есть капсулы с высокой концентрацией вроде какКапсул надо очень много есть, а тут ложку выпил за раз и забыл)))
не вскрытая? у него срок годности оч маленький во вскрытом виде.А у меня льняного масла стоит бутылка,все никак не соберусь с духом пить его начать
в свете событий последних где-то услышанная фраза от врача в том же НИИ онкологии "витаминные комплексы сейчас - прямая дорога к раку" что-то боюсь я пить витамины, БАДы и все в том же духе
Врач как то очень мягко говоря голословно утверждает
Вот счас я опять начала пить рыбий жир))) вместе с ребенком, ради омега кислот, очень полезно для кожи, нервов и натурально.
А у меня льняного масла стоит бутылка,все никак не соберусь с духом пить его начать
угу,знаю.не вскрытая? у него срок годности оч маленький во вскрытом виде.
ну уж нет)))))))))))))вы его в салаты добавляйте. Я лью в салат ложку льняного, ложку оливкового и ложку виноградного, есть можно
О, а я почитав котеночкина решила что нужно купить рыбий жир.Про рыбий жир тоже частенько всплывает нехорошее, а и могу точно сказать, что врачи в боровлянском ДОГе против рыбьего жира и всяких феронов
какой?)))ARROW, а я вас другой совсем представляла)))
Да, забыла про эти моменты, согласна.Я бы добавила еще рыбу, зелень и растительные жиры
И чистую воду! Много воды.
А у меня льняного масла стоит бутылка,все никак не соберусь с духом пить его начать