я тожея ваще не понимаю как вы друг друга ищите без имен и фамилий?...
только Кию знала в лицо по др темкам
ну и Тасану видела же, но фио-то не знаю - так и не найду
я - Белая
я тожея ваще не понимаю как вы друг друга ищите без имен и фамилий?...
я ваще не понимаю как вы друг друга ищите без имен и фамилий?...
мне диклофенак сестра колола, потому что ходить не могла даже, с кровати мама утром поднимала. В обед и сдалась, согласилась на укол.Chadha, что уколоть то?
у меня дома лекарств ваще нет... никогда не жрем ничего...
я Кию не знала, но мне кажется в гости к ней я зашла.только Кию знала в лицо по др темкам
у меня ничего не включилось. Искала котеночкина в друзьях у Фероника, но не нашлапотом просто включилась дедукция, логика и прочее))))
без фамилии найти можно, если знать как зовут и возраст. Ну и примерно как выглядит человек. Тогда найти можно, правда по времени может быть затратно.А так я тоже не догоняю как без фамилий искать
Света, если тебя это хоть немножечко развеселит, то мой знакомый однажды так зевнул на лекции, что пришлось вызывать скорую, челюсть заклиниловот просто на таком ровном месте... я аж плакала от идиотизма ситуации))) потягушеньки сделала в постельке)))))))))))))))) и просто капец , хожу в шине!!!!
Я тоже только так и нашла, а тех, кто не знаю как выглядит найти не смогла.Я видела раньше на форуме фотки Фероники,Тасаны и Котеночка.Так и узнала ху из ху)
было дело,ага)))Верена года так 4 назад?еще ваше фото видела в журнале по вязанию
мужики какие-то, которые на страницы заходилиТасана, кто ж нас так с тобой полюбил то ?
а Юлия закрыта на просмотрChadha, я есть у Юлии в друзьях )))
:friends:какие мы красивые.
а я решила ширануться на ночь... впервые в жизни...но диклофенак... ай как-то я боюсь его колоть, а в таблетках его у меня нет.
я вчера тоже нерванула хорошо....НАша логопед сказала, что такие закидоны организма могут быть и на нервной почве, а я вчера ооочень нервничала.
чего боишься?тоже боюсь...