Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Chadha, нам ли в Беларуси говорить о прямой дороге к раку от витаминов?

Лекса

Люблю
Chadha, мне кажется все хорошо в меру, и витамины курсами дважды в год - вряд ли будут сильно вредны. А вот сидеть на них постоянно я бы точно не стала. Лучше следить за питанием. Кстати, на тут.бае как-то было интервью с несколькими врачами разных специальностей по поводу витаминов, так вот там несколько раз сделали упор на то, что витамины - это не только фрукты-овощи, как многие думают, т.к. на самом деле в них содержится не так и много разных витаминов. Это еще и зерновые, молочка, орехи, зелень, некоторые крупы и т.д.

Lilac

and Lilium
Лекса, +1
Я бы добавила еще рыбу, зелень и растительные жиры
И чистую воду! Много воды.

котеночкина

Active member
Моя врач-гинеколог против синтетических комплексных витаминов. Она мне иногда назначает витамины по группам, курсами. Вот счас я опять начала пить рыбий жир))) вместе с ребенком, ради омега кислот, очень полезно для кожи, нервов и натурально.

Goldenflow

Well-known member
Интересно сколько человек из заболевших раком принимали витамины
Врач как то очень мягко говоря голословно утверждает

Тасана

New member
котеночкина, ты пьешь в капуслах или прям самим маслом? Если маслом, то ты героиня....
По поводу рыбьего жира. Была у меня экзема очень долго, чем я ее только не лечила, а помогло очень дешевое средство - рыбий жир винаминизированный - азеликапс-вита. Я его потом многим рекомендовала и всем помогало (при кожных болезнях), но потом его сняли в производства и сейчас нет его. Я все думаю другой какой попить, но в данный момент принимаю другие витамины и как-то боюсь переборщить с витамином "А".

котеночкина

Active member
Тасана, масло пью))) детю в литве покупаем и сама такое же пью. Капсул надо очень много есть, а тут ложку выпил за раз и забыл)))

ARROW

Все в жизни связано!
А у меня льняного масла стоит бутылка,все никак не соберусь с духом пить его начать

Ришенька

Active member
Капсул надо очень много есть, а тут ложку выпил за раз и забыл)))
есть капсулы с высокой концентрацией вроде как:)
А у меня льняного масла стоит бутылка,все никак не соберусь с духом пить его начать
не вскрытая? у него срок годности оч маленький во вскрытом виде.

Goldenflow

Well-known member
Тасана, с синтетич витамином а ты врчд ли переборщишь
Скорее недоборщишь

BARABULKA

Active member
в свете событий последних где-то услышанная фраза от врача в том же НИИ онкологии "витаминные комплексы сейчас - прямая дорога к раку" что-то боюсь я пить витамины, БАДы и все в том же духе

Врач как то очень мягко говоря голословно утверждает

в последнее время все больше говорят о том, что виамины не есть хорошо.
Сама всегда принимала с января по апрель всякие комплексы, а теперь уже и призадумалась.

Вот счас я опять начала пить рыбий жир))) вместе с ребенком, ради омега кислот, очень полезно для кожи, нервов и натурально.

Про рыбий жир тоже частенько всплывает нехорошее, а и могу точно сказать, что врачи в боровлянском ДОГе против рыбьего жира и всяких феронов

вы его в салаты добавляйте. Я лью в салат ложку льняного, ложку оливкового и ложку виноградного, есть можно:biggrin:

ARROW

Все в жизни связано!
не вскрытая? у него срок годности оч маленький во вскрытом виде.
угу,знаю.

вы его в салаты добавляйте. Я лью в салат ложку льняного, ложку оливкового и ложку виноградного, есть можно
ну уж нет)))))))))))))

Chadha

Well-known member
Про рыбий жир тоже частенько всплывает нехорошее, а и могу точно сказать, что врачи в боровлянском ДОГе против рыбьего жира и всяких феронов
О, а я почитав котеночкина решила что нужно купить рыбий жир.

ARROW, а я вас другой совсем представляла)))

Лекса

Люблю
По идее же рыбий жир - это та же омега-3, а она сейчас в каком только виде не продается. Я все забываю дойти до аптеки, хотела Доппельгерцевскую купить, как-то Германии я больше доверяю, чем нашей совковой фармацевтике.

Я бы добавила еще рыбу, зелень и растительные жиры
И чистую воду! Много воды.
Да, забыла про эти моменты, согласна.

Да, вспомнила еще момент насчет витаминов, была на консультации у иммунолога, пила на тот момент витамины уже больше месяца - она меня отругала и сказала, что поливитаминные комплексы пить можно максимум 30 дней, потом полгода перерыв.

Milk@

Белоснежка
Мне косметолог рекомендовала пить Омегу, в крайнем случае аевит курсами.
Омегу тоже надо выбирать тщательно, ибо сырье разное...

котеночкина

Active member
Ришенька, я недавно в аптеке смотрела капсулы, думала мот лучше капсулки попить . Нормального производителя надо 5-6 в день и по деньгам на месяц около 400 тыс выходит, моя любимая аптекарша сказала, что лучше в масле и она с масле пьет. И ребенку определенного производителя рекомендовали купить, мне банка 220 мл выходит 6,5 евро. Рвотные позывы только первые разы, а дальше нормально, ну и послевкусие, как семги переел)))

Goldenflow

Well-known member
Рыба? Зелень?
Я вас умоляю. Вариантов рыбы два- дикая с ртутью и фермерская вскормленная комбикормом. Не знаю какая лучше.
Зелень? Ну со своей грядки подальше от города. Фермерам не всегда можно доверять а про парниково тепличный комбинат вообще помолчу.

котеночкина

Active member
BARABULKA, первый раз слышу что-то негативное про рыбий жир. Ладно еще синтетические витамины, а тут жир лососевых и тюленей, особенно у хороших производителей чистое и натуральное сырье. И насколько я понимаю рыбий жир и фероны это разные вещи, разсые механизмы изъятия и обработки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху