Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chadha

Well-known member
опять про счастье ))
никто ж и не утверждает тут, что в этом и только в этом счастье )
и ни разу, кажется, в этой теме такого не утверждал
хм
в принципе да, согласна.
может это у меня такая параллель))))

но и не "должна"

Polianka

New member
Я вот задумалась про надо :)))
у меня, например, дочка ленится принимать водные процедуры каждый день, такие как банальная женская гигиена. Мне стоит забить и разрешить ей ходить в грязных трусах (извиняюсь )) ), не в чем не убеждая?

Chadha

Well-known member
у меня, например, дочка ленится принимать водные процедуры каждый день, такие как банальная женская гигиена. Мне стоит забить и разрешить ей ходить в грязных трусах (извиняюсь )) ), не в чем не убеждая?
у меня тоже ленится, и иногда по моей вине бывают пропуски - когда я заработаюсь слишком и поздно сподхватываюсь и ребенка уже спит в одежде.

мне кажется это немного другое. Это "надо" и "должна".

Polianka

New member
Chadha,а чем так принципиально отличается мытье головы, чистые ногти и бритые ноги, например? :)

Кия

Active member
у меня не ленятся.. и моются давно сами даже младшая... ( ну иногда помогаю)..
просто я наверное не педагогичные способы использую..
ну и ладно.. главное результат

Polianka

New member
Кия,а у меня например считает, что "итак хорошо", все равно счастью не мешает...
у меня еще та краса )))
мне стоит не мешать ее счастью? ))

Chadha

Well-known member
Polianka, у меня когда были длинные волосы я часто могла пойти с хвостом на работу. Когда ребенок родился и по глупости обрезала волосы и очень пожалела об этом, потому что хвост уже не завязывался и приходилось мыть голову каждый день.
Ноги --- я делаю шугаринг, и приходится ждать, когда будет необходимая длина. Иногда приходится использовать станок. Бикини --- тоже самое.

отличаются от чего?

Chadha

Well-known member
Кия, а сколько вашей младшей?
моя всё делает со мной. а скоро в школу.

Кия

Active member
Polianka, это твое дело - забить или нет..
как хочешь..
но это ребенок - он может считает что есть одни конфеты - тоже правильно..
я вообще бы не равняла взрослых и детей

Chadha

Well-known member
Polianka, так речь идет совершенно о разных вещах!
как мне кажется:)
в данном случае вы "должны" донести до дочки, что это личная ежедневная необходимая гигиена, ввести в привычку это. А она уже потом будет без "должна" все это делать))) потому что иначе не сможет

Polianka

New member
отличаются от чего?
ну вот про гигиену вы согласились с тем, что "должна"..... я ж правильно поняла?
так я и спросила, а чем все остальное отличается от гигиены, что всё остальное не должна. (тут не важно, бритье, депиляция, эпиляция или другие прибамбахи - ноги по итогу гладкие, и все остальное, что надо, тоже чистое и в порядке)

Chadha

Well-known member
Polianka, значит для вас это тоже должна. А для меня - нет. Не должна. Для меня это "хочу" и мне нравится, удобно, комфортно, увереннее в себе. Но не должна ни в коем случае.

Polianka

New member
угу, а если мама в деревне жила и не донесла ребенку в детстве, и ребенок вырос, и теперь считает, что нафиг надо
чем это принципиально отличается? что взрослому нельзя сказать так как ребенку? ))

Chadha

Well-known member
угу, а если мама в деревне жила и не донесла ребенку в детстве и ребенок вырос и теперь считает, что нафиг надо
если мама выросла в деревне и живет в деревне и до сих пор считает что нафиг надо, то и дети будут считать что нафиг надо. И это реальность.

Polianka, а вы жили в деревне? с одной общественной баней на всю деревню, без летних душевых, без туалета в доме?

jullliya

графический дизайнер
Но это же не должно. Это моё решение и желание.
Ухоженная = чистая. Чистое лицо, зубы, волосы, ногти, чистое от волос тело и т.п.
Не должна - значит, не можешь называться ухоженной. И никаких проблем.

у меня тоже ленится, и иногда по моей вине бывают пропуски
а моя никогда в жизни не ляжет спать без гигиенических процедур вечером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху