Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Makarysia, так Вы красавица. Я по вашим постам подумала,что тама ходячий центнер (я сейчас шучу,заранее извиняюсь). А тут ооочень красивая женщина,особенно на второй. И не скажешь,что надо худеть и т.д. теперь я вас больше понимаю,увидев заочно.

Кия

Active member
Последнее редактирование:
Кия, а где? В каком разделе? Накипело давно написать,вот теперь совсем плохенько..надо хотя бы на форуме "перемыть" :)))

Касатка, утром еще. Но не было времени писать.

Касатка, там коллажик был из 2-х фот. Мне запомнилось полосатое платье. А тебе не видно?

Лучезарная

играю по жизни...
так Вы красавица. Я по вашим постам подумала,что тама ходячий центнер

Ну раз такая "пьянка" решила завести опрос, "Сколько Вы весите?".
Посмотрим средний вес форумчанки данной темы.

Лучезарная, вы не подумайте,для меня центнер-это просто слово..я никого не хотела обидеть.

Он и она. Пойду,может успею наклепать сочинение:))) я не знаю,с чего начать. Мне бы в другую похожую темку прийти и там пописывать о себе.

Лекса

Люблю
вобщем, товарици - кто на ночь переел - срочно смотрите эти фотки http://people.passion.ru/zvezdnye-no...china-mira.htm
Блин, хорошо, что я только собралась на кухню идти за хавчиком)))) Зато все стало на свои места -
Кого вы считаете самым красивым мужчиной мира? Брэда Питта, Джонни Деппа, Джерарда Батлера, Аль Пачино, своего мужа или соседа по лестничной площадке…. Однако Ахмед Ангел осмелится с вами не согласится. По его мнению, именно он - самый красивый, а заодно и стильный мужчина планеты.
А еще -
он владеет фотошопом - Ангел выложил на свою страничку в социальной сети более 400 фотографий
Вот отсюда и чудненькая ретушь и миленькие коллажики :)))

Makarysia

Пью кефир...
Фероника, а где ты узрела фотки?
Они достаточно долго висели.Я думала все страждущие уже увидели))))))))

Фероника, заводите топик про мужа)) перемоем ему кости на ночь глядя))
О,Боже!))))Я приехала домой мужа собрать в командировку и за день нифига не сделала))))

Кия

Active member
Лекса, более того - он в нашей стране!
"Ахмед Ангел родился в Ираке, а сейчас изучает медицину в Белоруссии. "
итааааак...
у нас вроде три института - в гродно , минске и витебске(?)..
разбираем города, находим ангела и прикасаемся к прекрасному..
счас найду его на фейсбуке и скажу что у него есть фан-клуб..
председатель Sadalsuud,
п.с всем срочно делать майки с изображением!

божа-божа, хто такое сказал?
+1, совсем не красивый) Да, и если погуглить по "самый красивый мужчина планеты" или просто "самый красивый мужчина", никакого ахмеда ангела среди выпавших мужчин нету)) Так что Ахмед забывает наверное добавлять слово "самопровозглашенный" к своему титулу :)))

котеночкина

Active member
Вот хотела добавить про ахмеда, что в титуле есть сходство с нашим главным. Никому не нравиццо, у кого не спроси, а титул имеет и нехта ж выбрал)))

Makarysia,
спасибо! я как раз хотела попросить дубльнуть, т.к. на работе не имела возможности развернуть фото)
Вы - очень милая. И на первом фото и на втором (как-то на фигуру сразу и не глянула, лицо привлекательное внимание на себя притягивает) По фигурам конечно видно, что постройнее, ну тут еще как мне кажется от позы и от одежды зависит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху