Как в чем?в чем информативность фото?
Когда уже кто-нибудь догадается выложить фото в 16 лет(с прической и макияжем как на выпускном), чтобы все написали, что для 30 выглядит не супер?
Как в чем?в чем информативность фото?
мужу на самом деле 33,на на фото он отъевшийся,сейчас попроиличнее выглядитAlena))),а мужу сколько? у меня тоже были свои мысли по этому поводу ))))
я делала ставку на 35 )))мужу на самом деле 33
ну почти)))))я делала ставку на 35 ))
ой ладно уже)))))))))Я собиралась меньше давать,а потом глянула в профиль)Меньше получалось года на 4-5мне не 30 ..к сожалению ))))
ого...я и не знала что у меня в профиле возраст есть)))ой ладно уже)))))))))Я собиралась меньше давать,а потом глянула в профиль)Меньше получалось года на 4-5
после того как Алена озвучила я побежала туда к себе и быренько возраст удалилая и не знала что у меня в профиле возраст есть)))
после того как Алена озвучила я побежала туда к себе и быренько возраст удалила
Полностью согласнаЯ иногда таких школьниц вижу, что в изменениях в фигуре уже не разбираюсь. Ну вижу, что талия четко не прорисовывается и немножко животик, но такого полно и у нерожавших, такой тип фигуры.