Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
BARABULKA, оставьте людям шанс на "быть объективными", не судите всех по себе :)

Тасана

New member
Ришенька, ну вот в ней вроде трохи фотошопом сделали черно-белый вариант (мне в ней не нравится вид в зеркале) и она тоже без постановочного света - просто в зале после занятий словили.

котеночкина

Active member
Тасана, ой, а мне нравится, но я вообще люблю чб фотки.
Я себя выкладывала на обозрение в темке про стиль))) счас на телефоне есть только фото телесов с мелким лицом без макияжу)) а ноут чего-то подглючивает.

Тасана

New member
котеночкина, кинь ссыль, а то я не очень дружу с поиском по форуму (если тебе не очень трудно)

Ришенька

Active member
BARABULKA, неправда:) я не хочу с Тасаной сравнивать)) я хочу посмотреть относительно возраста Малании как она смотрится:)

котеночкина

Active member
Тасана, я удаляю фоты. Надо новые заливать.
Я тоже буду объективной. Не буду оценивать в моем вкусе или нет, а чисто ухоженность, состояние кожи-волос, сколько бы лет дала по состоянию кожи и по выражению лица.

Тасана

New member
Ришенька, гы, ну так а я то смотрю на свою сутулость и эту заколочку дебильную :)

Я тоже буду объективной.
Девы, забудьте - никто из нас не может быть объективным - все могут быть только и исключительно субъективными, но когда количество субъективных мнений в какую-либо сторону переваливает, то это уже какой-то приближенный к объективности момент :)

котеночкина

Active member
Тасана, мне вид в зеркале тоже показался не самым удачным и сразу его заметила, но потом все внимание переключается на тебя, а ты красива.

Ришенька

Active member
Тасана, предлагаю тебе идею, попроси кого отфотошопить вид в зеркале:))) вместо зеркала вписать туда окно и вид..ну на Париж например за окном:)

Тасана

New member
Мне один дядька написал, что "фотошоп рулит" (в одной из социальных сетей), но если я знаю, что это не фотошоп, то что толку спорить? Я знаю, что я выгляжу неплохо (можно лучше, но я работаю и не миллионер), поэтому когда мне говорят, что неплохо, но..., вот хотелось бы конкретно узнать в чем именно "но", чтобы как гриться было над чем работать.

Ришенька, ну так это типо на работе ж фотка была :)

мне все эти коллажи с Парижами не нравятся совсем.

Ришенька

Active member
Тасана, ну профи сделает чтоб не видно коллажа было)) ну просто вид ночного города? просто фотка и правду чудесная, я ее полюбила за то,что она ближе всех передает какая ты в жизни:) Вот в жизни ты как будто светишься и на фотке этой тоже:)

Лекса

Люблю
BARABULKA, хорошо выглядите! а не фотошоплено ли ваше фото?)) Плюс макияж, плюс довольно далеко. Я бы дала 30-33 наверное.

котеночкина

Active member
BARABULKA, хорошо выглядете! Но далеко, непонятно что с кожей и морщинами))) у меня похоже тоже все фото издали и только общий вид(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху