Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
мне они геев не напоминают, но столько грима. Если умыть, одеть, взлахматить-так и ничаво будут)))
вот только с чубом жутко не нравится. Меня такие чубы и выражение лица прям бесят)))

Chadha

Well-known member
Так, девушки, про театр...
9, в среду - "Варшавская мелодия"
10 - в четверг - "Банкрот"
Первое типо сурьезное, мне очень нравится (но нравится не всем и это спектакль на двух актеров)
Второе - Островский, классика (мне как всегда нравится, но опять таки - классика не всем)
Дальше уже сложнее.

аааааа, мелодию хочу:( но у нас с дочкой танцы:(

Тасана

New member
А в какие туалеты нынче принято наряжаться в театр? По-прежнему а-ля вечерние?
прыкраци, наших из темки там не будет, но не в вечерние точно :)

Только я знаю Варшавскую мелодию с ним, а его фио не знаю, чтобы поискать
Чё там искать, у него везде главные роли :)

Chadha, где у тя танцы? Может рядом?

Тасана

New member
Ойой сплошной офф...
Чаво офф... мы с Котеночкиной сядем в подполье и будем проверять - ухоженные вы приперлись на моего мужа смотреть или как чушки ;) Так шта па теме :)

Фероника, приедь - замерзнешь.

ARROW

Все в жизни связано!
А на фотках то в ОК фамилия мужа была написана,не внимательные вы барышни)

Лекса

Люблю
Фероника, по-разному одеваются, плюс-минус нарядно зачастую, но не по-вечернему. Хотя и нелепо, имхо, выглядеть ты не будешь в парадно-выходном платье, если оно не очень парадное))

Тасана

New member
Chadha, не парьтесь, девочки, с билетами. У них же реконструкция, поэтому по инету вы не купите. Придите перед спектаклем и купите себе спокойно. Или позвоните по театральным телефонам и забронируйте, потом просто так кУпите.

Лекса, там будет выглядеть нелепо - там холодно (повторяю - они же не в своем зале играют)

Chadha, а где..где бронировать? Я за то,чьо бы утром с нормального компа. А то я с телефона плохо такие вопросы решаю. И еще у меня строгий бюджет. И а-студио в дозари. И еще куча вечарын. Скока надо денег в театр примерно?

Chadha

Well-known member
Фероника, я завтра пробью в нете, билеты не думаю што шибко дорогие. Тасана, не соориентируешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху