Вот зачем вы, не принимая участия в этой теме, вдруг пришли с какими-то цитатами из другой темы?
а откуда Вы знаете, кто принимает участие в теме, а кто нет?

Ведь многие читают, но не отписываются. А кстати да, в этой теме уже писали Вам на начальных страницах про несовпадени, плюс Кьяра уточнила про возраст, плюс вот Babybee. Не стоит обижаться, по-моему. Пример: Ну вот у меня, допустим, отложилась Ваше мнение насчет того или иного момента, и потом в другой теме я читаю Ваше же мнение, но противоположное. При наличии свободного времени почему бы не найти цитату и не прояснить, что же Вы все-таки имеете сказать(с)? Тем более, что поиск по нику это сделает за минуту. Ну вот навскидку:
Если мне муж выскажет свое фи моим внешним видом, а мне будет комфортно и будет нравится - то пойдет в сад, тоже самое и с остальными, все для себя, для своего комфорта.
и
вы ж писали, что самооценка даже от мужа не зависит, а я вам ответила, что очень от него зависит и от других людей из окружения,
Я даже знаю, что вы мне сейчас ответите - что самооценка зависит от мужа, но он все равно пойдет в сад.

и что неужели я не вижу разницы.
на дурных не обижаются. А вот хамство терпеть не могу
это пять

))
мне нужна полната для того. чтобы тратить время на тело.
Пипец. Сижу плачу, так как это правда.
В тоже время я проектировала, что именно стройные тратят много времени
для подержания стройности.
У меня в детсве был жесткий запрет на уход за собой от родителей.
А желания есть ухаживать за телом.
А напрямую нельзя, так как запрет.
Так я через полноту ухаживала.
Все. пошла пить валерьянку/плакать и принимать реальность.
спасибо вам, девушки
Не надо валерьянку, надо шампанское!

)) Вы же нашли причину, это самый корень проблемы, это здОрово! Как по мне, так просто достаточно теперь позволить себе уделять своему телу столько времени, сколько Вам и только Вам хочется! Вне зависимости от его веса. Т.е. не бояться того, что с похуданием Вам этого непозволительно будет делать - позволительно. И столько времени, сколько Вам этого хочется!