УжастьkYsya, плагиат!![]()
УжастьkYsya, плагиат!![]()
Может кто подскажет видеопортал, желательно информационный, который подойдет и для просмотра с мобильника и трафика будет кушать не очень много? Просто на прогулках с малышом так было бы гораздо веселей катать коляску)
я думаю, с любого, где подключен мобильный интернет. Другой разговор, что на смарте с большим экраном больше возможностей получить удовольствие от просмотра. В прошлом месяце кстати купили смартфон в рассрочку, так на 12 месяцев дали 250 мб трафика бесплатно. От нечего делать лажу по всяким ресурсам, в том числе часто и на мвидео, тутбай тв смотрю, там музыка хорошая, всякие сюжеты бывают интересные и тематические программы, а трафик все не расходуется(mvideo.TUT.by)
но видео смотреть можно только с телефона, не знаю, правда, все ли телефоны поддерживаются)
да, на мвидеотутбай и семейных сюжетов хватает. Пробовала ютуб смотреть - там в основном приколы бездумные, больше для подростков что ли. А тут посерьезнее, хотя развлечениий тоже хватает. Что касается трафика, то его расход при таком просмотре мобильного видео минимальный. Наверное трафик можно сожрать закачками, а не просмотром. Как мне объясняли формат и качество видео на мвидео подстраивается под модель конкретного телефона. Отсюда и минимальный расход трафика.Может кто подскажет видеопортал, желательно информационный, который подойдет и для просмотра с мобильника и трафика будет кушать не очень много? Просто на прогулках с малышом так было бы гораздо веселей катать коляску )
я думаю, с любого, где подключен мобильный интернет. Другой разговор, что на смарте с большим экраном больше возможностей получить удовольствие от просмотра. В прошлом месяце кстати купили смартфон в рассрочку, так на 12 месяцев дали 250 мб трафика бесплатно. От нечего делать лажу по всяким ресурсам, в том числе часто и на мвидео, тутбай тв смотрю, там музыка хорошая, всякие сюжеты бывают интересные и тематические программы, а трафик все не расходуется)
ха, ради прикола посмотрел сюжет о школе молодых жен, прикольно, правда почему-то не в разделе семья, а в разделе народное эхо, проблема видать глобальная)))да, на мвидеотутбай и семейных сюжетов хватает.
Glinskiy, len-alen, спасибовчера провела тест-драйв этого ресурса - вполне позитивно: сюжеты практически на любой вкус, грузятся довольно шустро и качество очень даже - не просто набор кубиков, как частенько случается с мобильным видео. Так что благодарность от меня - не так тоскливо наворачивать круги по району, и от малыша - он подольше гуляет на улице
![]()
где-то я читала, что тутбаевцы планируют расширять количество каналов на мвидео, причем преимущественно новостных, в том числе и зарубежных, - так что ваше желание вполне может исполниться. А вот муж у меня страстно хочет мобильных спортивных трансляций - особенно футбол, формулу1 и спортивную гимнастикуА прикрутили бы на мвидео тутбаевском еще несколько новостных каналов (в идеале - зерубежных) вообще смотрела бы только их)
кстати, ролики канала Евроньюс добавили. Вообще скоро телик не нужен станет. Даже теледебаты перед выборами уверен, которые на этом мобильном канале организуют, будут более предметные, чем были по ТВ.А прикрутили бы на мвидео тутбаевском еще несколько новостных каналов (в идеале - зерубежных) вообще смотрела бы только их)
еще деловой интернет и игровая рубрика, хотя для меня фишка, все же новостная, плюс актуальное интервью, было бы неплохо еще что-то вроде кулинарного шоу замутитькстати, ролики канала Евроньюс добавили. Вообще скоро телик не нужен станет.
кстати, ролики канала Евроньюс добавили. Вообще скоро телик не нужен станет. Даже теледебаты перед выборами уверен, которые на этом мобильном канале организуют, будут более предметные, чем были по ТВ.
ПОдтверждаю, она не вретвесь день.