в принципе да, согласна.опять про счастье ))
никто ж и не утверждает тут, что в этом и только в этом счастье )
и ни разу, кажется, в этой теме такого не утверждал
хм
может это у меня такая параллель))))
но и не "должна"
в принципе да, согласна.опять про счастье ))
никто ж и не утверждает тут, что в этом и только в этом счастье )
и ни разу, кажется, в этой теме такого не утверждал
хм
у меня тоже ленится, и иногда по моей вине бывают пропуски - когда я заработаюсь слишком и поздно сподхватываюсь и ребенка уже спит в одежде.у меня, например, дочка ленится принимать водные процедуры каждый день, такие как банальная женская гигиена. Мне стоит забить и разрешить ей ходить в грязных трусах (извиняюсь )) ), не в чем не убеждая?
не могут принести вред здоровью)) как отсутствие личной гигиены.. как впрочем и ногтибритые ноги
так это понятноPolianka, значит ты не смогла ее убедить))
ну вот про гигиену вы согласились с тем, что "должна"..... я ж правильно поняла?отличаются от чего?
да, но из детей вырастают взрослые)))я вообще бы не равняла взрослых и детей
если мама выросла в деревне и живет в деревне и до сих пор считает что нафиг надо, то и дети будут считать что нафиг надо. И это реальность.угу, а если мама в деревне жила и не донесла ребенку в детстве и ребенок вырос и теперь считает, что нафиг надо
Ухоженная = чистая. Чистое лицо, зубы, волосы, ногти, чистое от волос тело и т.п.Но это же не должно. Это моё решение и желание.
а моя никогда в жизни не ляжет спать без гигиенических процедур вечером.у меня тоже ленится, и иногда по моей вине бывают пропуски