Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chadha

Well-known member
а я бы не сказала что у нее лицо озабоченное. свет идет это да, да и нравится она мне. как впрочем и кира найтли, особенно после фильма гордость и предубеждение. три раза смотрела.
если завтра постригусь, покажу что получилось

котеночкина

Active member
Тасана, у нее глаза красивые, такие нечасто встретишь, там столько всего. Я вообще не очень люблю карие, а у нее онй очень красивые, такие темные, большие и глубокие. Ну и нос аккуратный, губки пухлые, сама миниатюрная, очень хорошенькая еврейка

Кия, в болейн натали портман, да) похожи, правда?

Кия

Active member
котеночкина, да
посмотрела - точно похожи
но портман потикавее

котеночкина

Active member
Кия, я ж и говорю, что найтли попроще. Думала мот то что моложе, но нет. Портман и в 13 была интереснее.

Bonica

New member
Кия, я ж и говорю, что найтли попроще. Думала мот то что моложе, но нет. Портман и в 13 была интереснее.

Мне они обе очень нравятся и Кира и Портман, любимые актрисы по внешности, ещё в любимицах Кэмерон Диаз :)

Тасана

New member
Кароч, все мы необъективны :) Мне она лично очень нравится (ну кроме "Черного лебедя"), но мне что-то кажется, что многие достоинства ей попросту приписываются, а у обычных тёток отнимаются.
Кстати, кто-нибудь читал как её лажали в смысле фигуры после "Черного лебедя"?

essay

New member
еще ума турман очень породистая)))
10_uma_031ed2c532.jpg

и тоже голову не моет)) и далека от в нашей теме выработанных критерий ухоженности.

я это все к чему.
есть женщины, которые вкалывают, есть которые работают... есть те, кто зарабатывают на своей внешности.
есть те, которым кроме ухода за собой нечем заняться.
есть умные, есть красивые. есть умные и красивые))
и если мы видим женщину, которая 365 дней в году как с картинки - можно за нее порадоваться. но это большая редкость!
мы все устаем, бывают разные дни. бывают разные фотки.

у меня такой вывод - по фото судить об ухоженности/не ухоженности не имеет смысла)

essay

New member
Кароч, все мы необъективны :) Мне она лично очень нравится (ну кроме "Черного лебедя"), но мне что-то кажется, что многие достоинства ей попросту приписываются, а у обычных тёток отнимаются.
Кстати, кто-нибудь читал как её лажали в смысле фигуры после "Черного лебедя"?
вот с этим согласна на 100% (про достоинства)

котеночкина

Active member
Bonica, диаз я тоже люблю)) вообще много кого люблю. А до универа у меня идеалом красоты была гвинет пелтроу. И некоторые „нестандартной” красоты барышни, но там столько изюминок, так красиво все вместе. И моделек люблю многих)))

Тасана

New member
ju_pi, а то я думала, что я одна мимо Портман прошмыгнула бы :)

и если мы видим женщину, которая 365 дней в году как с картинки - можно за нее порадоваться. но это большая редкость!
я лично очень сомневаюсь в том, что такие есть в принципе (ну чтобы все 365 и плюс один день в високосном)

essay

New member

essay

New member
котеночкина, можно и про гвинет что-нить сказать)))
у всех бывают не удачные снимки))
gwyneth-paltrow-chris-martin-shop-in-london-on-july-4th-05.jpg

gwyneth-paltrow-chris-martin-shop-in-london-on-july-4th-02.jpg

а ведь красивая и ухоженная!
но на этих фотках этого не видно.
опять же - обычная))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху