Сколько у вас уходит горячей воды на человека в месяц?

Natya

Жили-были ...
Девочки, а скока у вас кубов в месяц уходит? У нас на 3 взрослых и ребенка - от 20 до 30 кубов!! говорят это больно много. Мы и счетчики меняли (водоканал) и мастера из ЖЭСа вызывали. Говорят - много, но почему не говорят. При том что в ванной мы не особенно часто засиживаемся.

Yascherka

Gledam nad vama
Natya
есть тема, кто скока воды трратит.
А по существу: 25-30 у нас и я считаю это нормальным. Просто семья у меня моется каждый день!!.......в ванне.....

Lenaan

New member
У нас по 6 кубов холодной и 7 горячей выходит, живут 5 человек 2- взрослых 3-детей, дети моются каждый день в ванной, но все вместе :)

Lenaan

New member
Да, но стоит посудомойка, а она воды берет не много, когда ее не было расход был гораздо больше, где-то около 25 кубов

МамаЯ

New member
У на с тоже счетчики, и расход 9-10 кубов на троих взрослых и дочу
доча каждый день купается )), воду не экономим

У а нас на 3-их: по 4 горячей и холодной, +-1 куб.
Но я экономлю, меня это не напрягает. Т.е. пока плиту мою - воду закрываю. Или пока в душе гигиенические процедуры выполняю (типа бритья), тоже закрываю.

юлианна

Хороший человек
В этом месяце 6 горячей и 8 холодной.В прошлом примерно тоже самое.2 взрослых+ребенок.

Rovba

Active member
счетчик. 18-22 горячей и 7-10 холодной. 4человека. стиралки нет. в ванне сидим крайне редко.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А я вот не заметила экономию при установки посудомойки. Как было потребление, так и осталось. Только какой-то месяц дочка головы куклам намывала ,то было заметно увеличение на 2 куба горячей воды.

Мама Дани

Active member
4 человека -9 горячей и 10 холодной.Стоят счетчики Почти 2 года цифры не меняются...

kati5

Active member
счетчик. 18-22 горячей и 7-10 холодной. 4человека. стиралки нет. в ванне сидим крайне редко.

ну, не фига себе у вас горячей потребление!!!!!!!! Я в шоке. Нас двое взрослых и 1 маленький ре: примерно 8 горячей, 6-7 холодной (+-). При том, что я люблю часто стирать.

Sibella

New member
А у нас такой кипяток из кранов идет, что на 3 взрослых в месяц всего 4 куба горячей, хотя в душе меньше, чем 10 мин. утром и 40 вечером не бываем

Klaraffena

New member
у нас 7-8-9 горячей и стока же холодной воды (горячей обычно на куб больше). семья 3 чел. 1 из них - полуторагодовалы деть, любитель купаний по шейку и мытья посуды по пол часа :)

Махаон

New member
У нас уходит 20 кубов (9 горячей и 11 холодной) семья - 4 человека. Стирка - каждый день, в удовольствии поваляться в ванной себе не отказываем... если уходит много горячей воды, то скорее всего ЖЭС (домоуправление) плохо подогревает воду. В идеале она всегда должна быть горячая, а не теплая... поэтому такие астрономические цифры... а из расходов горячей воды считаются расходы на отопление. соответственно, чем больше горячей воды, тем больше платить за отопление. ЖЭСу это выгодно. так что одна дорога - в ЖЭС!

Сверху