Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
да парятся :) просто скрывают :) и каждый плевок и фе в их сторону это неприятно и больно
она ведь уже сформирована
не может быть самооценка сформированной, она меняется так же как и жизнь вокруг и на нее влияет куча факторов и общественное мнение в том числе..
но правильность черт лица это прямо математика
ну вот я где-то натали портман :yes: не по похожести, а по правильности :) только нос широковат :)
Хотите сказать,что это тема для полных?
100% :) или для худых которые полными были.. просто автор называл тему находясь на своей волне и не подумал, что если не уточнить придут все :)

о, не больше, чем они это позволяют
да больше больше :) можете быть уверены :)
Про траллик я писала - это в период беременности
я писала уже много раз, но еще раз для вас :) я тралик абсолютно успешно догоняла имея И лишний вес И беременность на 8 месяце одновременно :) вгоняя всех окружающих в ужас и трепет :haha:

Orion

Созвездие
Сама не бегала - реально физически не могла, а не потому, что так дрожала за свое состояние.
ну бывает.. может просто мало тренированы? я реально во время беременности не почувствовала никаких в себе перемен, потому и носилась забывая "а, блин, я ж беременная, беременным не положено за траликом бежать, а то прохожие пугаются" :) я и в небеременном состоянии носом до коленок достаю, так что во время беременности тоже никакого труда не составляло согнуться так что б шнурки завязать, а не согнуться так ногу задрать :pardon: я первое время как мне стали места уступать даже не въезжала с чего мне место-то уступают :)

котеночкина

Active member
Orion, слушайте, вашим глазам делали много комплиментов и не припомню, чтоб кто-то вашей полнотой тыкал, ну с чего бы самооценке падать?
А вообще я с вами про самооценку не согласна. Хорошо бы отдельную темку завести, если еще такой нет, а то во многих темах разговоры про нее заходят.
А я в беременность с кучей лишних кг никакого дискомфорта не ощущала, хотелось бегать, движухи, а вот муженек трясся надо мной, как не знаю над кем, чтоб не сделала лишнее телодвижение и никак не переутрудилась.

Orion

Созвездие
ну как, пополам :)

ну с чего бы самооценке падать?
вы про падение где? вообще или на форуме из-за тасаны? :)

не припомню, чтоб кто-то вашей полнотой тыкал
ну не тыкали потому что я себя никому и не показывала, а те кто видел меня живьем это друзья-приятели, так им как-то плохо мне этим тыкать :)

котеночкина

Active member
Orion, в данный момент про форум говорю, как поднятие самооценки Тасаны вашу опускает. А друзья на то и друзья, что могут и на полноту указать, не чтоб опустить, а из-за того, что о здоровье беспокоятся, о чувствах чела. А приятели да, не скажут, также как и малознакомые люди. Но это ж не значит, что они об этом не думают, может да, а может и нет. А вот незнакомцам проще высказаться о своем мнении, как здесь, на форуме.

Igra

БЫТИЕ
100% или для худых которые полными были.. просто автор называл тему находясь на своей волне и не подумал, что если не уточнить придут все
"Зачем вам быть стройной"...не стать,а быть.Кто сказал,что быть стройной легче,чем стать? И потом,5 кг могут отравлять кому-то жизнь не меньше,чем 15.Здесь же,вроде,все по-своему "страдают" от лишних килограммов,хоть пары-тройки:) Если так дифферинцировать,то надо указать,откуда отсчет начинается,с какого количества лишнего веса)

Orion

Созвездие
Orion, в данный момент про форум говорю, как поднятие самооценки Тасаны вашу опускает.
ну когда обладатель идеальной фигуры начинает считать складки у себя на животе, а ему еще и говорят, а у вас между прочим и не 4 дырки вовсе, то мне со своим животом как-то совсем печально становится :) т.е уж если даже ее не оценили, то что уж говорить обо мне

Babybee

New member
Я конечно понимаю, что ухожу в офф, но не могу промолчать.
Котеночкина, вы прелестны! Мы с вами как-то подискутировали на тему самооценки и что на нее влияет или не влияет. И вы мне тогда сказали:
Я открою небольшую тайну, люди зависят от мнения не только значимых в их жизни людей, но в какой-то мере от малознакомых, просто прохожих или даже людей на форуме.
А теперь вдруг совсем наоборот:
Orion, а коим боком ваша самооценка до поднятия чьей-то? Вот я серьезно не понимаю, как мнение на форуме может влиять на самооценку, она ведь уже сформирована и от таких пустяков чего ей меняться.
Без обид, но такая вы... смешная что-ли. Сначала одно, потом совсем другое, лишь бы не молчать.

котеночкина

Active member
Babybee, ну вы ж сами не можете промолчать и не дать оценок) даже полезли куда-то. Стало легче? Только б уже целиком суть беседы выкладывали, что ли, а то и вправду смешно. Вы помните на что был дан такой ответ? Я и без цитат помню. На утверждение, что самоценка не зависит от внешних факторов. Зависит и еще как, но от значимых людей сильно и в какой-то очень незначительной мере от остальных. Вы улавливаете разницу между влиять и в какой-то мере влиять? Для меня это пропасть, поднять-опустить, как в разговоре выше, и оказать в какой-то мере небольшенькое влияние. Хотя зачем все это? Вы ж написали абы написать и попробовать меня в чем-то уличить, не? Как обычно)

Babybee

New member
Котеночкина, ну не оправдывайтесь уже, не стоит оно того:)
Только б уже целиком суть беседы выкладывали, что ли, а то и вправду смешно.
ой какая стандартная отмазка)))) Я прекрасно помню суть беседы. Это сейчас вы говорите про самооценку, что
она ведь уже сформирована и от таких пустяков чего ей меняться.
А раньше в другой теме я писала именно это, а вы чего-то со мной спорили. Я так понимаю, что сейчас вы прониклись моими взглядами, приятно чего уж там)))

Вы на меня не обижайтесь, если что. Просто сейчас я прохожу жуткий этап ,когда
женщины резко стареют, буквально за пару месяцев из девушек в теток превращаются
. Естественно характер портится))) А скажите - за сколько месяцев это превращение осуществляется? 2 или 3? Есть ли шанс на спасение?

котеночкина

Active member
Babybee, точно стареете))) память подводит. вы ж писали, что самооценка даже от мужа не зависит, а я вам ответила, что очень от него зависит и от других людей из окружения, и для красноты словца даже форум упомянула. А вы все о своем. Не дай Боже вашими такими взглядами проникаться)))

Babybee

New member
Babybee, точно стареете))) память подводит.
вас подводит память?))) вроде как витаминки специальные есть, попейте.
И не поверите - вы тоже стареете! Время ж летит и вот-вот рубеж ваш, где опа из девушек да в теток за пару месяцев. Сильно боитесь?)))

и для красноты словца даже форум упомянула.
дада, для красноты словца вы сначала написали, что даже форум влияет, а теперь для красноты словца пишете, что не влияет. Определитесь уже наконец-то.

Не дай Боже вашими такими взглядами проникаться)))
да пошутила я. Тому, кто способен страницами обсуждать хруди и "плоскодонок", не дано проникнуться моей мудростью:)))

котеночкина

Active member
Babybee, да не обижайтесь вы или это тоже такая особенность, приходящая с годами? Какие витаминки для памяти,подскажите? Моя да, стала хуже, чем в школе, но пока еще не сильно жалуюсь, но витаминки буду иметь на примете, главное потом название не забыть.

Babybee

New member
Babybee, да не обижайтесь вы или это тоже такая особенность, приходящая с годами?
вы мне кто, чтобы на вас еще обижаться, не льстите себе.

Моя да, стала хуже, чем в школе, но пока еще не сильно жалуюсь, но витаминки буду иметь на примете, главное потом название не забыть.
витаминки если честно не знаю, не пью и не верю в них. А память да, уже моментами не та. Но если высыпаться, заниматься спортом и прочее, то и без витаминок все гуд будет имхо.

котеночкина

Active member
Babybee, можно вопрос? Вот зачем вы, не принимая участия в этой теме, вдруг пришли с какими-то цитатами из другой темы? Что вы хотели себе или кому-то доказать? Это ж не спортивный интерес и не просто желание потрындеть, у вас 100% была какая-то цель. Что эта цель лично вам дает?

Babybee

New member
Babybee, можно вопрос? Вот зачем вы, не принимая участия в этой теме, вдруг пришли с какими-то цитатами из другой темы? Что вы хотели себе или кому-то доказать? Это ж не спортивный интерес и не просто желание потрындеть, у вас 100% была какая-то цель. Что эта цель лично вам дает?
божежтымой, как все серьезно, прям хочется спросить - где кушетка, раз уж я на приеме у психолога?:)))
Ладно, раз вам так интересны мои мотивы, то разъясню. Интересная тема, почитываю. Жаль, что периодически всплывают груди и красивые/некрасивые пупки. А вы (повторюсь) такая смешная бываете, захотелось повеселиться немного, предварительно извинившись перед участниками за офф. Итак, мотив - повеселиться. Цель такая же.

котеночкина

Active member
Orion, если честно, я так и не поняла, как самооценка Тасаны на вашу повлияла и кого не оценили. У Тасаны понятно, выставили фото идеальной фигуры, сравнила, увидела схожесть, поставила себе плюсик, сравнила свои внешние данные с другими отдыхающими-поставила себе еще плюсик, сделали на форуме коиплимент-еще плюсик. Но если честно, то не верю, что это как-то там существенно самооценку подняло, скорее это создало небольшой запасик для изменения самооценки в будущем или подтверждения ее. А засчет чего у вам минусики в рамках Тасаниных плюсиков? И просто в рамках данной ветки? Вас никто не видел и не давал своих оценок вам.

Babybee, понятно. Мне льстит, что я в вашу жизнь вношу немножко позитива и веселья.

А вы случайно не на диете?

Babybee

New member
Babybee, понятно. Мне льстит, что я в вашу жизнь вношу немножко позитива и веселья.
да, спасибище вам, а то без вас совсем позитива и веселья в жизни нету:cray:

А вы случайно не на диете?
нет, я не на диете, необходимости нет. А спортом занимаюсь, и вам тоже советую, вы вроде как отлыниваете.

котеночкина

Active member
Мне вот еще интересно. Почему некоторых так цепляют разговоры про сиськи-письки, а некоторых нет? Причем ведь беседа поддерживается, было бы так неинтересно, так не было б размусоливаний на несколько страниц и подсчета своих дырок. Мне интересно иногда и такое обсудить, это часть нас, да и не так часто ведуться разговоры об этом, мне также интересны и многие другие темы. Если мне неинтересна тема, то я не веду беседу.

Babybee, обращайтесь, если снова веселья захочется, попробую вам помочь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху