Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
я ваще не понимаю как вы друг друга ищите без имен и фамилий?...

я над этим ломала голову вчера и полдня сегодня)))... Спросить постеснялась:wub:
А тут зашла в тему... И вижу имя и фамилию от Фероники... :tease: а потом просто включилась дедукция, логика и прочее))))

Chadha

Well-known member
Chadha, что уколоть то?
у меня дома лекарств ваще нет... никогда не жрем ничего...
мне диклофенак сестра колола, потому что ходить не могла даже, с кровати мама утром поднимала. В обед и сдалась, согласилась на укол.
Вот еще нашла в нете "Рекомендуется использовать мази с противовоспалительным эффектом, содержащие диклофенак или кетопрофен. Наиболее эффективным и безвредным средством считаются препараты, в состав которых включен ибупрофен. Использовать мази необходимо согласно инструкции"

только Кию знала в лицо по др темкам
я Кию не знала, но мне кажется в гости к ней я зашла.

потом просто включилась дедукция, логика и прочее))))
у меня ничего не включилось. Искала котеночкина в друзьях у Фероника, но не нашла:(

ARROW

Все в жизни связано!
Я видела раньше на форуме фотки Фероники,Тасаны и Котеночка.Так и узнала ху из ху)

Chadha

Well-known member
ARROW, а я вас нашла. И я еще ваше фото видела в журнале по вязанию.

котеночкина

Active member
Chadha, меня нету в друзьях у фероники))) есть у боники, эрроу и полянки из местных красоток.
А так я тоже не догоняю как без фамилий искать

Chadha

Well-known member
котеночкина, точно нету, перечитала твои посты. там про другого человека шла речь.

еще нашла jullliya, что в жизни что на фотографии --- очень яркая и красивая.

а почему вы профили закрываете?

А так я тоже не догоняю как без фамилий искать
без фамилии найти можно, если знать как зовут и возраст. Ну и примерно как выглядит человек. Тогда найти можно, правда по времени может быть затратно.

кстати, темка ну очень полезная. Стимулирующая.

Bonica

New member
вот просто на таком ровном месте... я аж плакала от идиотизма ситуации))) потягушеньки сделала в постельке)))))))))))))))) и просто капец , хожу в шине!!!!
Света, если тебя это хоть немножечко развеселит, то мой знакомый однажды так зевнул на лекции, что пришлось вызывать скорую, челюсть заклинило :)) Из ауитории так с открытым ртом и выводили :) Держись!

Я видела раньше на форуме фотки Фероники,Тасаны и Котеночка.Так и узнала ху из ху)
Я тоже только так и нашла, а тех, кто не знаю как выглядит найти не смогла.

Glowworm

New member
Оль, сижу и изучаю препараты)))) тк понимаю, что ночь сегодня предстоит провести стоя)))))

Тасана, кто ж нас так с тобой полюбил то ? :tease:

котеночкина

Active member
Bonica, у моей мамы так подруга смеялась. И никто ж не понял, еще больше продолжили ржать, пока у той слезы не потекли.

Тасана

New member
Тасана, кто ж нас так с тобой полюбил то ?
мужики какие-то, которые на страницы заходили :)
Болит жутко, но диклофенак... ай как-то я боюсь его колоть, а в таблетках его у меня нет.
Тебе, видно хуже - я могу лежать... в некоторых позах.
Я даже не тянулась, просто встала и капец. НАша логопед сказала, что такие закидоны организма могут быть и на нервной почве, а я вчера ооочень нервничала.

какие мы красивые.
:friends:

я сейчас сестру свою собираю на завтра. мы в театр идем,я+моя дочка+сестра. в театр кукольный на утренний спектакль. весь шкаф наружу,все меряем:) кайф такой

Glowworm

New member
но диклофенак... ай как-то я боюсь его колоть, а в таблетках его у меня нет.
а я решила ширануться на ночь... впервые в жизни...
тоже боюсь...

еще найс гель купили мне , завтра буду мазать....
НАша логопед сказала, что такие закидоны организма могут быть и на нервной почве, а я вчера ооочень нервничала.
я вчера тоже нерванула хорошо....

Chadha

Well-known member
чего боишься?

если боишься то может просто обезбооливающее како-нить? тот же кеторолак? просто укол гораздо действеннее. и еще противовоспалительное, т.е. пройдет чуть быстрее. Ну и мази-гели. Сегодня мажь.

Polianka, себя покажи?:)

Polianka

New member
Chadha, так со мной тоже дружиться надо )) хотя есть немного общедоступных, кажется, не помню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху