Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Polianka, а что в нашем почтенном возрасте кто то сильно ориентируется на других?

котеночкина

Active member
Вот бы выборочно это было
это точно))) чтоб все силы и рост волос направились на череп)))
А как часто вы брови выщипываете? я почти каждый день, а иногда и 2 раза на день подщипываю. Такое чувство, что они растут и растут, больше нигде так не растут.

Lilac

and Lilium
котеночкина, для того, чтобы заметить, что они не растут, достаточно захотеть их отрастить :)

vuster

мы пара как два сапога
У меня ужас как брови растут, не выщипывала бы - уже на поллица выросли бы...

Лекса

Люблю
Тасана, о, затронула мой любимый вопрос касательно депиляции воском)) я ее делала дважды, волосы начинают отрастать через неделю, видны сильно, ибо темные, колятся, но растут очень медленно. Итого - неделя с гладкой кожей, неделя средней паршивости и 2 недели до след. депиляции в штанах. Нетушки)) Больше не извращаюсь)) Неожиданно для меня проблема решилась очень просто - каждый день, принимая душ, просто брею ноги и подмышки. Раньше как-то не догадывалась хорошенько распарить кожу и постоянно получала раздражение от бритвы. Сейчас сижу под горячей водой минут 5-10, пока голову помою, бальзам/маску на волосы и т.п., кожа распаривается. После душа кремиком мажусь и все ок. Зону бикини - кремом для депиляции примерно раз в 3 дня. Бритвой там не могу, т.к. при любом распаривании будет раздражение - слишком тонкая кожа.

котеночкина

Active member
для того, чтобы заметить, что они не растут, достаточно захотеть их отрастить
я на голове уже лет 5 ращу))) вроде и растут, но не так быстро и все время концы сеченые постригаю. в итоге рост на 3 см в год имею. Но брови растут ужас. Наверно со скоростью 2-3 см в месяц)))хорошо хоть не широкие и форма своя нормальня, так немного волосин надо щипать.

Glowworm

New member
читаю вас читаю... и как подумаю, что сейчас надо идти в ванную за собой ухаживать.... :skull:
сижу дальше короче :rofl: с нещипанными бровями )))))))))))) а они все растут и растут :rofl: :rofl: :rofl:

vuster

мы пара как два сапога
Да, чисто йети ... Первый сигнал о депрессии и залипании на быте - заросшее лицо ))))
Мне надоели эти станки и заросшие до эпиляции ноги, теперь тюбик крема который три минуты надо держать беру всегда с собой везде, и в поездки тоже , проблема решена

Polianka

New member
А я в силу моды, решила погуще сделать свои брови. Так не получается :))), щипаю постоянно, тк они растут, но не ровно, а какими-то клочками ))))

Glowworm

New member
Первый сигнал о депрессии и залипании на быте - заросшее лицо ))))
:rofl::rofl::rofl::rofl:
ой умираю я

а я стала доктора хауса смотреть по новой)))) на быте не залипла, а брови растут заразы)))))))))))))))

Polianka

New member
Кия, Я запуталась
Какого подтекста?
Я ответила на вопрос, где подытожить.
А дальше, не я начала тему равивать ))

vuster

мы пара как два сапога
Ты смеешься, а мне как то в такой нехороший жизненный момент предложили их воском продепилировать у косметолога. Видимо очень привлекательно выглядели:tease:

Chadha

Well-known member
мне наверное очень повезло в этом плане, но я брови не выщипываю. Раньше вообще не трогала, потом почему-то по два три волоска с каждой брови. Мне это очень больно, до слез.

Кия

Active member
vuster, не.. у меня брови обычные - а мне тоже приедлагали...
это они просто новую штуку освоили
я кстати соогласилась из любопытства.. я всегда на новое соглашаюсь.. и мне понравилось..
еще мне как то лезвием делали - тоже ничего

котеночкина

Active member
у меня одна знакомая с татуажем бровей эпилятором свои выдирает))))не представляю такого мазохизма над собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху