Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
Так я ж написала,что они обработанные,но не накрашенные.
ну тады усе добра))) никто в обморок не упадет. а накрасить можно под цвет банных аксессуаров))) тогда точно внимание привлечешь.

а почему у вашего мужа неухоженные пятки?
а кто сказал, что неухоженные? пятки как пятки для мужчины, но он и не носит босоножки, которые привлекают взгляды.

essay

New member
для меня основным посылом в стройности остается здоровье.
наше поколение страдает от неправильного образа жизни, этому учатся наши дети.
статистика говорит, что 40% населения имеет лишний вес. ну это же не нормально!

и да. я считаю, умная женщина может себе позволить заморачиваться на своей внешности. если у нее есть не только внешность, но и мозг, то все гармонично.
а вот если кроме внешности нет ничего, то грустно...

Makarysia

Пью кефир...
тогда точно внимание привлечешь.
дело говорите)Если я это сделаю,то муж точно заметит)))И будет потом всем рассказывать и ржать на до мной.

но он и не носит босоножки, которые привлекают взгляды.
начинают вылазить нюансы.
Возьмем,все же женщину.а не мужчину.Если женщина НЕ носит открытую обувь,ей можно не следить за ногами?
Джуллия,вы определите на глаз следит женщина за ногами,если на ней закрытая обувь,а внешне все ажуре?

котеночкина

Active member
а вот если кроме внешности нет ничего, то грустно...
грустно. Но как правило, женщина, у которой есть мозг старается хоть как-то за собой следить, по крайней мере на положит болт.

котеночкина

Active member
Если женщина НЕ носит открытую обувь,ей можно не следить за ногами?
женщине можно все, как и мужчине. Но мне приятней когда женщина ухожена, а мужчине можно и бруталом быть, если что. А то женщины любят холеных мужчин, хотят, чтоб у них не было пузиков, чтоб ногтики обработаны были, а сами с шершавыми пятками.

Если я это сделаю,то муж точно заметит)))
ну так заметит же))) вот поржет, поднимется настроение. очень хорошо.

Тасана

New member
грустно. Но как правило, женщина, у которой есть мозг старается хоть как-то за собой следить, по крайней мере на положит болт.
Понимаешь, мне твои выводы ой как сомнительны... да, вокруг меня много людей с хорошими фигурами и ухоженных, но есть несколько докторов наук... вряд ли у этих дам проблемы с мозгом. Думаю, что с их точки зрения мозг отсутствует как раз у... ;)
Ничего личного, просто... ну не вытекает эта зависимость между мозгом и ухоженностью.

Polianka

New member
ща про мужчин скажу :)))
я ощущаю себя неловко, если передо мной стоит мужчина весь вылизанный, а я ну ваще никак (не голубой, не :))), обычные тоже следят, правда % оч маленький)))))
я просто неоднократно попадала на маникюр и педикюр с одним и тем же парнем (программер, что сразу разрушает стереотипы некоторые), короче чел весь из себя, я не дотягиваю ))))

котеночкина

Active member
вы определите на глаз следит женщина за ногами,если на ней закрытая обувь,а внешне все ажуре?
можно))) женщина, которая следит за ногами не будет днем сильно ярко-накрашенно и б роской одежде. Это по моим наблюдениям я такие выводы делаю. Макияж и одежка маскировка неухоженности.

Понимаешь, мне твои выводы ой как сомнительны... да, вокруг меня много людей с хорошими фигурами и ухоженных, но есть несколько докторов наук... вряд ли у этих дам проблемы с мозгом. Думаю, что с их точки зрения мозг отсутствует как раз у...
Ничего личного, просто... ну не вытекает эта зависимость между мозгом и ухоженностью.
я говорю о следить за собой, а не быть холеной фифой. Умная женщина не допустит набора 50 кг, не будет ходить с грязной головой и не будет выглядеть как полная чушка. и даже может не умная правильней сказать, а разумная)))

Makarysia

Пью кефир...
А то женщины любят холеных мужчин, хотят, чтоб у них не было пузиков, чтоб ногтики обработаны были,
Мой и с пузиком,и я б хотела,Что б ногти обрабатывал.Но кричит,Я не педик!
И люблю,стервеца)

можно))) женщина, которая следит за ногами не будет днем сильно ярко-накрашенно и б роской одежде. Это по моим наблюдениям я такие выводы делаю. Макияж и одежка маскировка неухоженности.
Сирезна?))))А как ты, определила?Просила их разуться?

котеночкина

Active member
Что б ногти обрабатывал
мой сам обрабаьывает пятки чистит и кремами мажет)))раньше так еще и кремами для глаз и для лица пользовался и моими масочками))) а счас нешта подзабил на себя. Ребенок родился, жена есть, можно и не ухаживать за собой))) А так еще и хайлайтером на выход ему синяки замазывала)))хотя выглядит брутальным, здоровым мужиком с пузиком)))

Makarysia

Пью кефир...
не будет ходить с грязной головой и не будет выглядеть как полная чушка
Спрошу еще раз сколько раз в день,ежедневно вы встречаете таких женщин?Вот,что б прям с немытой головой,погрызенными ногтями на всех частях тела.С ярким макияжем,грязно одетых?
Я вот и не припомню так сразу последний раз.
И то,такие женщины обычно еще явно ведут маргинальный образ жизни.

котеночкина

Active member
А как ты, определила?Просила их разуться?
в босаниках видно. у кого ноги ухожены(не говорю про накрашенные ногти), у тех как-то и лицо выглядит спокойнее, макияж не броский, одежда другая, они выглядят более гармоничными. Ну когда в закрытой обуви так почему иначе что-то?

Polianka

New member
Девочки,а вы не заметили,что из темы ушли люди у которых реально проблемы с лишними кг и которые хотели бы с ними расстаться?Ну по крайней мере их осталось очень мало.
подведем итог....или еще рано? :)))
это было предложение, чтоб начать разговор? ;)

котеночкина

Active member
Спрошу еще раз сколько раз в день,ежедневно вы встречаете таких женщин?
да каждый день. Уже после 30 лет такое всюду. А после 50 еще чаще. идет с поникшей головой, с неухоженными волосами, в абы какой одежде. видно, что женщина на себе крест поставила. Неужели не видишь такое? я вот даже мамочек молодых таких встречаю. Вроде молоденькая еще, а уже какая-то тетка.

Тасана

New member
Абаждитяяя... люди, а что вы делаете, когда, пардон у вас отрастают волосы на ногах или педикюр еще ничё, ну уже не свеж?! Вы что жить перестаёте? Как можно быть круглогодично и ежедневно полностью-полностью ухоженой? Слухайте, каб удачно депиляцию сделать, так надо ж чтобы оно как-то отросло - волосье это... Такая же фишка и со всем остальным - если кидаться, к примеру, красить волосы как только появился кусок седого волоса (а у меня они как-то по одному проявляются), то не хватит ни сил, ни денег, ни волос...

Уже после 30 лет такое всюду. А после 50 еще чаще. идет с поникшей головой, с неухоженными волосами, в абы какой одежде. видно, что женщина на себе крест поставила. Неужели не видишь такое? я вот даже мамочек молодых таких встречаю. Вроде молоденькая еще, а уже какая-то тетка.
да таких и среди 16-летних полным-полно.

у нее ноги летом не потеют?
надо выбирать качественную обувь ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху