Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучезарная

играю по жизни...
При условиях, что вы перестанете испытывать физ. нагрузки, а есть будете по-прежнему.

т.е. это только привычка кушать определенный объем,
не учитывая потребности.

Лучезарная,я вот все чаще возвращаюсь к вашей мысли от том,что приятнее ухаживать за стройным и худым телом.Стала замечать,что реально мне приятнее холить и лелеять свою тушку сейчас.Чем раньше.Хочется ее мазать,мять,гладить и всячески пестовать)))Возможно от того,что дорог результат потребовавший столько моральных и физический усилий.Или то,что сейчас это дело более благодарное.Ведь многие считают толстый=неухоженный?

мне после темки этой тоже хочеться ее холить.
я и холю. ежедневно.
косметолог рассказала, как ухаживать за лицом.
так я и за телом так.
после ванны тоником со спреем все тело пырскаю и потом кремом мажу.
и мне таааак нравиться.
нравиться себя мазать.

а раньше и лицо ленилась.

Sadalsuud

Active member
Лучезарная, а кофе молотым, как в "-60" не пробовали скрабиться? натуральным крупно-молотым кофе, не заваренным, свежим(не лицо, а тело)... Вот, где кайф! а потом крем - и ух)))) любишь себя еще больше ) очень советую :)

котеночкина

Active member
Sadalsuud, я раньше такое любила, а еще пару капель апельсинового масла, запах просто нямка. Я счас свое тело не холю, лицом занимаюсь, а телом нет. Вот в беременность с удовольствием мазала пузико, заодно и все остальное. А счас как-то руки не доходят.

Лекса

Люблю
.Стала замечать,что реально мне приятнее холить и лелеять свою тушку сейчас.
Интересно, вот вы похудеете, а потом (допустим) опять начнете набирать вес. Все равно не будете ничего делать, пока доктор ожирение не поставит?

канешне есть, немного но есть - вот я и думаю все время - оставить его жить или удалить на фиг.
Чуть-чуть и должен быть жеж. Ну и чуть-чуть, мне кажется, вполне удалимо более мягкими нагрузками, чем шейпинг с его системой питания.

т.е. это только привычка кушать определенный объем,
не учитывая потребности.
Это + отсутствие привычных нагрузок.

а кофе молотым, как в "-60" не пробовали скрабиться?
Да, кстати, хорошая штука. Я то начну регулярно, то опять забуду))

Тасана

New member
от же ж - я в расстройстве - портал на котором я считала калории обновил калькулятор и нешта я ничего не могу посчитать, а так было удобно... Может Вселенная хочет чтобы я ела без оглядки? :)

Лекса

Люблю
всё. качаться не буду. точно.
Ну это ваш выбор - всю жизнь о себе заботиться и выглядеть на одном уровне, или всю жизнь лениться и выглядеть на другом уровне. Я не вижу страха ходить на фитнес постоянно, за исключением периодов, когда это по каким-то причинам невозможно. Да и мышц там не столько нарастает, чтобы, даже превратившись в жир, они стали горой сала.

Makarysia

Пью кефир...
Ну это ваш выбор - всю жизнь о себе заботиться и выглядеть на одном уровне, или всю жизнь лениться и выглядеть на другом уровне.
Все понятно))) Спортом скорее всего я заниматься не буду. Предпочту
всю жизнь лениться и выглядеть на другом уровне.
и "заплыть жиром"))))))
Лекса,Вы, реально считаете,что "О,спорт,ты-жизнь!"?)

Sadalsuud

Active member
пойду покупать кофе....
тока почитай, как надо.
Кофейный скраб.
Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:
- способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),
- оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)
- отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой
Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Кофе надо брать НЕ РАСТВОРИМЫЙ!!! Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на теле не надо. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение, в среднем 10 минут.

Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру Без фанатизма!!!
Данная процедура – это вариант массажа с отягощением, ничего плохого с вашей кожей не случится!
по опыту скажу, что по барабану, крупный кофе, как сахар, или нет. среднего помола тоже хорошо :) после первого раза болели ладони :))) я даже подумала, что эффект весь на них ушел. но когда заканчиваешь - кожа такая... ну такая.... ну пробуй :)

котеночкина

Active member
Sadalsuud, а вы рекламу кофейному скрабу дали))) сразу хочется вновь вспомнить и ощутить этот аромат))) ну и кожица, да, мягенькая такая и опять же аромат исходит. Это я фанат запаха кофе-шоколад с апельсином, готова часами нюхать.

Sadalsuud

Active member
котеночкина, а у меня гель для душа ванильный еще... и крем тоже ванильный ив-роше))) недавно его купила, так вот "балдею" - не то слово))))

Makarysia

Пью кефир...
А я мучаюсь с лосьонами,кремами и баттерами для тела(((Уже кучу перепробывала и все они через какое то время на мне начинают пахнуть прогорклым сливочным маслом.Беееееее.Меня этот запах так бесит.Единственное,что так жесточайще мне не пахло это Камил.
А так хочется чего нить такого особенного.
В общем мажу только руки и ноги.Тогда не чувствую этого запаха.

Тасана

New member
а у тебя нет отпуска счас? Или все равно нужно поработать?
У меня то отпуск, но мне надо как-то монографией заняться и еще кое-что на рецензию прислали - капец глазам, я чувствую.
Вот кстати, девушки, а при правильном питании вы ж витамины какие-то принимаете? А то я думаю, что может мне для зрения чего-нить попить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху