Лучезарная, маникюр в наибюджетнейшей парикмахерской-35 тыс. Раз в две недели нормально, если кутикула не слишком зарастает и домашним уходом поддерживать- можно и раз в месяц.
Педикюр (на дому)- 110-150тыс. Тоже раз в месяц.Не в сезон, если очень жаба душит,- реже.
Стрижка+окраска (тоже дома)- 120-150тыс- раз в месяц+90-100 тыс сама краска, но ее на несколько раз хватает.
Косметолог- 450-500тыс, базовый уход чистка-маска.
Ну это самый минимальный минимум, к которому пришла не от хорошей жизни(((
Массаж, фитнес, БМС, обертывания, сауна- отдельная статья, пока за скобками для меня(((
Ну и стоимость уходовой косметики отдельно. Но тут вам вряд ли конкретную цифру кто-то назовет: во-первых, разбежки от Белиты до Шанель велики, во-вторых, есть "долгоиграющие" вещи, которые на полгода покупаешь, а то и больше.
Я, например, очень бы хотела бОльшей ухоженности именно профессиональной, но с такой позицией
У меня в голове картинка, что уход очень дорого, поэтому можно и не ухаживать за собой.
не согласна. Когда нет денег, надо или осваивать что-то самой (вот мне не удается, например)))), или искать бюджетные варианты, или расставлять приоритеты.
Но в уходе я, конечно, не авторитет. Подождем мнения гламурных девушек- может, поделятся секретом, как "выглядеть на миллион" в условиях ограниченного бюджета)))) Очень надеюсь ничего не услышать про маски из овсянки и огурца