЖИЛЬЁ!!! :dance:

Сверху