Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Я возможно ошибусь,но возможно тут немного разная трактовка определения-счастье.

Вот я по началу тоже думала,что я теперь такая вся счастливая.Жизнь новыми красками играет и т.п. Но вот улеглось немного и все тоже самое....Или это осень?
Только давайте не будем углубляться :) Доволен человек - и хорошо :) Вполне может быть поводом для допольнительной порции счастья успех в достижении того, что именно ты хочешь от своего тела. Не панацеей, не заменителем счастья, а именно одним из поводов. Вот, допустим, все неплохо, но 3 лишних килограмма и убрал три кг - и стало тебе веселее. Когда фигово, то ниче не поможет - ни 3 кг., ни 33. Но как только про счастье, так сразу какой-то депрессивный настрой всплывает. Ну если кому-то не хватает для ощущения полноты жизни отсутствие полноты в теле, то почему ему не порадоваться этому отсутствию?

Divinka

POWERPUFF GIRL
А я вас вчера читала-чиатала, пошла спать, телек включила, а там она ))) - от кто-кто, а она прекрасна. И это в 52 года ))

mylene-farmer-presse-paris-match-12-septembre-2013-003rr.jpg

mylene-farmer-nrj-music-awards-2012-110.jpg

Фероника, конечно комплексы :)

Все никак не вылечусь. Интересно..а они излечимы. Или как ?
Потому что жизнь-то не стоит на месте. А я как была в 22 года с комплексами и училась на учителку и даже не мечтала..хотя нет,мечтала,но не представляла, что у меня будет то,что есть сейчас,в 27.и вот у меня многое есть..почти горы:))) а комплексы-то прежние.и про толстоту и про некрасивость.

Makarysia

Пью кефир...
а так, только завидую )))))) пока не знаю кому, мужикам, у которых такие женщины или женщинам таким )))

А чего завидовать то?Каждый делает по своим возможностям.
Какой смысл завидовать тому кто может тратить на себя бОльшие суммы и бОльшее время?
Ничего.Как бы тут не убеждали не дается просто так.Ну возможно только тело накачать можно дома и бесплатно.А холености дома ника не добиться.
Спросите у той де Светы,сколько она траить за абонемент в МФ.А теперь ответьте многие ли могут не жалея и не отрывая от сердца потротить такую сумму?И это только на спорт!
Девы,давайте приземленнее немного быть.

Divinka, а кто это?
Мне как фанатке оооочень нравится Орнелла Мути. О боже...какая она была с Челентано. А теперь про нее погуглила и она тоже ВАУ какая в за 50 лет.

Makarysia, так на спорт бесплатно можно ходить. В парк. Хотя..кроссы нужны хорошие. Абонемент - это отговорки. Я так от тенниса отговариваюсь. Мой муж тренер, а я отлыниваю, мол, все никак костюмчик не куплю.

Sadalsuud

Active member
Во как в 42 выглядит.Мне б так и всем бы так.А то много моих знакомых так не выглядят.И вообще все тетки после 40 клуши.А я одна вся в белом,бегу и волосы назад.
вот тут свой пост вижу мельком. но я не говорила, что всем бы так)))) только МНЕ )))) про все после 40 клуши - ваще никто не писал.... и вАлАсЫ назад -.... не, короче, это не про меня, не про мой пост :))) правда, я не понимаю про чей?
и за гоняться по поводу каждого съеденного кусочка и искать у себя проблемные места- зачем?
лично я только недавно к этому пришла.... чтобы съесть и не загоняться...
с детскими сиськами
:rofl:

Polianka

New member
Makarysia,э нет, не соглашусь во многом
у нас сетра двоюродная есть, как моя родная по возрасту, она ниразу не ходила в салоны по уходу за лицом и косметика у нее самая обычная, не за миллионы....ну короче, я выгляжу хуже, тк не умею как она )))

jullliya

графический дизайнер
И какова мораль?
Вы ж только что написали,что уходят и от
женщина должна оставаться женщиной. Всегда. Ухоженной. Красивой - внешне и внутренне.
Только внешняя красота погоды не сделает. Бо "поговорить" - это не менее важно.
Важно любить себя для себя, в первую очередь. Чтоб мыть голову не потому что гости приезжают, а потому что самой нравится. Чтоб стремиться к красивому телу и лицу не потому что баХаты муж уйдет к более подтянутой ж... , а потому что самой нравится видеть отражение в зеркале, радующее глаз, самой нравится, когда одежда сидит и ничего нигде не торчит - никаких складочек и бочков. Эгоизм? Может, от части, но разве я не имею на это права? Имею. И мне не мешает это растить ухоженную дочку и заниматься ее воспитанием, питанием, развитием и пр.
Когда есть желание - находится возможность, когда оное отсутствует - начинаются отговорки.
Каждый сам решает, чего ему желать.
имхо.

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, так на спорт бесплатно можно ходить
Я про это выше писала.

не, короче, это не про меня, не про мой пост правда, я не понимаю про чей?
Это собирательное)))))))

она ниразу не ходила в салоны по уходу за лицом и косметика у нее самая обычная, не за миллионы...
А теперь вопрос?Почему же вы выглядите хуже?И все вокруг не выглядят как ваша двоюродная сестра?

Bonica

New member
Спросите у той де Светы,сколько она траить за абонемент в МФ.А теперь ответьте многие ли могут не жалея и не отрывая от сердца потротить такую сумму?И это только на спорт!
Что-то мне подсказывает, что меньше остальных :))) Я бы со Светой тоже пообщалась. Вроде она писала, что тренируется всего 3 раза в неделю, плюс сауна. Но у неё до этого было спортивное прошлое, поэтому сейчас просто тело в тонусе надо поддерживать.

я не мужчина, но девушек/женщин люболю красивых, лащеных, гармоничных,
А мне больше нравятся интересные, вот я балдею от Вивьен Вествуд, к примеру :)) И в нэте часто встречаются фотки всяких прикольных бабушек :)) Мне больше импонирует такое, чем та же Мадонна молодящаяся, хотя она безусловно пахарь. Лащёность уместна наверное лет до 40ка.

Makarysia

Пью кефир...
енщина должна оставаться женщиной. Всегда. Ухоженной. Красивой - внешне и внутренне
Кому она это должна?Соседке по лестничной площадке?Или прохожему в парке?Кому?Я например никому ничего не должна.Я вот постричься не могу сходить второй месяц,и покрасится.Причисон еще тот.И хожу в пальто и кросах.Бо сапоги с дуру купила на огромных каблуках и ужасной колодке.Смотрится возможно не айс.Но мне нормально.Кого то наверное пугаю и ужасаю.Но меня не волнует,что я там что-то должна.У меня реально нет пока возможности выглядеть по другому.

Bonica

New member
К примеру, хороший знакомый. Успешный бизнесмен. Молодой. Красивый. Его жена - в трениках - но то Адидас, кроссовках за кучу денег, с пучком немытых волос и ж.., которая не вмещается на стул. Двое детей у них. У него любовница. Многие об этом знают. И все знают, что он никуда не уйдет. Потому что дети... Но дети вырастут. Чем она потом оправдываться будет...
имхо.
А почему она вообще должна оправдываться?
О, меня опередили с вопросом :)

Makarysia

Пью кефир...

Polianka

New member
А теперь вопрос?Почему же вы выглядите хуже?И все вокруг не выглядят как ваша двоюродная сестра?
этого я не знаю ))
я написала, что у меня так не получаетя

А мне больше нравятся интересные, вот я балдею от Вивьен Вествуд, к примеру :)) И в нэте часто встречаются фотки всяких прикольных бабушек :)) Мне больше импонирует такое, чем та же Мадонна молодящаяся, хотя она безусловно пахарь. Лащёность уместна наверное лет до 40ка.
а я не говорила про молодящихся, неа

Бубс

Скромная королева
А почему она вообще должна оправдываться?
О, меня опередили с вопросом :)

Не смогла, не удержала, да просто должна по дефолту. Потому что женщина. А у меня есть знакомая пара- там все то же самое, кроме того, что жена очень красивая и стройная. А муж изменяет и гнобит, не стесняясь. Ей- то чем оправдываться? И за что?

Bonica

New member
Тех кто ходит туда же?)))Возможно)
Ждём Свету :))

а я не говорила про молодящихся, неа
Ты говорила про лащёных, мега ухоженных и тд...даже если взять к примеру 30-ти летних. Одна будет вся из себя красотка, выглядящая очень дорого, но скучная, а другая интересная, со своим стилем и образом, то я выберу 2-е.

котеночкина

Active member
а там она ))) - от кто-кто, а она прекрасна. И это в 52 года ))
она не меняется почти.с удовольствием смотрю на нее(правда не в моем вкусе ее внешность, но все равно нравится))))

но вы вот слишком заморачиваетесь на своей внешности, и что?
а что с Юлей не так? то что она не замужем, еще ни о чем не говорит. Нередко можно так быть замужем, что уж лучше одной, а муж просто ширмочка, показатель благополучия.
И вот что интересно, вы ж писали в другой темке про маникюры-педикюры сколько-то там раз в месяц, про беговые дорожки, про массаж. Ну те вы все это делаете, я атк поняла, те слидите за собой. а чего бы не прилагать никаких усилий для своей внешности, раз все итак зашибись. Ну будет немного целлюлита, ну не будет наманикюренных пальчиков, не будет каких-то там одежек. зачем это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху